РЕКЛАМА

Загрузка...

Война будущего. Как это будет

Война будущего. Как это будет

Периодически как хомячки в жэжэ, так и люди достаточно бывалые в реале, высказывают одну и ту же мысль.

Типа, «если на эту страну нападут, то ей хана, никто за нее воевать не будет, армия в развале, воевать некому, народ будет cидеть и ждать».

Это настолько надоело мне, что я решил высказаться.

Мой дорогой друг.

Позволь мне обрисовать тебе подобный расклад.

Вот допустим, НАТО нанесло первый удар. Частью ядерный, но в основном — нет.

Ну наши там вяло в ответ, получилось плохо, танки переходят границу, передовые части опрокинуты, смяты, частью уничтожены, бегут на восток. Сопротивление минимальное, «Абрамсы» прут на Москву.
Война будущего. Как это будет

Вот тут начинается некоторое расхождение между представлениями хомячков и реальностью.

На самом деле, когда подобная тема осознается где надо, случится следующее.

В твою дверь позвонят.

Открыв ее, ты увидишь похмельного мента, еще более похмельного летеху и пару солдат.

Тебе вручат повестку, и скажут, что приказом Верховного главнокомандующего ты призван на военную службу. И должен собрать вещи и выйти из хаты прямо сейчас, иначе тебя арестуют.

Понимая, что их больше, и они вместе сильнее, ты подчиняешься, и одетый во что попало, с парой смен белья и носков выйдешь во двор.

Там будет стоять автобус. Старый и покоцанный. Или два.

В нем будут сидеть твои соседи — те самые, которых ты каждый день видел на парковке, когда приходил туда за своей «Короллой» утром.

Вас свезут в ближайшую учебку. Они сейчас не считаются учебками, но восстановить недолго.
Война будущего. Как это будет


Правда, в казармах будет нехватать окон, и укрываться ночью придется матрасом, но это не смертельно.

Тебя наскоряк обучат. Ты выроешь пяток-другой окопов «в рост». От стреляешь три-четыре сотни патронов из АК, несколько десятков раз кольнешь штыком иссохшееся чучело.
Война будущего. Как это будет


Кинешь муляж гранаты. Раз десять.

Один раз тебе придется бежать по полю под взрывы петард, на ходу стреляя холостыми.

Потом тоже самое ты сделаешь ночью, под висящими в небе осветительными снарядами — не до конца понимая, что ты делаешь.

Там, правда, будут парни, которые сделают по два десятка выстрела из граника. Но ты — нет.

А потом, Вас погонят на войну.
Война будущего. Как это будет


Такие как ты в условленном месте встретят других — которые стреляли из пушек, вытащенных со складов хранения — на одной из них ты увидишь клеймо «1956».

Потом подтянутся третьи — у них будут конфискованные на «гражданке» КамАЗы и ЗиЛы, которые наспех кисточками перекрасили в оливковый цвет.

Среди Вас будут ходить старшие командиры — кадровые, которых прислали вами командовать, и когда тебе удастся увидеть какими глазами они смотрят на тебя, ты будешь видеть страх и жалость.

Рядом будут такие мобилизованные, которые уже тянули срочную, и ты с жадностью будешь выспрашивать у них обо всем подряд, инстинктивно понимая, что не знаешь того, что тебе необходимо для выживания.

У тебя будет обшарпанная стальная каска — не такая, которую ты видел по телеку до войны.

У тебя не будет броника — на тебя его просто не хватит. У тебя будут кирзачи вместо ботинок. Но хоть тебе не советская форма достанется — среди вас будут и те, кому выдали шинель, а может и галифе.

В последний день приедет хмурый седой генерал с толстым животом. Он вручит вашему командиру знамя, скажет, что теперь вы все — 105-я мотострелковая бригада, и должны гордо нести это имя. Он надеется, что Вы выполните свой долг.
Война будущего. Как это будет


Регулярная армия, где были настоящие танки и настоящие солдаты, у которых были нормальные кевларовые каски и ботинки, уже погибла, корме вас никого нет.

Утром Вам дадут противотанковые средства — кому повезло, одноразовые РПГ, тебе старые и тяжелые противотанковые гранаты, две штуки.

У системного администратора, который будет следующим в списке после тебя, вообще будет карабин СКС вместо автомата. И он такой будет не один.

Потом Вы на своих реквизированных грузовиках, таща на буксире старые пушки выйдите в район развертывания.
Война будущего. Как это будет


Соседние колонны по бомбят, ты будешь видеть сгоревшие машины и трупы, но вы успеете развернуться на местности и окопаться.

Вам дадут водку, и вы будете по очереди прикладываться к сивушной бутылке, потому, что вам забыли выдать кружки.

А дальше вообще с миру по нитке собранное воинство будет останавливать орды высокотехнологичных танков, роботов, вертолетов, и самолетов. Вокруг будет огненный ад, в последнюю секунду перед первым взрывом на твоих позициях ты с ужасом наконец-то осознаешь, насколько враг сильнее.
Война будущего. Как это будет


А потом они перейдут в атаку, и ты будешь останавливать их своим автоматом и парой гранат. А сисадмин — карабином и одной гранатой. И будет казаться, что все.

И знаешь, что парень?

Ты их остановишь. Да, да, это ты именно и сделаешь, а потом ты еще раз их остановишь в другом месте, а потом ты погонишь их обратно, и помяни мое слово, воткнешь флаг в развалины их столицы
Война будущего. Как это будет


А если тебя убьют, то это сделает сисадмин. А если его тоже убьют, то тот, похожий на пидора типок, который продавал телефоны в магазине напротив. А если его убьют, то тот ублюдок, которого ты пиздил за то, что он ссыт в подъезде. Если не ты, то кто-то из них сделает это обязательно.

Просто потому, что их НАДО будет остановить, потому, что в тот день, когда их не остановят, Вселенную накроет тьма, потому, что это будет конец человечества. Потому, что это будет конец всего вообще.

Ты вспомни, их всегда останавливали. При том, что они всегда были сильнее. И в этот раз эта честь выпадет тебе, хомяк.

Потому, что больше никого нет.

Удачи.
Война будущего. Как это будет


З.Ы. Я как бы понимаю, что и меня это ждет, но в отличие от тебя, я об этом знаю, и отношусь как к некой непреодолимой данности. Почему и обращаюсь именно к тебе, ведь ты-то не знаешь. В конце концов, можно хитрить и извиваться как угодно, но смерти избежать невозможно. Когда ты проникнешься этим, тебе тоже станет легко и просто.
17
1702
31 октября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Если завтра войнаЕсли завтра война

Периодически как хомячки в жэжэ, так и люди достаточно бывалые в реале, высказывают одну и ту же мысль.Типа, “если на эту страну нападут, то ей пипец,...

13 фраз о жизни от Габриэля Гарсиа Маркеса13 фраз о жизни от Габриэля Гарсиа Маркеса

1. Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.2. Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят теб...

Коллекция честных поздравлений ко Дню Св Валентина

Дорогая Лена, я дарю тебе этот комплект нижнего белья на два размера больше, для того чтоб ты поняла, что мои стандарты женской красоты немного отлича...

Хит-парад его вопросов (с правильными ответами)Хит-парад его вопросов (с правильными ответами)

ОН Ну, как я был?Правильный Ответ Ты – лучший!ОН Как дела, что делаешь?ПО Все хорошо, думаю о тебе!ОН Что делаешь сегодня вечером?ПО Встречаюсь с тоб...

Загрузка...
Комментарии

Poiz1
31 октября 2011 11:33
Это росияки... а мы - мы проснемся - а нас уже захватили и проехали... Писдуешь в лес...

Snikers88
31 октября 2011 11:37
Материал про снайперов был великолепный, а это боян годовой давности.

Особенно вот это веселит: "Просто потому, что их НАДО будет остановить, потому, что в тот день, когда их не остановят, Вселенную накроет тьма, потому, что это будет конец человечества". smile

Boogaga
31 октября 2011 11:41
В наше время это нереальный сценарий. И да, готовьтесь воевать с Китаем, и дружить против него с той самой Америкой.

green_CMETAHA
31 октября 2011 12:01
КГ/АМ.
Пока восстановят учебки и по-быстрому (т.е. от 10 до 14 дней) обучат резерв, европейская часть РФ будет на треть оккупирована. РБ - та вообще не успеет даже мяукнуть.

...И если их не остановят, конец вселенной не наступит. Просто изменится качество жизни гражданского населения. И ВСЁ.
И не факт, что в худшую сторону.

Потому что враг - он тоже состоит из людей, которые любят жить и не любят убивать (по-большей части).

Честер
31 октября 2011 12:36
а кто же автор этого эпика?

Mefistos
31 октября 2011 12:51
belay Фигня

Zzombik
31 октября 2011 12:52
Сомневаюсь я, что оборонная система России, да и наша тоже, допустит внезапного нападения США... Им ведь надо будет подтянуть к границам колоссальное количество техники и солдат. А это в наше время незаметно сделать невозможно. Это вам не пару тысяч солдат в страну третье мира закинуть.
Так что внезапным может быть только ядерный удар. Но. Смысла в просто ядерном ударе нет. Плюс будет ответный ядерный удар со стороны России. (Сами подумайте, если еще во времена СССР была система автоматического отслеживания ракет и т.п., то сейчас тоже такое есть.)

Detroit
31 октября 2011 14:17
Если вы думайте, что для того, чтобы уничтожить Россию, США нужно вторжение!? Вы сильно заблуждаетесь потому ,что, чтобы уничтожить Россию США просто напросто сделают обвал цен на нефть и газ! И Россия сама развалится через несколько месяцев!!!

OldTime
31 октября 2011 14:55
4-ая мировая пройдёт так,палки и камни,и все кричат:"Гу-ав-ыву-ллыф",вот как это будет...
а то,что написана тут,от части правда,от части бред!как пройдёт война,хммм ядерный взрыв и у США,и у России...конец

TEPMOCTAT
31 октября 2011 15:52
Бред..

Shetlan
31 октября 2011 16:04
OldTime,
хаха представляю тебя обритым )))

5726839
31 октября 2011 16:07
OldTime,
4-ая мировая пройдёт так,палки и камни,и все кричат:"Гу-ав-ыву-ллыф",вот как это будет...

в COD4 переиграл да?

Zzombik
31 октября 2011 17:06
Цитата: OldTime
как пройдёт война,хммм ядерный взрыв и у США,и у России...конец

Вот поэтому и не будет таких ядерных ударов. Потому что бессмысленно гробить чужую территорию: деньги потратишь, а выгоды никакой, плюс своя территория под уроном окажется.
Хотя возможен такой вариант: в Россию засылаются отряды каких-нибудь командос, которые вырубают все ядерные пусковые шахты. Но загвоздка в том, что нет шансов на 100 процентное обнаружение всех шахт.

А самое главное, что военные технологии США (как и России, впрочем) могут быть настолько продвинуты, что война будет вестись совершенно по-другому и никто из простых смертных не сможет заранее знать как именно.
В принципе можно сделать биологическое оружие, убивающее по какому-нибудь генному признаку. Да что угодно может быть.

ventomexx
31 октября 2011 18:44
Война уже идет. 1 млн россиян исчезает ежегодно.

buuuzz
31 октября 2011 19:32
Zzombik, зачем амерам воевать с рашкой? Проще менять (невосполнимые) ресурсы на зелёную бумагу.

OldTime
1 ноября 2011 10:23
Shetlan,
мне это не грозит...
5726839,
Фрейда почитай...

Zzombik,
один чёрт,всё решит именно война,кто быстрее что-то сделает,будет ли это биологическое оружие или высадка командос...всё и узнаем
не дай бог конечно,чтоб это произошло

Zzombik
1 ноября 2011 16:10
Цитата: buuuzz
Zzombik, зачем амерам воевать с рашкой? Проще менять (невосполнимые) ресурсы на зелёную бумагу.

Я как раз об этом и говорю. Смысла сейчас нападать на Россию нет.

OldTime, кстати, есть такая штука: если на один компьютер или что-то там не придет очередной сигнал от важного генерала/командира/другого чела - компьютер запустит ядерные ракеты в сторону потенциальных врагов.
Где-то была об этом информация, так что если это действительно так - вряд ли будет открытая война.
Скорее будет скрытное уничтожение, как сказал ventomexx, например через спаивание людей. Американцы избавляются от вредных привычек, россияне - все больше на них подсаживаются.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 04 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
3ara3a 37 минут назад
Цитата: Suum_cuique
SUUM_CUIQUE

Где тот Леша-пи3дабол? ))) Не стеснйся Лешик - не отсиживайся ))))

Цитата: Suum_cuique
SUUM_CUIQUE

Леша..Злопамятна я зараза.. Твой нах*уй мимо не пропущу.

Обидно...
3ara3a 107 минут назад
Цитата: Drimochka
О да))) копировать они умеют. Кстати наверно только Титаника и нет копии

Не понимаю вашего сарказма. Китай уже давно не только копирует , но и создает. И Между прочим это уже первая экономика в мире. Они делают, они имеют амбиции, они молодцы. Лично я могу только позавидовать им.
Drimochka 110 минут назад О да))) копировать они умеют. Кстати наверно только Титаника и нет копии😂😂😂😂 3ara3a 133 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
давай сказачник драчи на сталина дальшэ.

Сталин велик - мой кумир )) Лаврений Палыч - мудр, но не додавил тупых сосок )) Я им благодарен )) а дрочить - твоя стезя.. Без детей, без умки, без жизненной позиции )) Рагуля обыкновенная ))) Обосранная ))

Цитата: Suum_cuique
SUUM_CUIQUE
Леша ) Ты так много и развернуто здесь писАл)) Я тебя смущаю своим присутствием??? Не обращай внимания )) Столько вопросов без твоих ответов )) аж переживаю))
3ara3a 142 минут назад
Цитата: Hetzer
надо чтобы еще и сцанину со сраниной выводил этот тулуп

Сцанину со сраниной нормально у подобных тебе сохраняет черепная коробка.
ЛамповыйКун 143 минут назад
Цитата: 3ara3a
в болотах с фашистами

давай сказачник драчи на сталина дальшэ.
3ara3a 144 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
ево дактар толька на выхадныя пускае

Меня улыбает , когда мелкие тупые пидарки перешептываются тупизной ))) Продолжаю наблюдение ))
Hetzer 146 минут назад
отлично сохраняет тепло, не пропускает воду, при этом эффективно выводит пот

надо чтобы еще и сцанину со сраниной выводил этот тулуп
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
13 пользователей, 890 гостей