РЕКЛАМА

Загрузка...

Габаритная длина новинки составит 4240 миллиметра, ширина — 1775 миллиметров, высота — 1285 миллиметров, колесная база — 2570 миллиметров. Масса четырехместного спорткара в базовой модификации достигнет 1210 килограммамов, а более хорошо оснащенная версия будет весить на 20 килограммов больше. В передней подвеске купе планируется использовать обычный McPherson, сзади — независимую многорычажку. Дорожный просвет — 130 миллиметров.' />

Фанаты купе Toyota FT-86 заполучили подробности о серийной машине

Сайту FT86Club удалось получить в свое распоряжение детальные технические характеристики и данные о комплектациях серийного заднеприводного купе Toyota FT-86, которое будет официально представлено в ноябре текущего года на Токийском моторшоу.
Фанаты купе Toyota FT-86 заполучили подробности о серийной машине

Габаритная длина новинки составит 4240 миллиметра, ширина — 1775 миллиметров, высота — 1285 миллиметров, колесная база — 2570 миллиметров. Масса четырехместного спорткара в базовой модификации достигнет 1210 килограммамов, а более хорошо оснащенная версия будет весить на 20 килограммов больше. В передней подвеске купе планируется использовать обычный McPherson, сзади — независимую многорычажку. Дорожный просвет — 130 миллиметров.

Купе Toyota FT-86 получит двухлитровую оппозитную «четверку», развивающую 200 лошадиных сил (при 7000 оборотах в минуту) и 205 Нм (при 6600 оборотах минуту). Двигатель сможет работать в паре либо с шестиступенчатой механической коробкой передач, либо с шестидиапазонным «автоматом». Средний расход бензина составит около 7,5 литра на сто километров пробега. Объем топливного бака — 50 литров.

На японском рынке автомобиль будет доступен в двух комплектациях. В базовую войдет самоблокирующийся задний дифференциал (только для машин с «механикой»), фронтальные и боковые подушки безопасности, 16-дюймовые колесные диски, система стабилизации, аудиосистема с двумя динамиками.

В топовой версии задний дифференциал появится как у версий с «ручкой», так и с «автоматом». Кроме того, такая машина получит светодиодные фонари дневного света, проекционный дисплей, 17-дюймовые колесные диски, систему доступа в салон без ключа, а также аудиосистему с шестью динамиками.

Стоимость новинки пока не называется. По предварительным данным, цены на заднеприводое купе Toyota будут начинаться от 2,5 миллиона иен (около 29 тысячи долларов США). Стоит отметить, что в официальной брошюре Toyota FT-86 сравнивается с Mazda MX-5 и RX-8, а также с Honda CR-Z. Цены на эти автомобили также находятся в пределах 2,5-2,9 миллиона иен.
4
1186
3 ноября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Стали известны подробные характеристики нового суперкара LamborghiniСтали известны подробные характеристики нового суперкара Lamborghini

В пятницу, 17 декабря, на сайте Jokeforblog появились детальные технические характеристики нового суперкара Lamborghini, который, как ожидается, получ...

Новая Honda JazzНовая Honda Jazz

В ноябре на европейском рынке стартуют продажи компактвэна Honda Jazz нового поколения. Автомобиль получил модернизированную внешность, выполненную в...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Mab 2 минут назад
Цитата: gismo_2
ТЫ упоролся или просто дурак?

Это ты упоролся, еще и дурак.
gismo_2 3 минут назад
Цитата: Mab
Ахаха. Не знаю как в Риге, но в Англии там можно угонять машины, хулиганить, бить стекла, показывать жопу, крыть матом на всех и т.п. и никакого уголовного преследования там за это не дают.

ТЫ упоролся или просто дурак?

Цитата: The_reef
Меня бы удовлетвори итогу: заблокировать двери и вызвать полицию.

А я бы не удержался и смачно пнул ее под жопу.
Assa32 9 минут назад западная ведьма,
а явот накурился, послушал и мне зашло :)
Mab 9 минут назад
Цитата: The_reef
Зато попробуй утроить дебош как эта дамочка и наши 7минималок и 25 суток покажутся легким испугом.

Ахаха. Не знаю как в Риге, но в Англии там можно угонять машины, хулиганить, бить стекла, показывать жопу, крыть матом на всех и т.п. и никакого уголовного преследования там за это не дают.
Вот возьми хотя бы французского комика Реми Гайяра. За то что он делал у нас бы ему дали лет 20 строгого режима. А во Франции его никто не трогает.
The_reef 12 минут назад Зато попробуй утроить дебош как эта дамочка и наши 7минималок и 25 суток покажутся легким испугом. Mab 23 минут назад
Цитата: The_reef
Маб, законы в евросоюзе к таким вещам серьезнее относятся, чем у нас.

Нет. В Евросоюзе ты никогда не получишь 25 суток и 7 минималок за то, что находился рядом акцией протеста против властей, не бросал никаких предметов ни в витрины ни в спецназ.
западная ведьма 31 минут назад как то не очень The_reef 31 минут назад Маб, законы в евросоюзе к таким вещам серьезнее относятся, чем у нас. Однако, там такого не сделали, а жаль.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
60 пользователей, 917 гостей