РЕКЛАМА

Загрузка...

Прекрасное далеко - Nice Future

8
712
1 ноября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Алиса Селезнева и другиеАлиса Селезнева и другие

Офигительные карандашные рисунки героев из \"Гостьи из будущего\". Как живые......

Новая Алиса Селезнева Новая Алиса Селезнева

По сюжету фантастического фильма, пока что не имеющего официального названия, Алису Селезнёву и профессора Селезнёва во время проведения эксперимента...

Ну и нафиг такой тюнинг?Ну и нафиг такой тюнинг?

Учимся уродовать автомобили!...

Загрузка...
Комментарии

IgrokBY
1 ноября 2011 11:17
No comments...

1111111
1 ноября 2011 11:28
а ты уж прокомментируй, народ хочет равенства независимо от способностей? кто-то не в силах купить одну пару штанов, а кто то покупает фирму по производству этих штанов.одна страна рисует деньги и скидывает их в другую страну, получая взамен товар и ничего не делая кроме как штампуя деньги.

Vgeeck
1 ноября 2011 11:35
Милофон у меня.

IgrokBY
1 ноября 2011 11:59
1111111,
Та страна которая рисует деньги имеет свою армию кваллифицированных "рабов". О которых она по большей части заботится. И наштампованные деньги катируются в других странах имменно из-за того, что они позволяют воспользоваться трудом этих "рабов".
А то, что всё общество делится на рабочий ("рабов") и управленческий ("кто деньги рисует") классы - так это естественный отбор.

vanchetto
1 ноября 2011 15:40
МИР СОШЁЛ С УМА!!!! recourse

BURI
1 ноября 2011 17:35
Ниачем... Катастрофы и дебоши были, есть и будут. Вполне можно было бы под ту же песню поставить всяческие водопадики, курортики, шедевры архитектуры и научных разработок. Главное -- правильно расставить приоритет и потребитель пойдет на поводке.

.Tosha
1 ноября 2011 18:06
то ли еще будет... recourse

gidrostas
1 ноября 2011 20:43
не самое худшее из того что было в 2011....
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
Nikitosina 92 минут назад
Цитата: gismo_2
Это больше похоже на подростковый максимализм.

Не важно на что это похоже. Официальная позиция прозападной, либеральной оппозиции звучит как "за справедливые и честные выборы". Однако подразумевает это что за Лукашенко никто не голосует. Это не так, за него голосуют и много.
Цитата: gismo_2
Я не Ванга, никто не знает как там будет. После шороху скорее всего под шумок может пролезть кто и похуже. Но опять же не факт.Ну в том то вся и засада что не мы его выбираем, а он нас.

Под шумок пролезет говно которое хорошо всплывает. Посмотри мировой опыт переворотов, 5-10% на то что к власти придет кто то лучший это знаешь ли слишком мало. Потому что 90% что к власти придет кто то похуже. Я не испытываю лютой ненависти к усатому, чтобы сделать хуже ему ценой того что мне будет намного хуже жить.
Цитата: gismo_2

Так что ты считаешь людей идиотами и думаешь что опять не того выберут? Тоже не факт. Я вообще за парламентскую республику.

Я уверен что люди идиоты в политике. Не испытываю ни тени сомнения. Да и вообще люди предпочитают не напрягать мозги и это нормально.
hulk1985 179 минут назад Спрос рождает предложение, закон рынка. fakku 411 минут назад
Цитата: Mab
А благодаря тому, что затащила в постель своего 17-летнего ученика. Но основная причина её знаменитости не в этом. Мы расскажем чудесную историю в самом конце под катом, перед последней фотографией. Не поленитесь посмотреть и почитать!

Всё очень просто: малолетние хвастливые пиздюки сдают училок на фоне хвастовства. А девчонки пялятся с физруками и молчат. И всех делов.
Mab 513 минут назад
Отныне граждане Грузии могут посещать ЕС без виз

28 марта официально начал действовать безвизовый режим Евросоюза для граждан Грузии.
tergo2000 532 минут назад В с е- самки фертильного возрасту!!! Только рожать!!! Flint 534 минут назад Mab,
В бошке у тебя лайм)))
Offshorчик 547 минут назад Українці ж, які в ділі організації масових заварушок, від сільських весіль і до мільйонних маніфестацій включітєльно являються признаними мастєрами екстра-класа, учора з симпатіями, хоть і нєсколько свисока, спостерігали за аматорськими попитками граждан Білорусі та РФ доказать своїм властям, шо “їх уже тошніт”. Ветерани українських майданів професійно проаналізували проісходяще, розклали усі помилки протестуючих по поличкам, прийдя к одностайному виводу, шо “ніхера з того не буде”. І вони совершенно праві, правда лише отчасті. Діло в тому, шо нєфтєналівная баржа “РФ” пойдьот ко дну не залежно від того, чи крушеніє буде сопровождаться бунтом пасажирів, чи вони до кінця нишком блюватимуть собі в кулаки, чемно сидячи в трюмах. (C) Дід Свирид glebator 551 минут назад Друг друга спрашивает, когда паспорта отдадут нигерам
Новости от партнеров