РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Культуристы - олимпийские боги или маньяки?

Все, хотя бы раз, слышали или произносили выражение "тупые качки". Сегодня мы оставим за скобками умственные способности т.н. "качков", отбросив в сторону, что многие из "тупых качков" долларовые мультимиллионеры и довольно успешные люди, просто разберемся — что такое культуризм и с чем его едят.
Культуристы - олимпийские боги или маньяки?


Особенно заметно отношение к билдерам на пляже — мужики смотрят с завистью или с интересом, пытаются втягивать живот и выпячивать грудь, поигрывают мышцами (если они есть), женщины и девушки проявляют очень живой интерес пожирая глазами, улыбаясь во все 32 и игриво двигая бедрами, во время дефиле мимо качмена =) Конечно, хватает и тех, кто смотрит с откровенным отвращением, обоих полов. Но факт — равнодушных почти нет. Ведь по сути, бодибилдинг — это ни что иное, как тюнинг собственного тела, а тюнинг — это всегда интересно. Порой, правда, этот тюнинг доходит до абсурда — к примеру, в женском культуризме таки должна быть мера, ибо когда видишь на пляже девушку с накачанными бровями и лицом в целом, с мужской грудью и с "прибором" в трусиках — это, как то, не айс и с такой девушкой вряд ли захочется разделить постель. Бывают еще такие люди как Александр Курицын, он же "Невский" — это фейковый культурист — море пафоса при отсутствии мышц.


Мало кто задумывается, что бодибилдинг — это ОГРОМНЫЙ ТИТИНИЧЕСКИЙ труд. Из собственного опыта по теме — аффтару часто задают вопрос — "что надо съесть/уколоть что б быть таким же большим?" — ребята, что бы быть культуристом вовсе не обязательно употреблять стероиды (хотя, часто и не лишено смысла), для начала нужно правильно питаться и ПАХАТЬ в зале до изнеможения. Ведь, без громадного труда, даже с использованием стероидов, мышцы не накачать.

Касаемо использования стероидов, существует множество мифов и страшилок — импотенция, бесплодие, "мышцы сдуются и будешь как человек-слон" и т.д и т.п... В каждой сказке есть доля правды — если использовать стероиды бездумно и в лошадиных дозах то можно стать инвалидом, НО это же самое относится и к любым другим сильно действующим лекарствам и препаратам! Принимая стероиды важно соблюдать дозировки, согласно предварительно составленной схеме приема! Вывод — НЕ делайте того, чего не понимаете. А по сути — ААС (Анаболические Андрогенные Стероиды) являются ЛЕКАРСТВАМИ, которые помогают при болезнях, связанных с угнетением мышечной ткани и как любое лекарство, они призваны лечить, а не калечить. То что сегодня ААС вне закона, на мой взгляд — полный бред — меньше их не стало в продаже, просто теперь, из за невозможности купить их официально, расцвел буйным цветом "черный рынок", со всеми вытекающими подделками, отравлениями и смертями из за поддельных препаратов.
16
2912
8 ноября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Пословицы про Качков...Пословицы про Качков...

Не жимом единым накачан качок. Бодибилдинг - в массы! У него была очень убидительная правая рука. Гиря не воробей, выскользнет будет больно....

Допинг-тесты уличили во лжиДопинг-тесты уличили во лжи

Швейцарские исследователи научно доказали тот факт, что анализ на анаболические стероиды, широко используемый Всемирным антидопинговым агентством, явл...

Как накачать грудные мышцы без походов в тренажерный зал?Как накачать грудные мышцы без походов в тренажерный зал?

Очень часто атлеты говорят о накачке груди только при помощи тренажеров, штанги или гантелей, но они забывают о том, что есть еще некоторые упражнения...

Вот ведь тоже тюнинг!Вот ведь тоже тюнинг!

Да еще какой! Пусть в этом фоторепортаже упор сделан на кузовной тюнинг, но вполне вероятно, что там и с внутренностями авто нашаманили изрядно. Но по...

Загрузка...
Комментарии

yur6000
8 ноября 2011 21:07
В большинстве своём, негативное отношение прикрывает зависть (типа, почему после трёх недель тренировок у меня ничего не вышло))) А то,что парень работал над телом лет пять-десять - этому никто и не поверит.
Сам качаюсь лет 11. Видел как начинают с огнём в глазах и бросают через месяц не увидев результата)))
ЗЫ. Никогда ничего не колол и не пил. Чисто упорный систематический труд)))
А гипер раскачанность...ну, на этом деньги люди зарабатывают. Кто как может.

Flint
8 ноября 2011 21:14
На большинсве фоток так напрягаються , что создаёться впечатление что они сейчас обосруться))

Argazmo
8 ноября 2011 21:17
не надо ла-ла!!! Доза лекарственная и что надо пить чтобы реально помогало набирать массу отличаются в десятки раз! Но есть тысячи препаратов, считающиеся допингом и я не считаю, что все они имеют побочные эфыекты. То ли дело до того, что доходит до нас - это полнейшая гадость.

sleva
8 ноября 2011 21:38
какие нах стероиды)))..аминокислоты, протеинчик, гейнер...креатинчик для старта...и тренеровочки...даже отходив год- будит результат...хорошо конечно если еще чем-то заниматься...типа бокса или каких-нибудь единоборств...чтоб разбросаться на тренировочке...пожет гораздо подвижнее быть...)

Парадокс
8 ноября 2011 22:37
sleva, +1

AciDko
8 ноября 2011 22:48
такие долго не живут, увы, мой вывод - дурачки

yur6000
8 ноября 2011 23:01
AciDko,откуда выводы, однако?

Инок
8 ноября 2011 23:05
совсем уж коротко написано...
Про стероиды брехня, их или жрут пригоршнями (или колят) или не жрут совсем. Следуя за автором, помним, что все лекарства имеют побочные эффекты, так что раз уж решился создать объем тут уж пох на последствия.
Для того кто занимался раньше, три месяца достаточно, чтобы дряблые мышцы вернули формы (многие приходят в зал с началом нового года и в мае их уже не видно), а для новичка надо ориентироваться на 6-8 месяцев, к этому времени и техника появляется и дух соответствующий, питание правильное, режим дня по теме, и главное, что-то уже рельефится.

ventomexx
8 ноября 2011 23:37
Пожалуй отмечусь в темке, хожу чуть больше месяца 3 раза в неделю) Набрал киллограмм)

Goldfinger
9 ноября 2011 00:51
в данной теме негативно отзовутся только те, которые ни*ера в этом не шарят.... сам занимаюсь ....правда с перерывами ...схавал 2 курса станазалола(простейшие, но стероиды)..... после того как перестал заниматься потерял всего пару КГ(4 месяца перерыв) , хотя набрал чуть больше 10 (при нормальных тренировках и питании)... плюс подсушился....Народ все надо делать с умом!!! Но одно остается неизменным, хаваешь ты химиию или нет, в зале надо ЕБ@ШИТЬ И ЕЩЕ РАЗ ЕБ@ШИТЬ!!!!
P.S. про тупых качков... народ с который занимается, в 90% директора, владельцы бизнеса или просто успешные люди... сходите в любой нормальный зал, а не в подвал с гантелями

Шизофрения
9 ноября 2011 03:41
По моему все хорошо в меру .И еще (ИМХО) качаться лучше на живой пище а не на стероидах .Ну протеин максимум .Да тебя не раздует как шварца в его лучшие годы но зато эти мышцы будут с тобой очень долго даже после окончания кача.Да и при любой разминке и легких тренировок все опять будет выглядеть красиво.А препараты это удел профессиональных бодибилдеров.

vadima09
9 ноября 2011 08:17
Не важное как и с помощью чего ты качаешься. Если ты ходишь в зал и вкалываешь 2-3 раза в неделю по 1-2 часа, это уже достойно уважения.

з.ы. занимаюсь 1,5 года 3 раза в неделю

zubor11
9 ноября 2011 09:53
"То что сегодня ААС вне закона, на мой взгляд — полный бред — меньше их не стало в продаже, просто теперь, из за невозможности купить их официально, расцвел буйным цветом "черный рынок", со всеми вытекающими подделками, отравлениями и смертями из за поддельных препаратов"
Согласен , кстати читал где-то что по этому же принципу комиссия ООН предложила легализовать героин , мет , кокс , итд ... Просто борьба с ними очень дорогая , изза черного рынка этого некачественного товара гибнут десятки тысяч .А вот если бы люди могли покупать окрыто только качественный колумбийский и мексиканский товар жертв и убытком можно было бы избежать .

vint47
9 ноября 2011 10:21
В зал ходить очень полезно, особенно для поддержания нормальной формы, а для тех кто еще хочет получить результак хоть небольшой, нужно всего три вещи: хорошая тренировка, отличное питание и здоровый сон. И впринципе вполне достаточно 2 раза в неделю, при грамотном проектировании тренировки(в основном за счет стержневых упражнений).

PS. Я вот месяц назад решил подтянуть форму, а то 2 года в офисе просидел и мышцы немного размякли.

Blut
9 ноября 2011 10:24
Цитата: vadima09
Не важное как и с помощью чего ты качаешься. Если ты ходишь в зал и вкалываешь 2-3 раза в неделю по 1-2 часа, это уже достойно уважения.

з.ы. занимаюсь 1,5 года 3 раза в неделю

Если ты вкалываешь больше 45 минут (не считая кардио), ты занимаешься хернёй.

А вообще да. Правильный курс, правильная подготовка, трудолюбие и никаких негативных результатов. Тока радость :)

Credo26
9 ноября 2011 18:57
Нда уж...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 11 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Trend 229 минут назад Если какая нить вечерика и прикольный чел с бородой запихнет в нее гирлянду то будет крутт/прикольно
По улице ходить эээ както не в тему
Золотой мужик 242 минут назад Зачот! freez 248 минут назад Ни чего хорошего не вижу SabakaZ 249 минут назад Внезапно. maestro1410 265 минут назад
Чего хочет дьявол
Владимир Шебзухов

По Брайану Ньюэллу

Нарушила встреча с самим сатаной,
Нежданно, друзей закадычных, покой.

И так же внезапно следы сатаны
Исчезли. Друзья впечатлений полны…

— Я, как ни старался, но так не сумел,
Подслушать загадочный ваш диалог.
Скажи, а, чего от тебя он хотел?

— Чтоб душу свою я отдать ему смог!
Но времени мало тебе уделил,
Ответь, а чего у тебя он просил?

— Ему надо было кому-то звонить,
А рядом стоял телефон-аппарат.
Недолго пришлось и монетку просить.
Ну, дал я ему, он был искренне рад!

— Давай-ка пойдём мы с тобой поедим?
— Без денег остался! Иди уж один…

С улыбкой в ответ — Но их… есть у меня!
(Видать, с сатаной он общался не зря!)



Решающий миг
Владимир Шебзухов

по Тина Милберн

"Взгрустнёт невеста, вспомнив
Первую любовь… Взгрустнёт и старец,
Вспомнив вдруг качели…"
В.Шебзухов «Хокку»


Захлопнулись двери… Свобода ушла…
Взглянув на тюремные щели, она
Покорно внимала -- не видеть ей воли...
И не ущипнуть, чтоб проснуться от сна…
Судьба преподала свою её долю…
Безумные мысли признать не легко --
Уж не улетишь далеко-далеко…

А рядом жених, что, как день, светлый, ясный…
Закрыла глаза, прошептав: «Я согласна!»



Гнев и блаженство
Владимир Шебзухов

с оформлением

http://www.liveinternet.ru/users/4345407/post362418305/


По Джей Рипу


"Милые бранятся -- только тешатся"
поговорка

Запутан узел гнева и блаженства,
Один был выход развязать его,
Чтоб избежать судьбы несовершенство --
Монетку бросить, боле ничего!

«Орёл» -- им пожениться и... не думать…
Пусть память прошлого – из снега вмиг вода!
Коль «Решка» вдруг -- она подсказкой будет,
Что по судьбе – расстаться навсегда!

Вот жребий брошен, в небесах монета…
Уж звон её услышан роковой…
Что им подскажет старая примета?!
Они же, видят «Решку» пред собой…

...Не раз со лба она сдувала волос,
Пока он нервно потирал висок…
И, как ни странно, оба, в один голос: --
«Давай-ка бросим мы ещё разок?»

3ara3a 287 минут назад
Цитата: западная ведьма
3ara3a,
к счастью, она не моя)))я спать, зараза!я и встала то водички попить,смотрю, опять зимо я да я...ооой. не смогла держаться))

сладких снов. я тоже на бок.
западная ведьма 293 минут назад 3ara3a,
к счастью, она не моя)))я спать, зараза!я и встала то водички попить,смотрю, опять зимо я да я...ооой. не смогла держаться))
3ara3a 295 минут назад
Цитата: западная ведьма
да прям.. ниже среднего, ничего интересного.. еще и вставал через раз

ну че ты так сразу сдаешь свою братву... ?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
0 пользователей, 855 гостей