РЕКЛАМА

Загрузка...

13 больших женских ошибок

13 больших женских ошибок

Женщинам нравится быть привлекательными. Это заложено в их природе. Чтобы соблазнить мужчину, они готовы на любые жертвы. А за то, чтобы особи противоположного пола, все как один, оборачивались на них на улице, восхищенно присвистывая - они почти готовы продать душу дьяволу. Все так. Но на пути к "совершенству" они часто совершают почти непоправимые ошибки.

Детский голосок

Перестаньте играть в девочку! Кто вам вообще сказал, что тоненькие детские голоски звучат сексуально? Пэрис Хилтон? Что за бред?! Капризные хныкалки с голосами-фальцетами не только безумно раздражают, но и сразу наводят на две мысли: "Я не твой папа!" и "Ох, блин, я ж не Роман Полански!"

Сложные прически

Представьте себе сцену. Вы сидите на диване перед телевизором, по которому демонстрируют эротическую сцену. Свет приглушен, все располагает к интиму. Он запускает руку в ее волосы... Романтично? Ровно до того момента, пока его пальцы не запутаются в налаченых и заколотых локонах. Мужчины боятся ловушек, и если он не сбежит сразу, то в дальнейшем точно попытается держаться подальше от такой мышеловки.

Автозагары

Что такое: оранжевое, липкое и странно пахнет? Не угадали - это не раздавленный мандарин.

Загар - это, несомненно, безумно сексуально, только если он не из банки. Кроме того, он все равно гадко пахнет. Как соевый соус. Никому не захочется встречаться с кем-то цветом Мао Цзе Дуна, который к тому же пахнет так же, как Великий Кормчий.

Хроническая диета

Несмотря на расхожее мнение, отнюдь не все мужчины мечтают о 14-летних эстонских моделях из журнала Vogue. Они предпочитают здоровые тела с восхитительными изгибами и выпуклостями. Нет, ну правда, кто всерьез мечтал переспать с Кейт Мосс, кроме удолбанного в конец наркомана Пита Доэрти? Ну, может, кого-то одного и возбуждают тощие и костистые, но поверьте, лаская тело, постоянно натыкаться на что-то твердое и выпирающее в самых неожиданных местах - ни черта не сексуально.

Идиотки

Поверьте, хотя мужчинам и не нравится сама мысль о том, что женщина может быть умнее его, но провести вечер с идиоткой, заглядывающей ему в рот и периодически выдающей перлы вроде: "А я и не знала, что президент США негр! Разве Билл Клинтон черный?" - тоже перспектива не из радужных. Если мужчина беседует с вами о квантовой физике в надежде, что вы сможете поддержать разговор - это странно, но и слушать о том, сколько калорий в салате-латук - ему тоже совсем не в кайф. Строить из себя идиотку - путь, ведущий в никуда. Уж лучше купить резиновую куклу, которая вообще молчит.

Push-up'ы

Фальшивая реклама - это преступление, дамочки! Да, возможно, супер-лифчик и сделает вашу грудь на размер больше. Но представьте ужас молодого человека, который будет раздевать вас в темноте и заорет в ужасе: "А, я, кажется, оторвал тебе грудь!" Вам потом придется долго объясняться, что да как. Гордитесь тем, что имеете - некоторым нравятся маленькие, почти незаметные груди.

Демонстрация тела

Загорелое плечо, мелькнувшее в вырезе шелковой рубашки - это сексуально и оставляет свободу воображению. Суперкорткие прозрачные топы, сквозь которые можно увидеть шрамы после увеличения грудей - совсем уныло. Низкие брюки - тоже хороши, если они не открывают целиком вашу попу, стоит вам нагнуться. Женская попа - это персик, который хочется укусить и почувствовать на губах сладкий нектар. Попа, вываливающаяся над ремнем - похожа на пасхальный кулич, а это вызывает мысли о церкви и кухне, а не о сексе.

Татуировки

Во-первых, нормальные люди делают татуировки по какому-то поводу. Например, увековечивают на своем теле имя любимого. Но любимые имеют тенденцию меняться, а память о нем остается навечно. Напоминание о том, что кого-то вы любили больше - не нравится ни одному мужчине. Во-вторых, если татуировка сделана просто так, для себя любимой, это сразу наводит мужчину на мысль о вашей распутной молодости, большом количестве алкоголя, мужчин и наркотиков.

Акцент на бровях

Брови - важная часть женского лица. Слишком тонкие, вытянутые в чуть заметную полосочку - наводят тоску и мысли об уроках Истории Искусств, на которых проходили живопись эпохи Возрождения. Но густо разросшиеся и неухоженные - еще хуже. С такими вы похожи на члена уличной банды, который, в случае чего, может и почикать нерадивого возлюбленного лезвием бритвы. Такая перспектива пугает невероятно. Брови татуированные - еще хуже. Гордость российского балета Анастасия Волочкова возбуждать может только импотентов, выезжающих зимой в Куршевель 1850.

Блеск для губ

Сочные влажные губы - это, конечно, сексуально. Но подумайте хоть раз о том, что целуя это розовое безобразие, мужчине кажется, что он вляпался в какой-то вязкий клей. Никаких мыслей о сексе - только о мухе, попавшейся на клейкую ловушку.

Накладные ногти

Начнем с того, что выглядят они...ну, скажем так.... ненастоящими. К тому же они иногда отлетают в самый неподходящий момент. Женщина всего с тремя длинными ногтями на руке в лучшем случае воспринимается, как Эми Уайнхаус, снова севшая на иглу.

Слишком много туши на ресницах

Это вообще антитеза привлекательности. Длинные густые ресницы - это круто. Но, если вы с трудом моргаете - это уже явный перебор. Похоже на двух тарантулов, свивших гнездо у вас на лице. Если молодой человек и не страдал арахнофобией, то непременно ею заболеет.

Подводка для глаз и красная помада

Запомните - акцент нужно делать либо на глаза, либо на губы. Густая подводка и кроваво-красная помада одновременно - делает женщину похожей на участницу театра Кабуки. Если вы думаете, что это придает вам загадочный колдовской вид, то спешу вас разочаровать. Редкий мужчина мечтает встречаться с Эльвирой - Повелительницей Тьмы, но еще меньше мужчин мечтает с ней переспать.
13
2984
7 ноября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Женские мифы о сексуальных предпочтениях мужчинЖенские мифы о сексуальных предпочтениях мужчин

Чтобы понять, какие же популярные сексуальные \"фишки\" на самом деле мужчинам не нравятся, богатого личного опыта недостаточно. Вы знаете про своего...

Каких любовниц выбирают мужчины?Каких любовниц выбирают мужчины?

Порой женщине сложно понять, что мужчине от нее нужно. Для того чтобы стать идеальной любовницей, необходимо раскрыть природу мужских сексуальных жела...

Дружеский секс разрушает иллюзию безразличияДружеский секс разрушает иллюзию безразличия

Что-то там было. Да, было. Она сообщила мне, как только увидела. \"Молодцы\" - сказала я. Так и должно быть. Поздняя весна. Цветы. Выходные. Секс. С х...

10 мерзостей которые девушки делают для красоты10 мерзостей которые девушки делают для красоты

Не будьте такими... Вы милые лишь когда настоящие... 1. Снимать самих себя в сексуально позах. Мы представляем, что ты, в какой-то совершенно невероят...

Загрузка...
Комментарии

Kashey
7 ноября 2011 14:19
что это за хуета?

AlexMegaKing
7 ноября 2011 14:20
Блеск для губништяк вообще то!

www.666.by
7 ноября 2011 14:41
Почему хуета? как раз таки больше половины-правда. с остальным... нужно подумать.

AnnyCherry
7 ноября 2011 15:20
А мне понравилось)))

elka_metelka
7 ноября 2011 15:42
Это всего лишь личные предпочтения одного из мужчин. Кто сказал, что остальные думают так же?

buuuzz
7 ноября 2011 15:58
Цитата: AlexMegaKing
Блеск для губништяк вообще то!

Не знаю - не пользуюсь wink

Lis_san
7 ноября 2011 16:03
Эльвирой - Повелительницей Тьмы

А кто это?
Цитата: elka_metelka
Это всего лишь личные предпочтения одного из мужчин. Кто сказал, что остальные думают так же?

Эти предпочтения практически совпадают с моими, и думаю не только с моими, а в большинстве своём.

pro100 Андрей
7 ноября 2011 17:00
Согласен со всем кроме татуировок. Цветочек или ящерка на шее очень даже сексуально.
и заорет в ужасе: "А, я, кажется, оторвал тебе грудь!"

хахаха

Susan
7 ноября 2011 22:53
полностью согласен со всеми пунктами =)

Goldfinger
7 ноября 2011 23:49
в целом согласен... про тату нет... у каждого свои мотивы, хотя самого раздражает когда повально делают одинаковые тату потому что модно....

^^Тринадцатый^^
8 ноября 2011 12:50
Цитата: elka_metelka
Это всего лишь личные предпочтения одного из мужчин. Кто сказал, что остальные думают так же?

Полностью согласен. Хотя маленькая татушка - не жуть какая страшная ошибка.

dima_sd
8 ноября 2011 21:17
красная помада вообще редко кому подходит

warrcan
9 ноября 2011 09:17
Цитата: AlexMegaKing

Блеск для губништяк вообще то!

А на вкус говно, и липкий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 19 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
SabakaZ 3 минут назад Какие забавные существа. Таких нужно в резервацию селить с им подобными и прямую трансляшку происходящего врубать.

А почем тетя с этой странной квартиры систематически разговаривает с дверью соседей?
Spencer 3 минут назад
Цитата: dzmitro
Spencer, кожны = каждый

А я уж было подумал, что это рентген кожи
cifado 5 минут назад Мать моя в кирзачах, где они таких страшных-то набрали? Какие-то молодые шмары вперемешку с очень потасканными старлетками. Кривые, косые и, судя по рожам, большинство крепко сидит на коксе и мете. Я уже молчу про тех, у которых морды в пятнах - там уже венеричкой знатно попахивает и другими паскудными болячками. Не, таких даже раком в темноте страшно - потом еще отвалится что-нить Кошмар, в общем. SabakaZ 9 минут назад Проснулся с ощущением, что где-то обижают Вадима. Залез сюда глянуть - действительно обижают. Zlat 11 минут назад Пустите меня к номеру 5!!!! А если это фотошоп, тогда к номеру 15!!!!!! zootechnik_ua 14 минут назад
Цитата: Vardisodo
Есть на банане солидные парни, которые знают их всех?)

Друг говорит что первый раз их видит О_о
dianest 14 минут назад
Цитата: Mab
Про субсидии на оплату коммуналки, которые по новому закону получает чуть ли не половина населения, ты забыл упомянуть.

lда ты что?))) ну ка подробней))) расскажи ка мне, сколько платит простая работающая семья коммуналку например за типовую трешку в Киеве ))
zootechnik_ua 16 минут назад имперскую стражу не победил - так себе горец...
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...