РЕКЛАМА

Загрузка...

Как гоняют оппов на митингах в США

Примерно так в странах с развитой демократией разбираются с этой самой демократией и свободой самовыражения. Комментарии излишни?

Как гоняют оппов на митингах в США


Профессионалы разработают и сделают сайт на joomla - индивидуальный подход к сайтам и интернет-магазинам любой сложности. С договором, с гарантией, качественно, на рынке услуг по созданию сайтов уже более 4 лет.
14
3127
1 ноября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Просыпайся!Просыпайся!

Это где его так? У нас бы уже на весь интернет начали сотрудников за такое клеймить позором и обвинять во всем, в чем можно и нельзя. А оказывается у...

Лайфхак для молодых родителей!Лайфхак для молодых родителей!

Хочешь сэкономить пару минут выводя ребенка на прогулку с папой? Просто сбрось малыша с балкона! Вы простите, но в приличной стране с развитой демокра...

Как в Барселоне недовольных разгоняли

У нас любят говорить про зверства нашей милиции при разгоне митингов оппозиции. Полюбуемся как это происходит в странах с развитой демократией, которы...

Дозиметр для iPhoneДозиметр для iPhone

Компания Scoshe, известная внушительным ассортиментом девайсов для продукции Apple, анонсировала RDTX-PRO. Устройство подключается к Phone или IPod To...

Загрузка...
Комментарии

zubor11
1 ноября 2011 13:25
Их там не за стояние и ничего не делание гоняют и сроки дают.

CAMEL
1 ноября 2011 13:28
но жив пока !!!!!

g5-freemen
1 ноября 2011 13:29
просто морда у него подозрительная

Boogaga
1 ноября 2011 13:41
КАзз, как бе, определись на чьей ты стороне. Суть в деталях - и их надо озвучивать, а не работать одной гребенкой. Олрайт?

Vgeeck
1 ноября 2011 14:42
Их там не за стояние и ничего не делание гоняют и сроки дают

Как раз таки за стояние и ничего не делание на уолл стрит.
Демократия синим цветом.

stockton
1 ноября 2011 14:50
Цитата: Vgeeck
Как раз таки за стояние и ничего не делание на уолл стрит.
Демократия синим цветом.

Как раз-таки за стояние - ничего. Стоят сколько влезет. Дают за делание, если это делание переходит черту закона.
Потому и в данном случае комментарии не только не излишни, а строго необходимы.
А то ведь можно приплести фотку застреленного в бандитских разборках и строить на ней теорию о недемократичности США и прочих сатрапов.

Apocatequil
1 ноября 2011 14:55
Цитата: Vgeeck
Как раз таки за стояние и ничего не делание на уолл стрит.
Демократия синим цветом.

ну ну видел как они там стояли ))

Vgeeck
1 ноября 2011 15:02
О чём разговор, пол ютуба в видосах с места, какие комментарии?
Как дети малые.
У нас - это не демократично и нарушение прав и свобод.
У них - это наведение порядка.
Двойные стандарты давно объезженный конёк.
И поверь, если бы там был хоть намёк на смену политической власти оранжевыми методами, последствия были бы не синими, а смертельными.
И вякнуть никто в мире бы не посмел.
Про применение спецредств даже говорить не буду, кто то знает что такое ADS?
Так вот фотографии с этими штуками можно найти на просторах интернета в колорите американских стритов, весело?

Nen
1 ноября 2011 15:08
Vgeeck,

Столько обобщений таких разных ситуаций в таком коротком посте...

Такой талант для БТ пропадает.

Zzombik
1 ноября 2011 16:03
Комментарии излишни?

Если ваш сосед бьет своих детей - это значит, что и вам можно бить своих детей?

luchezarniy
1 ноября 2011 16:40
просто поражает твердолобость некоторых граждан, все новости из штатов демонстрируют прогнившую суть капитализма и воспринимаются как угроза самой социально-ориентированной экономике на планете, доказавшей, всему миру, свою состоятельность и категорическою невозможность возникновения кризиса. только рано откупоривать шампанское, все самое интересное впереди.

neo21
1 ноября 2011 17:50
Цитата: Nen
Vgeeck,

Столько обобщений таких разных ситуаций в таком коротком посте...

Такой талант для БТ пропадает.


good

yndir
1 ноября 2011 21:19
Vgeeck,
Да все правильно сказал. У нас из травматики если бы стрельнули, вой "правозащитный" такой бы поднялся. Всё правильно государство должно себя защищать от смутьянов.

locdok
2 ноября 2011 02:05
прогнали демократию через тело)так и надо
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
Flint 2 минут назад Читерша!))) Flint 4 минут назад Яж говорю что жечь их к хуям нужно, Mab, тебя тоже вместе с твой ёбаной талирантнастью)) Одни промы от этой пидорасни ебаной))) Icemen 22 минут назад zootechnik_ua,
О как сюжет завернули!"Просто Мария " прям таки отдыхает.Его теперь надо как музейный экспонат беречь,кормить ,там,лелеять.Как никак первый венесуэльский лыжник.
SabakaZ 17 минут назад Двойные стандарты в действии. Как только мальчик в девочку начнет превращаться, так сразу в женский сортир ломиться и верещит при этом о дискриминации. А тут понимаешь, натуральный транспоцан решил в девках еще троху засидеться и тоже будет о дискриминации еси чо. Удобненько устроились некоторые особо ушлые трансы, однако. Пол меняют, но ништяки и сливки пытаются собирать с как с нового пола, так и со старого. Таких (не всех, а подобных хитрожопых) пиздить надо по уму. И кулаком в ухо да живот, и за волосы тягая и царапаясь. Ну, шоб, не дай бажэ, не начали нытье о дискриминации по оной из половых принадлежностей.

Цитата: vitut
Это все равно, что будучи в супертяжелом весе выйти на чемпионат в легком, потому что психологически ты на 40 килограмм меньше.
Зачем такие сложности? Просто притопать в федерацию да завить что психологически не только другой пол, но и чемпион еще и если не будет медальки сию минуту - суд.
vitut 27 минут назад Это все равно, что будучи в супертяжелом весе выйти на чемпионат в легком, потому что психологически ты на 40 килограмм меньше.
Теперь любой шкаф может заявить, что он типа в душе баба и идти завоевывать чемпиона мира по боксу в супертяже среди женщин, благо там вроде нет верхнего ограничения по весу.
это каменты с нетолерантных страничек интернета.
Miyake 30 минут назад если ему это прописал врач. то допингом не считается. взять вон братьев сестер вильямс. им допинг можно. потому,что доктор прописал,а другим нельзя. Chipi-5 30 минут назад 7 и 8!!!! Ну такие, ну такие чулки!!!!!! cctvict 35 минут назад Да ладно, стыдно быть пидором
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...