РЕКЛАМА

Загрузка...


Супружеская пара, Джон и Энн, задолжала огромную сумму денег и решила заработать на выплате страховки. Все, что необходимо было сделать, так это сфальсифицировать смерть Джона. 12 марта 2002 года он вышел из дома, сел в каноэ и не вернулся. 22 марта, этого же года, в ходе розыска было найдено разбитое каноэ Джона. Уже в феврале следующего года его объявили погибшим, что дало право Энн получить страховой полис и рассчитаться с долгами. Денег хватило и на то, чтобы уехать в Панаму и начать новую жизнь. Но этим дело не закончилось. В 2007 году Джон обратился в полицию, сославшись на потерю памяти, и выдал себя за пропавшего без вести. Начали расследование и раскрыли уловку. Удалось доказать, что все это время Джон был вместе с Энн.' />

Мертвые понарошку

Мертвые понарошку


Супружеская пара, Джон и Энн, задолжала огромную сумму денег и решила заработать на выплате страховки. Все, что необходимо было сделать, так это сфальсифицировать смерть Джона. 12 марта 2002 года он вышел из дома, сел в каноэ и не вернулся. 22 марта, этого же года, в ходе розыска было найдено разбитое каноэ Джона. Уже в феврале следующего года его объявили погибшим, что дало право Энн получить страховой полис и рассчитаться с долгами. Денег хватило и на то, чтобы уехать в Панаму и начать новую жизнь. Но этим дело не закончилось. В 2007 году Джон обратился в полицию, сославшись на потерю памяти, и выдал себя за пропавшего без вести. Начали расследование и раскрыли уловку. Удалось доказать, что все это время Джон был вместе с Энн.

Мертвые понарошку


Американский писатель Кен Кизи известен своей экранизированной книгой ”Пролетая над гнездом кукушки”. Он добровольно участвовал в экспериментах по изучению воздействия на организм ЛСД и других наркотиков. В 1965 году Кен был арестован за хранение марихуаны. Пытаясь ввести в заблуждение полицию, он сфальсифицировал самоубийство, попросив друзей оставить его грузовик на отвесной скале на берегу моря, вместе с замысловатой предсмертной запиской. Кизи сбежал в Мексику в багажнике машины друзей. По возвращении в США восемью месяцами позже, Кизи был арестован и отправлен в тюрьму в Редвуде, Калифорния, на пять месяцев.


Тимоти Декстер, лорд-самозванец и чудак, родился в штате Массачусетс в 1748 году. Он — яркий пример самоуверенного человека, который был малообразован, но при этом достиг многого. Он стал писателем, издав книгу без знаков препинания и с грамматическими ошибками. Неожиданно книга стала популярна и разошлась большим тиражом. Второе издание книги было дополнено страницами только со знаками препинания, чтобы каждый мог разместить их так, как ему нравится. Однажды он решил узнать, что же станут говорить о нем после смерти. Организовал похороны. Проститься с ним собралось очень много народу. При этом жена его не была расстроена и не рыдала, за что и была позже наказана. Реально же он умер 26 октября 1806 года.


У Бенни Винта была тяжелая жизнь, связанная с наркодилерской сетью Южной Каролины. Он решил начать все с начала. Единственным выходом было сделать так, чтобы другие поверили в то, что он мертв. В сентябре 1989 года, отправившись с невестой на курорт, Бенни пошел искупаться и не вернулся. С новым именем, Билл Свит, он обосновался в Северной Каролине, заключил фиктивный брак и стал отцом. Все бы ничего, никто ни о чем не догадывался, но в январе 2009 года Бенни остановили за нарушение правил дорожного движения. Взяли отпечатки пальцев и обнаружили, что они принадлежат мертвецу. Пришлось сознаться и вернуться назад.


В ноябре 1974 года британский политик Джон Стоунхаус, узнав, что проверкой его деятельности заинтересовалось Министерство торговли и промышленности, перевел свои сбережения на чужие имена. Затем сфальсифицировал самоубийство, оставив груду одежды на берегу, для того, чтобы решили, что он утонул. А сам тем временем был на пути в Австралию с надеждами на новую жизнь. Но вскоре обман был раскрыт проницательным банкиром, обратившим внимание на подозрительные переводы. Джона опознали по фотографии покойников и арестовали.



Алекс Бейкер – американский композитор и клавишник. Играл со многими музыкантами. Он также сторонник теорий заговора самого страшного теракта в Нью-Йорке, произошедшего 11 сентября 2001 года. Теории отрицают реальность произошедшего события и его трактовку органами власти. Теория же самого Бейкера основана на эффекте Хатчисона (сгибание и разрыв металла). По его мнению, самолеты на видео ненастоящие. В январе 2009 года Бейкер симулировал самоубийство в прямом эфире. Он позвонил на радио, где в это время проходила встреча с защитниками правдивости теракта, обвинил их в дезинформации, попросил прощения у жены и дочери и тут же прозвучал выстрел. Позже сам Бейкер назвал эту выходку игрой на публику.


Австралийский пианист Фридрих Гулда признан одним из лучших в двадцатом веке. Прославился своими интерпретациями Бетховена, но его любимым композитором оставался Моцарт. Ему удавалось смешивать разные стили, такие как классика и джаз. За это его прозвали безумным пианистом. Своим характером и выходками Фридрих его оправдывал. В 1999 году Гульда спровоцировал слухи о собственной смерти. В действительности же он умер от инфаркта годом позже, причём это произошло в день рождения Моцарта — о чем он страстно мечтал.

Филипп Сессэрэго служил в Королевской артиллерии, но стремился попасть в войска SAS. Одно противоречило другому. Чтобы достичь желаемого и стать вторым Джеймсом Бондом, он подстроил взрыв и обрел новое имя – Том Кэрью. Произошло это в 1993 году. Прошли года и о нем заговорили, как об авторе нашумевшей книги Джихад о террористах. От журналистов не было отбоя и во время очередного выступления на публике в 2001 году Филиппа узнали его дети. Позже в прессе возникли сомнения, а служил ли он вообще в SAS или все это, включая книгу, выдумка?

Артур Беннет был военно-морским сержантом. После обвинения в сексуальном домогательстве, трейлер, в котором он жил, сгорел дотла. Внутри обнаружили труп, который приняли за Артура и похоронили со всеми военными почестями. Тем временем Артур направлялся в другой штат под именем Джона Бенсона. В целях конспирации он перекрасил волосы и изменил цвет глаз с помощью линз. Но и это не помогло ему. Его личность была установлена по отпечаткам пальцев в ходе расследования уже нового дела все по той же причине. Его вновь обвинили в домогательстве. Артур был арестован, а позже он сам признал себя виновным и, не дождавшись суда, повесился в камере заключения. Труп, найденный в его трейлере, не было возможности опознать, так это и осталось загадкой.
0
1057
9 ноября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Письмо Джона Леннона добиралось до адресата 34 годаПисьмо Джона Леннона добиралось до адресата 34 года

В августе 2010 года впервые было обнародовано содержание письма, отправленного Джоном Ленноном фолк-исполнителю Стиву Тилстону в 1971 году, сообщает T...

Умер знаменитый американский писатель-фантаст Роберт АспринУмер знаменитый американский писатель-фантаст Роберт Асприн

В США в своем доме в Новом Орлеане 22 мая умер знаменитый американский писатель-фантаст Роберт Асприн, создатель культовых серий \"Миф\" и \"Мир воро...

В Лос-Анджелесе умер Майкл ДжексонВ Лос-Анджелесе умер Майкл Джексон

Поп-исполнитель Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года в Лос-Анджелесе, сообщает интернет-издание TMZ.COM. Певцу было 50 лет.По предварительным дан...

За что могут арестовать школьника в СШАЗа что могут арестовать школьника в США

1. В одной из государственных школ Техаса 12-летняя девочка по имени Сара Бастамантес недавно была арестована за опрыскивание себя духами.2. 13-летний...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Января
USD 1.9439
EUR 2.0778
RUB 0.0329
Laborant 2 минут назад
Цитата: gismo_2
Могу посоветовать канал одного "электрика из беларуси" который туда переехал и у него там родилась двойня.По поводу статьи - спорно, не знаю что у него там с ногой и зачем ему тогда понадобился chest x-ray, это больше похоже на счет из госпиталя после аварии, и на сколько могу судить по ценам - госпиталь не простой.Бред, нет там такого.
При чем тут Бред? Я что, утверждаю это? Я написал ВОЗМОЖНО,и привел пример НАШУ страну.Или ты Бреда Пита имел в виду? :-)
theweb 2 минут назад
Цитата: Вадим Бананов
Что вообще происходит?!

А что тут удивительного. Президенту задали вопрос что он думает по этому поводу. Он свое мнение высказал.
Филин 4 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
Даже и не смей ему сочувствовать, эта гнида только этого и ждет. Расслабишь с ним булки и пипец, считай что он тебя поимел!

Сколько богатого опыта читается в этих словах!
Mab 5 минут назад
Цитата: dianest
конечно нет, только протокол подписывали в том числе Захарченко с Плотницким.

В каком статусе? )))

Цитата: dianest
Минские соглашения - это четкий план, где расписано шаг за шагом, что нужно предпринимать

Деоккупация территории, восстановление контроля на границе.
PROSTO CHEL 9 минут назад
Цитата: atari
это не МАЗ, это ВОЛАТ

А я думал что волот это и есть маз
Dr.Bender 9 минут назад 2015 год. gismo_2 10 минут назад
Цитата: Red_Army
Злой ты. Его не осуждать надо а посочувствовать.

Пробовали уже.
dianest 10 минут назад
Цитата: Fly333379
ааа... ну разве только ради этого... согласен дорогого стоит))

а он уже видимо без этого не может, пока его морально не выебут пару раз за день, видать плохо себя чувствует

Цитата: PROSTO CHEL
он старается для своей страны изо всех сил

все так, все так))) вопрос лишь в том, алкаш петя считает "своей страной" )
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
86 пользователей, 1112 гостей