РЕКЛАМА

Загрузка...

Москвичей судят за кинопиратство на 38 млрд. рублей

Пресс-служба Генеральной прокуратуры Российской Федерации опубликовала сообщение о передаче в суд дела на очередных пиратов, обвиняющихся в незаконном распространении видеофильмов в Интернете. Как заявлено в сообщении, заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Виктор Гринь утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении супругов Андрея и Натальи Лопуховых. Они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 146 УК РФ (нарушение авторских и смежных прав).
Москвичей судят за кинопиратство на 38 млрд. рублей

В ходе следствия установлено, что с апреля 2007 г. по сентябрь 2008 г. Лопуховы, используя псевдонимы «Ripper», «Shturman», «Nadezhda» и «Piratka», по предварительному сговору с проживающим в Германии гражданином по имени Сергей, имеющим псевдоним «Apple», незаконно распространили в Интернете для всеобщего пользования видеопродукцию (более 30 кинофильмов и мультфильмов), разместив их на сайтах «interfilm.ru» и «puzkarapuz.ru». При этом использовалось компьютерное оборудование, размещенное в квартире, где жили супруги.

На сайты были выложены такие популярные фильмы, как «Ирония судьбы», «Обитель зла 3», «28 недель спустя», мультфильмы «Шрек 3», «Смешарики», «Илья-муромец и Соловей-разбойник» и другие. Тем самым были нарушены авторские права известных отечественных и зарубежных кинокомпаний (ООО «Централ Партнершип», ООО «Смешарики», ООО «Дистрибуционная кинокомпания «Парадиз»», ЗАО «За тридцать», ООО «Кинокомпания «Люксор»», ООО «Кинокомпания «СТВ», ООО «Юнайтед Мультимедиа Проджектс», Кинокомпания «Двадцатый Век Фокс Фильм Корпорейшен», Кинокомпания «Парамаунт Пикчерс Корпорэйшн», Кинокомпания «Уорнер Броз, Интертеймент Инк.», Кинокомпания «Дисней Энтерпрайзис, Инк.», Кинокомпания «Сонип Пикчерз Энимейшн Инк.», Кинокомпания «Юниверсал Сити Студиос Продакшнз ЛЛЛП»), которые оценили стоимость прав на их размещение более чем в 38 млрд. рублей. Предварительное следствие по данному факту проводил Следственный департамент МВД России. Уголовное дело направлено в Тимирязевский районный суд г. Москвы для рассмотрения по существу.
1
909
25 октября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Кинокомпания Miramax закрывается навсегдаКинокомпания Miramax закрывается навсегда

Американская кинокомпания Miramax, основанная братьями Харви и Бобом Вайнштейнами, прекращает существование. Об этом в четверг сообщает интернет-издан...

Кинокомпания Disney получила Оскар за фильм о самоубийстве леммингов

На далеком-далеком севере живут полярные мышки-лемминги. Живут себе мирно, никого не обижают, а все обижают только их – совы не откладывают даже яйца,...

В России впервые завели дело за нарушение авторских прав в соцсетиВ России впервые завели дело за нарушение авторских прав в соцсети

Следствие впервые возбудило уголовное дело в отношении пользователя сайта \"ВКонтакте\", незаконно разместившего на своей странице произведения и фоно...

Загрузка...
Комментарии

IgrokBY
25 октября 2011 12:01
Какой бред! Какие нах 38 млрд!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
3ara3a 74 минут назад
Цитата: freez
Красавцы,пятый ваще хорош!!,

почти про футбол )))

Всё мыши ) на три недели меня нет )) Дила )) вылезайте ))
freez 91 минут назад Красавцы,пятый ваще хорош!!, 3ara3a 93 минут назад Тля )) Мышы.. Скучно день прошел )) Ажыдания ни апрафдались ))) 3ara3a 116 минут назад
Цитата: Nikitosina
Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся.

Не обижайся ))

Ок.. Почитаю..
ОО Мыши ))) Мыши это тема )) Кот мотя , погладит пу3ико )))


Мышня )))))))
Sерый17. 118 минут назад Предсказуемо выпилилась. Плохо что люди пострадали.
Влогерша плять
Nikitosina 119 минут назад Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся. 3ara3a 123 минут назад
Цитата: Nikitosina
Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Епть , мне даже добавить нечего ))) Здраво, логично.. Мама помогла? )))))))))))))))))))))))))))))))))
Nikitosina 123 минут назад
Цитата: 3ara3a
В прибалтийских " тигров" спонсоры нормально бабла влили за Русофобию ))) У нас один вариант )) Очевидный )) Его и будут делать )))

Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Еще замечу что минимум пять процентов ввп Прибалтов это перевалка российских грузов. Над тем чтобы эту зависимость убрать усиленно работают русаки. На экономике "цветущей" это в плюс точно не скажется.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
16 пользователей, 743 гостя