РЕКЛАМА

Загрузка...

Сегодня состоялось судебное слушание дела актрисы Линдси Лохан, нарушившей недавно условия своего освобождения из-под стражи. Линдси признала свою вину и надеялась на снисхождение. Однако судья Стефани Сотнер была непреклонна - Линдси нужно приучать к порядку, и за свои нарушения актриса должна платить.' />

Линдси Лохан: и снова в тюрьму!

Линдси Лохан: и снова в тюрьму!

Сегодня состоялось судебное слушание дела актрисы Линдси Лохан, нарушившей недавно условия своего освобождения из-под стражи. Линдси признала свою вину и надеялась на снисхождение. Однако судья Стефани Сотнер была непреклонна - Линдси нужно приучать к порядку, и за свои нарушения актриса должна платить.

Цена неявки в морг на назначенные ЛиЛо судьей общественные работы и сорванный испытательный срок - 30 дней в тюрьме. Линдси отказано в досрочном освобождении, провести срок под домашним арестом она тоже в это раз не сможет.

За решетку Линдси отправится через несколько дней - ей разрешили закончить съемку для Playboy. Кроме того, ей предстоит отработать в морге 53 дня и посетить 16 сеансов терапии до 29 марта 2012 года. Если же она снова нарушит условия освобождения, ей добавят еще 270 дней заключения.

Чуть позже шериф округа сообщил, что все-таки 30 дней превратятся в шесть - по традиции, за подобного рода нарушения отбывают только 20 процентов срока. Впрочем, зная Линдси, предположим, что шести дней в тюремной робе однажды ей вновь покажется мало.
3
1689
3 ноября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Линдси Лохан в откровенной фотосессии Терри РичардсонаЛиндси Лохан в откровенной фотосессии Терри Ричардсона

Линдси Лохан снялась для журнала Purple в откровенной фотосессии. Актриса позировала легендарному фотографу Терри Ричардсону в сексуальных нарядах и б...

Загрузка...
Комментарии

Mr.Jigijun
3 ноября 2011 12:27
овца.

febus
3 ноября 2011 14:02
Надо было совместить - делать фотосессию Плейбоя в морге.

WooDi
3 ноября 2011 20:01
ну, ну
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 20 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
sandreis3 3 минут назад 17 фото это подвох, внимательно посмотрите на края, это фотошоп, увеличение и вставка Topotop 77 минут назад Этож пыздецц блеадь!!!!!!! Живого ослика!!???? Суки №!!!!!! Topotop 82 минут назад
Цитата: glum
Я все понимаю кроме третьей

А на третьей даже птица нихуя не поняла.
Либерман 85 минут назад
Цитата: Mab
Я просто скажу что мой тел. заряжается 4 часа

А это не связано с тем, о чем Варди спросил?
Цитата: Vardisodo
Зачем ты юзаешь кабель в полампера?

Miron0890 117 минут назад А еще гоаорят, что коты это не жидкость vitut 158 минут назад
Цитата: BHy4ka
Когда заюзаешь яблоко напишешь, насколько андроид круче, ок?

Заюзал, андроид не круче. Одинаковые оси, прекрасно справляются с любыми задачами, замечательная графика ui, красивые иконки, множество сервисов, облачное хранение бэкапов и всего-всего. Но за айтюнс и неразрывную привязку огрызка к нему Стив Джобс заболел раком и умер.
Mab 179 минут назад
Цитата: Margasan
Ох чувствую, что сейчас придут "электрики" и срач-детектед будет определён ...

Я просто скажу что мой тел. заряжается 4 часа и если бы там было реально 1,5 ампера, то емкость моего аккума была бы 4*1,5 = 6000 мА*ч.
Умный электрик сразу скажет, что такого быть не может, и значит средний ток там не 1,5 А.
Margasan 181 минут назад
Цитата: Mab
Полтора там никогда не бывает. Средний ток зарядки даже меньне 500 мА.

Ыть!
Ох чувствую, что сейчас придут "электрики" и срач-детектед будет определён ...
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 2778 гостей