РЕКЛАМА

Загрузка...

Профессор психологии из Университета Кентукки Натан де Уолл утверждает, что чувство благодарности запускает «цепную реакцию», суть которой в том, что человек начинает относиться с состраданием к окружающим. «Тяжело ударить кого-то, кому ты сочувствуешь», — философски замечает он.' />

Умение сказать "Спасибо!" может спасти тебе жизнь

Таковы результаты исследования энтузиастов из Университета Кентукки. Они провели несложный эксперимент. Одну группу добровольцев попросили написать, за что они благодарны, а другую — сделать список того, о чем они мечтают. Затем ученые последовательно насмехались над каждым подопытным и каждым пунктом в его записях. А вдоволь насмеявшись, дали бедолагам сказать в ответ все, что они думают. В аудитории мгновенно поднялся раздраженный гул, но (и это момент истины!) люди, которые перед этим испытывали чувство благодарности, были меньше рассержены, чем те, кто писал о мечтах. Мечтатели возмущались куда громче!
Умение сказать "Спасибо!" может спасти тебе жизнь

Профессор психологии из Университета Кентукки Натан де Уолл утверждает, что чувство благодарности запускает «цепную реакцию», суть которой в том, что человек начинает относиться с состраданием к окружающим. «Тяжело ударить кого-то, кому ты сочувствуешь», — философски замечает он.

Станешь менее агрессивным — будешь реже попадать в неприятные ситуации (а значит, целее будешь). Исследователи из Университета Кентукки знают, как этого добиться: либо каждую неделю пиши письмо с благодарностью конкретному человеку (можно электронное, можно даже не отправлять), либо составляй список из 5 «спасибо». И постарайся продвинуться дальше, чем «спасибо» за удачное место на парковке. Гораздо круче испытывать чувство благодарности к конкретному человеку.
2
1100
28 октября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сегодня, международный день Сегодня, международный день "спасибо"!

11 января можно без преувеличения назвать одной из самых «вежливых» дат в году — в этот день отмечается Международный день «спасибо» (International Th...

Отказ приносить извинения может помочь вам почувствовать себя лучше, чем ра ...

Психологи часто говорят о пользе искреннего раскаяния — как только вы извинитесь перед тем, кем действительно виноваты, вам сразу полегчает. Однако но...

Способности к математике заложены в генах: исследованиеСпособности к математике заложены в генах: исследование

Распечатать и показать математичке в школе!Как показал эксперимент, между врожденной способностью человека оценивать примерное количество предметов и...

Ученые: шоколад делает нас добрееУченые: шоколад делает нас добрее

Американские ученые из университета штата Кентукки открыли новое свойство шоколада: он снижает агрессивность и умиротворяет. Оказалось, что любители ш...

Загрузка...
Комментарии

novator20009
28 октября 2011 19:32
Идиотский вывод. Мечты очень личное, а вы человеку прямо в душу насрали, за такое можно и отхватить. Благодарность вообще не в тему.

locdok
29 октября 2011 20:59
а професссор то не бывал у нас в стране поэтому и пишет для своих
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 25 Февраля
USD 1.8774
EUR 1.9875
RUB 0.0324
3ara3a 4 минут назад
Цитата: gismo_2

Не съезжай, расскажи мне зачем на серваке который VPS и имеет статический айпи, а служит только тем что на нем в докере в дебиане развернут Gitlab нужно что-то больше чем А-запись? Мне не нужно динамически обновлять запись на ДНС. Если вдруг случится так что сервер на Hetzner упадет до поднимется для меня он с тем же айпишником.
И зачем контроллер домена в домашней сети? Это же бесконечная еботня.
И что у меня деба etch старая четверка сквиду типа прокси + 16к юзверей обслуживает, даже не апгрейджу ибо однопользовательская. Что я тебе должон рассказать? В дом сетке домен нах нужон, то очевидно, хотя на зеленке ( зеленый луг) мы внедряли дано правда и норм.

Я тебе не обязан ничего рассказывать и обсасывать. Ты мелкое ламо........ Помнишь до Античата какой андеграунд был?
gismo_2 6 минут назад
Цитата: 3ara3a
НУ сервак. Контроллер домена , как правило со статическим айпишником. И что??? Ты понимаешь для чего контроллер домена нужон? DCpromo?

Не съезжай, расскажи мне зачем на серваке который VPS и имеет статический айпи, а служит только тем что на нем в докере в дебиане развернут Gitlab нужно что-то больше чем А-запись? Мне не нужно динамически обновлять запись на ДНС. Если вдруг случится так что сервер на Hetzner упадет до поднимется для меня он с тем же айпишником. Да и а-запись в принципе быстрее чем все остальное.
И зачем контроллер домена в домашней сети? Это же бесконечная еботня.

Цитата: 3ara3a
В комп безопасности ты лошье )))Как работают иксы, каль X11 гном и кеды в попсе ))))) Лох ты.. Кто тебя на работе держит, такое чмо, у меня бы ты нах пулей вылетел........

Ну так ответь чем тебе не нравятся иксы в SSH тунеле? Это же лепота и намного быстрее чем передача кадровых буферов.
Тю я думал ты хоть в одминстве шаришь а ты опять несешь какую-то ахинею как в тот раз с перемножением матриц.

3ara3a,
Слушай, а тебя случайно не Андрей зовут. Есть у меня приятель в ментовке, тоже одмин и по возрасту подходишь. Тоже раньше бухнуть любил и выебнуться.
3ara3a 22 минут назад
Цитата: gismo_2
Чудак, а зачем нужно больше если на домене один сервер со статическим айпишником?

Так че там по безопасности тимвьювера и иксам на винде? В чем проблемы? Знаешь как иксы работают?

НУ сервак. Контроллер домена , как правило со статическим айпишником. И что??? Ты понимаешь для чего контроллер домена нужон? DCpromo?В комп безопасности ты лошье )))Как работают иксы, каль X11 гном и кеды в попсе ))))) Лох ты.. Кто тебя на работе держит, такое чмо, у меня бы ты нах пулей вылетел........
gismo_2 24 минут назад
Цитата: 3ara3a
Парковал свой говно сайт??? на А..
С тобой все мне ясно )))

=))) Чудак, а зачем нужно больше если на домене один сервер со статическим айпишником?

Так че там по безопасности тимвьювера и иксам на винде? В чем проблемы? Знаешь как иксы работают?
3ara3a 27 минут назад
Цитата: gismo_2
Да и последний раз когда я привязывал домен к айпишнику мне достаточно было A-записи.
Парковал свой говно сайт??? на А..
С тобой все мне ясно )))

Отдыхай. гуглевское лошье ssh на иксы ))vnc пох ))
gismo_2 38 минут назад
Цитата: 3ara3a
Если бы в конце 90-ых ты зубами клал даже не витую пару где нить на Серебрянке в Сильвернет или в Уручье U2 или в зеленом луге.. Да бухал на сисопках на Слоне у Филы..

Клал Сильверадо, сеть была такая в серебрянке, нахер там доменное имя вообще? Опять же Full Qualified Domain Name нужно для резолвинга айпишника в сетях где одному айпишнику и доменному имени соответствует несколько серверов. Нахер он в домашней сети? Че ты несешь? Да и последний раз когда я привязывал домен к айпишнику мне достаточно было A-записи.
3ara3a 45 минут назад
Цитата: gismo_2

Без понятия, никогда этим не занимался. И уж точно не буду напрягаться ища это в гугле.
Зато мое предположение подтвердилось, Зараза таки одмин.

Если бы в конце 90-ых ты зубами клал даже не витую пару где нить на Серебрянке в Сильвернет или в Уручье U2 или в зеленом луге.. Да бухал на сисопках на Слоне у Филы.. Говно айчины еще не было.. ТЫ бы тоже. типа сисадмином был. и BGP IS-IS как родная ))
gismo_2 47 минут назад
Цитата: 3ara3a
Погуглил и просрался?? )) я то в теме )) ОК спрошу интереснее как правильно настроить в домене суфикс мастер зоны допусти klizma.com дабы в nslookup таймаута не было при расшерение FQDN ? Вот и проверим тебя )) Гуглевский лох ))

Без понятия, никогда этим не занимался. И уж точно не буду напрягаться ища это в гугле.
Зато мое предположение подтвердилось, Зараза таки одмин.

Цитата: 3ara3a
GPO для тимвьювера , контроль доступа уровня АД )

А вот и подтверждение, что виндузятник.
Цитата: 3ara3a
ТИм лидер . Занимайся лучше свои говнокодом для андройда ))

Вообще не пишу под андроид. Да и Джаву не люблю.

Так че там про безопасность тимвьювера, одмин-недоучка?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
27 пользователей, 2144 гостя