РЕКЛАМА

Загрузка...

Звезда "Дома-2" подала в суд на экс-супруга

Звезда "Дома-2" подала в суд на экс-супруга

Бывшие супруги Маргарита Агибалова и Евгений Кузин продолжают выяснять отношения даже после расторжения брака. Теперь участница проекта "Дом-2" требует, чтобы бывший муж увеличил сумму выплачиваемых алиментов для их ребенка и грозится судом.
Маргарита Агибалова решила подать в суд на своего бывшего мужа Евгения Кузина. Она требует увеличения суммы алиментов и считает, что Кузин не уделяет сыну достаточного времени. Кузин в ответ на это заявил, что будет давать на малыша по пять тысяч рублей в месяц, а также обеспечивать его детским питанием, одеждой и всем необходимым.

Такое свое решение Евгений объяснил тем, что не уверен, тратит ли Рита все выдаваемые ей деньги именно на ребенка, сообщает "Экспресс-газета".

Маргариту такое решение бывшего супруга, видимо, не удовлетворило, и она заявила, что подаст на бывшего супруга в суд. Тут стоит отметить, что столь радикальное решение девушка приняла под давлением матери Ирины Александровны Агибаловой, которая, что примечательно, тоже является участницей молодежного телепроекта.

Агибалова-старшая удивлена поведением бывшего зятя и считает, что установленные судом выплаты избавят пару от постоянных конфликтов по поводу размера суммы на ребенка.

Сам же Евгений Кузин не возражает против суда, но он не раз ронял фразу, что может установить себе официальную низкую заработную плату, и тогда сумма алиментов окажется совсем маленькой. При этом Кузин заявил, что все равно будет оказывать помощь и своей бывшей жене Маргарите Агибаловой, и их общему ребенку Мите.

Напомним, что после тяжелого развода с Маргаритой Агибаловой Евгений Кузин принял решение уйти с проекта, объяснив это тем, что не хочет ни с кем "строить" любовь. Но вскоре Женя вернулся на периметр, решив вернуть Риту. Но пока безрезультатно. Более того, сейчас активно муссируются слухи, что у Маргариты появился поклонник, которого девушка всячески скрывает.
4
1381
1 ноября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Из «Дома-2» выжили ещё одного участника - Евгения КузинаИз «Дома-2» выжили ещё одного участника - Евгения Кузина

Из «Дома-2» ушел еще один участник – Евгений КУЗИН. Молодой человек известен как бывший муж участницы проекта Риты АГИБАЛОВОЙ и отец первого ребенка,...

Иван Кузин нервно курит в сторонкеИван Кузин нервно курит в сторонке

Как известно, у Ивана Кузина большая кукурузина (по слухам). Но мы уверены на 100%, что увидев полное фото под катом Иван Кузин будет очень разочарова...

Компенсацию за измену и разводКомпенсацию за измену и развод

Россиянка из Тульской области подала в суд на своего бывшего супруга. Они недавно развелись, так как она узнала об постоянных изменах мужа, который ум...

Экс-супруг оставил Анжелику Агурбаш без жилья и колбасного завода

Согласно условиям брачного договора все имущество, нажитое за время семейной жизни, бизнесмен Николай АГУРБАШ, владелец марки «Мортадель», оставил себ...

Загрузка...
Комментарии

вlacККошка
1 ноября 2011 11:52
Из-за таких уродов страдают дети

septebrina
1 ноября 2011 12:09
пристрелить всех и дело закрыто

masiko
1 ноября 2011 13:47
ебанутые твари...

alexi.by
2 ноября 2011 16:01
septebrina,
+1
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...