РЕКЛАМА

Загрузка...
Гарматы адкапалі будаўнікі ў цэнтры Мінску падчас рэканструкцыі будынка па вуліцы Інтэрнацыянальнай. Яны праляжалі ў зямлі амаль 200 гадоў.
Калі эскаватар зачапіў нешта на глыбіні каля 4-х метраў, будаўнікі спачатку і не думалі, што знаходку давядзецца здаваць у музей. Каб вывезці гарматы, спатрэбілася спецыяльная машына і кран.
Паведамляецца, што вага кожнай з іх складае каля 400 кілаграмаў. Гісторыкі пакуль не далі дакладнага адказу наконт краіны, дзе гарматы былі вырабленыя, але ўжо цяпер кажуць, што выпусцілі іх не Францыя і не Расія.
Цяпер гарматы адправяць на экспертызу, паведамляе газета "Рэспубліка".' />

У цэнтры Мінску будаўнікі адкапалі гарматы

0
1738
26 апреля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
З 1 студзеня ў Мінску адключылі EuronewsЗ 1 студзеня ў Мінску адключылі Euronews

Замест еўрапейскага навіннага тэлеканала МТІС цяпер транслюе «НТВ+ Кінаплюс»....

Актывісткі Femen раздзеліся каля беларускага КДБ (обновляется)Актывісткі Femen раздзеліся каля беларускага КДБ (обновляется)

19 снежня ў Мінску каля будынка КДБ актывісткі Femen правялі акцыю, прымеркаваную да гадавіны падзей Плошчы. Яны раздзеліся і разгарнулі плакаты з над...

Пікеты каля пасольства Беларусі ў БішкекуПікеты каля пасольства Беларусі ў Бішкеку

19 красавіка каля будынка пасольства Беларусі ў Кыргызстане прайшлі пікеты. Паводле інфармацыі мясцовых СМІ, іх удзельнікі патрабавалі ад беларускіх у...

У Мінску загінула мадэльер Іна КалпашнікаваУ Мінску загінула мадэльер Іна Калпашнікава

8 траўня ўвечары Іну збіў аўтамабіль «Вольва», калі яна ехала на ровары па пешаходным пераходзе па вуліцы Сурганава ў Мінску....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
Badplayer 30 минут назад Как у вас тут интересно ...
Mabка опять доказал всем что он сферический долбаёп в вакууме? КросавчеГ :)
Все как обычно.
gismo_2,
dianest,
Что-то вы тут как-то странно налогами оперируете. Ничего не перепутали?
Vardisodo 43 минут назад
Цитата: SabakaZ
А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы.

Не соглашусь, например первый Репортаж, вроде не саспенс, но во время просмотра мне было сцыкотно выходить покурить в подъезд)
Вот фильмы, которые мне смотреть было стремно: Ведьма из Блэр, Паранормальные явления 1-2, Синистер, Астрал, Женщина в черном, Репортаж. Старые фильмы, типа Кошмаров и Омена в детстве вызывали страх, сейчас лишь улыбку)
Vardisodo 49 минут назад Гей, не помню ты маб или пидорас? Парадокс 98 минут назад Маб, не помню ты гей или пидорас ?
SabakaZ 299 минут назад
Цитата: seregas
конкретно вчера я сидел на веществах
Ну вот почему я совсем не удивлен?
Ты очень странный, Сирожа. Очень. Иногда даже жуДкий. Но, в целом, хороший. Вроде... Но ОЧЕНЬ странный.

А с Радио Радонеж завязывай, пожалуйста. Не надо оно тебе.
SabakaZ 305 минут назад
Цитата: pupsla
3. Не смотрел
Это зря.

Цитата: pupsla
4. Триллер
Фантастика с философским (религиозным) подтекстом.

Цитата: Pipka2012
некоторые вещи заставляют дёргацца
Эти вещи называются скримеры. Пошлятина. Фильмы-то сами по себе неплохи, но когда весь эмм... жужас строится на резких мордах и звуках это печаль и тоска. Можно же сделать по-другому, но добиться более годного результата. Как, например, в том же Изгоняющем. Там было подобие скримера, но беззвучное. Эффект отличный - кирпич от неожиданности не вылазивает, но пробирает достаточно хорошо. Не внезапно-вопяще-не-пойми-зачем, но жутковато и атмосферно. Само то.

ТруЪ фильм ужасов (слэшеры и бодихорроры в расчет не берем) должен создавать атмосферу, саспенс. При просмотре, как один из вариантов, он должен вызывать непреодолимое, но, одновременно, подавляемое желание заглянуть в темный дверной проем комнаты. Или нечто подобное, для каждого свои нюансы. Кто-то в тувалет боится сходить, например. В общем, это значит, фильмец свой жанр подтверждает. А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы. Эт так, занятная киношка с маркерами, заботливо оставленными режиссерами, где нужно пугаться. Не более.
seregas 432 минут назад Конечно червь, спецы и породу определят. А то что под катом, это Бананову заказали пресс-релиз этой фотки. Червь называется веревка, дело закрыто seregas 441 минут назад На заставке же "Evil dead" (2013). Получше большинства в рейтинге
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...