РЕКЛАМА

Загрузка...
Австрийская полиция арестовала 73-летнего мужчину, который в течение 24 лет держал свою дочь в подвале. За это время она родила от него семерых детей, один из которых умер вскоре после родов. В прокуратуре заявили о существовании веских доказательств виновности арестованного в похищении и инцесте, сообщает AFP.
42-летняя Элизабет Фритцль (Elisabeth Fritzl) была найдена в подвале дома рядом с городом Амштеттен на востоке Австрии. Женщину освободили после того, как ее 19-летняя дочь Керстин попала в больницу. Когда врачам понадобилась дополнительная информация о состоянии ее здоровья, они попытались связаться с матерью.
Элизабет Фритцль рассказала полиции, что ее отец Йозеф Фритцль (Josef Fritzl) начал насиловать ее, когда ей было 11 лет. 28 августа 1984 года он запер дочь в подвале.
В 1996 году Элизабет родила двойню, но один ребенок умер спустя три дня. Отец сжег тело младенца.
После освобождения Элизабет и ее дети были переданы под опеку местных властей. Женщина согласилась давать показания только после того, как ей пообещали, что она больше не увидит отца, а ее дети получат необходимый уход, сообщается на сайте телеканала Sky News.
Самый известный из подобных случаев произошел в Австрии с Наташей Кампуш (Natascha Kampusch). В 1998 году в возрасте 10 лет она была похищена по дороге в школу. Спустя восемь лет Наташе удалось бежать. Похититель - 44-летний инженер Вольфганг Приклопил (Wolfgang Priklopil) - после этого покончил с собой.' />

Австриец 24 года держал дочь в подвале

0
2463
28 апреля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Чилийский Фритцль" прижил с дочерью четверых детей

Чилийские полицейские задержали 49−летнего рабочего Мануэля Бартьерру, которого обвиняют в изнасиловании собственной дочери.Пострадавшая обратил...

Умерла Элизабет Тейлор

В США скончалась Элизабет Тейлор, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на близкие к актрисе источники. Ей было 79 лет. В середине февраля 2011 год...

Штангистка родила во время тренировкиШтангистка родила во время тренировки

В бразильском городе Сан-Паулу был зафиксирован курьезный случай. Штангистка из Чили Элизабет Поблет, принимавшая участие в Олимпийских играх в Пекине...

Женщина два раза сбросила свою дочь из окнаЖенщина два раза сбросила свою дочь из окна

В городе Рубцовске Алтайского края 37-летняя женщина сбросила с пятого этажа свою дочь 2000 года рождения, а затем выбросилась сама. Как сообщили в Сл...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 20 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
evg256 310 минут назад
Цитата: gismo_2
А моделлеры, их есть у меня, могу дать контакты.
Энтузиасты все ушли, энтузиазм выветрился, а я один в довесок к работе пока не потяну, но за предложение благодарю, если что, буду знать, куда обратиться)
gismo_2 315 минут назад
Цитата: evg256
Зная ядро сложно не стать лидом в компании, которая это оценит.

Ну да, особенно в своей собственной...
evg256 316 минут назад gismo_2, давай, gl hf. Зная ядро сложно не стать лидом в компании, которая это оценит. Кодеров и так куча.
в Unity частицы на GPU перенести
А вот тут как-раз и требуют тех, кто бы шарил в графических апи, а не просто в двигах. Так-то да, на gpu можно очень крутые вещи делать, при том быстродейственные.

SabakaZ, я пытался, рассыпаются... а еще в песочнице каки(
gismo_2 317 минут назад
Цитата: evg256
я был очень рад, что UE4 на С++. Но для таких движков, как Unity и, особенно UE4, нужен соответствующая задумка, иногда реально проще написать на фреймворке, чем брать полноценный двиг. Пока в функционале разберешься, куча времени пройдет, да и избыточность 90%. А вообще нужно ж где-то контент еще брать, это моделлер нужен, художник. В общем так и загнулся наш проект игровой.

Ну, если бы только избыточность. Я помню, жопу порвал чтобы в Unity частицы на GPU перенести.
А моделлеры, их есть у меня, могу дать контакты.
evg256 319 минут назад gismo_2, я был очень рад, что UE4 на С++. Но для таких движков, как Unity и, особенно UE4, нужен соответствующая задумка, иногда реально проще написать на фреймворке, чем брать полноценный двиг. Пока в функционале разберешься, куча времени пройдет, да и избыточность 90%. А вообще нужно ж где-то контент еще брать, это моделлер нужен, художник. В общем так и загнулся наш проект игровой. gismo_2 320 минут назад
Цитата: evg256
да не особо, все приходиться на ходу учить.

Изучай ядро, я Лид буквально потому что ядро знаю.

Короче, уже 2 часа, пойду переключу контекст. А то сегфолтить начинаю.
SabakaZ 324 минут назад А я куличики круто леплю. gismo_2 324 минут назад
Цитата: evg256
игрушки

Прикольно, я в свое удовольствие Unity и UE4 колупаю.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
8 пользователей, 643 гостя