РЕКЛАМА

Загрузка...

"Дом-2" Закрыли на...

Группа родителей, усмотревшая в реалити-шоу "Дом-2" эротику, вновь добились решения Мосгорсуда запретить трансляцию передачи в дневное время
Москва. 24 октября. Московский городской суд признал в понедельник законным решение о запрете трансляции реалити-шоу "Дом-2" в прямом эфире. Тяжба, длящаяся уже больше года, однажды уже была решена таким же образом, но теперь решение суда окончательное.
"Дом-2" Закрыли на...


Итак, в августе 2010 года Пресненский суд Москвы удовлетворил требование инициативной группы родителей, которые желали запрета показа "Дома-2" в период с 4:00 до 23:00, чтобы оградить своих детей от просмотра передачи, в которой они усмотрели эротику. Мосгорсуд признал законным решение об удовлетворении этого иска, но телеканал подал встречную жалобу, которую удовлетворил Верховный суд РФ 5 октября 2010 года, отправив заявление на новое рассмотрение. Родители проявили упорство, и вновь оспорили решение суда, и 4-го апреля 2011-го года Пресненский суд Москвы повторно запретил дневную трансляцию реалити-шоу.
Потом кто-то и попытался и вовсе взорвать съемочную площадку "Дома-2": на внешней стороне ее периметра в Подмосковье сработало взрывное устройство. Это произошло в тот момент, когда к неизвестному предмету приблизились двое охранников, обходивших территорию. В результате взрыва один из мужчин получил серьезные травмы и был госпитализирован, другому помощь оказали на месте. Следствие по факту возбудило уголовное дело, и в правоохранительных органах "Интерфаксу" сообщили, что установлен подозреваемый в причастности к взрыву, который, как выяснилось, угрожал одному из участников телепроекта, Владу Кадони.
Инцидент вызвал у неприятелей телепередачи практически ликование и надежду на то, что теперь-то шоу закроют насовсем. Но, к их огорчению, в пресс-службе телекомпании "ТНТ" сообщили, что, "конечно, проект будет продолжаться", создатели "планируют его и дальше развивать", и вообще случившееся ни в коем случае не приведет к закрытию программы.
Но в понедельник, к вящей радости родителей, их жалобу наконец рассмотрели, и решение суда годичной давности подтвердили. Таким образом, была отклонена кассационная жалоба представителей телеканала ТНТ. Представители телеканала в обоснование своей кассационной жалобы пояснили, что двое из трех истцов не имели права подавать иск о запрете трансляции передачи, так как не обладали несовершеннолетними детьми. Со своей стороны, адвокат инициативной группы родителей просил признать решение Пресненского суда законным, а кассационную жалобу отклонить. Выслушав доводы сторон, кассационная инстанция признала законным запрет на дневную трансляцию "Дома-2".
Правда, история ограничения трансляции реалити-шоу может продолжиться, так сказать, в реальном времени, если ответчики решат обжаловать данное решение в надзорной инстанции Верховного суда в течение полугода. Причем, скорее всего, так и случится, поскольку представитель телеканала уже сообщила "Интерфаксу" о намерении подать надзорную жалобу.
11
1421
27 октября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Дом-2" убрали из дневного эфира

Мосгорсуд признал законным запрет на трансляцию реалити-шоу \"Дом-2\" во временном интервале с 04:00 утра и до 23:00 вечера.После прохождения кассацио...

Суд запретил показ «Дом-2» в дневное времяСуд запретил показ «Дом-2» в дневное время

Пресненский суд Москвы вынес запрет на показ реалити-шоу «Дом-2» в дневное время, сообщила пресс-секретарь суда Ольга Сутяпова....

ДОМ-2 возвращается в дневной эфирДОМ-2 возвращается в дневной эфир

Верховный суд РФ в порядке надзора отменил запрет на трансляцию в дневное время ДОМа-2....

Жалобу по факту избиения Франака Вячорки суд не удовлетворилЖалобу по факту избиения Франака Вячорки суд не удовлетворил

Жалобу по факту избиения Франака Вячорки при его принудительном призыве в армию Минский межгарнизонный военный суд оставил без удовлетворения. Об этом...

Загрузка...
Комментарии

Morto
27 октября 2011 13:21
урааа запретить бы впизду это зомбиговно

Self-made
27 октября 2011 13:24
УРААААААААААААА! ноконецто эту говношоу закрыли! А вообще бы разогнали бы всех и на завод работать!!

Flint
27 октября 2011 13:31
Выгнать всех этих гнид на лобковое (или как там блять называеться)место, облить бензином и сжечь нахyй вместе с ведущими)))))))))))

kylak666
27 октября 2011 13:55
наконецто))

vint47
27 октября 2011 13:57
Ребята вы так радуетесь как будто у вас ТНТ транслируется, поделитесь рецептом, как его смотреть, или у всех через спутник?

ybojnij
27 октября 2011 14:24
b]vint47[/b],
смотрю в инернете

Barmaleykin29
27 октября 2011 14:26
Эти "домовые" без боя не сдадутся.Деньга то от рекламы поди не маленькая... Обзовутся как нить ещё и будут продолжать лить помои с экрана.

Dimon123
27 октября 2011 14:47
Цитата: Self-made

УРААААААААААААА! ноконецто эту говношоу закрыли! А вообще бы разогнали бы всех и на завод работать!!

Говношоу не закрыли, а запретили его показ только в дневное время до 23.00.
Не, на завод не нужно, автоваз у них уже есть. Нужно взрывное устройство намного мощнее.

Paralax5
27 октября 2011 16:37
ах, как жаль, как жаль.. Мне вот не нравится это шоу и я его не смотрю! Вот и все, и мне например, не нужно никого взрывать или ругать. А вы так пробовали сделать?

TNT_1313
27 октября 2011 19:44
ура!

qqqppp
27 октября 2011 20:12
Нихера не закрыли и в дневное время все равно идет, у меня нтв+ стоит.
Лажа это а не новость
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 17 Августа
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Margasan 4 минут назад 18 из кого в кого?
24 тоже не совсем убедительно ...

Vamos 54 минут назад siskin,
Вопрос,как узнали?

Тоже интересует, кто же все-таки проболтался????
Vamos 57 минут назад 21 - а чёй-то там расписные делали? Vamos 61 минут назад Почитав коменты, думаю: хорошо, что такие как МАВ не размножаются!!!!! kolhaun 64 минут назад силиконщица. Правильно сделали что удалили kolhaun 69 минут назад коротконогая толстожопка kolhaun 71 минут назад
Цитата: uragan
А все остальные библиотекари)))

нет, это официантки так благодарят посетителей за хорошие чаевые. Удаляют остатки пищи
Margasan 97 минут назад
Цитата: Mab
И я от вас не услышал ответа как поступить должна была ВР при отсутствии президента, премьера и спикера ВР?

Цитата: Либерман
В долгой перспективе никак. Спасибо за это Майдану. В результате него Украина оказалась на время варварским диким полем, а не страной. Переворот - это по-любому хаос и неразбериха. Но тебе уже неоднократно сказали, что эта беда должна была решаться либо подавлением переворота, который препятствовал деятельности исполнительной власти Януковича, либо импичментом президента.

Первое делают во всех цивилизованных странах.
Второе делают во всех цивилизованных странах.

MAB, коль вы так упорото не понимаете мою мысль, то и ещё раз повторю и уточню:
На волне смертей и всего того, что происходило на улице, импичмент можно было провести за неделю-две. После того, как уже стало доказательно понятно, что Янукович слинял в Россию.
После 27-го, когда Янукович попросил политубежище у России, импичмент можно было организовать за неделю.
А после 3 марта (зачитывается письмо Януковича в ООН), официальный импичмент вообще можно было бы провести за несколько дней.
При любом раскладе законный импичмент за две недели, начиная с 21-го, на Украине был реальностью. До 7-8 марта.


И ещё. За пару недель ничего более грандиозного, чем уже произошло, не случилось бы.

А вот то, что получилось на Украине, имеет хорошие шансы в европейских судах на приемлемый исход дела для Януковича. В неангажированность суда на Украине я не верю. Увы.
Новости от партнеров