РЕКЛАМА

Загрузка...

Про расширение и сужение сознания

Очень такой вдумчивый пост.
Про расширение и сужение сознания

Небольшое уточнение: шкала по вертикали - вероятность подсесть, по горизонтали - опасность помереть от передоза или просто от постоянного употребления. Самый опасный - правый верхний угол, где неподалеку виднеются алкоголь и никотин, вполне себе официально разрешенные. Самый безопасный - левый нижний угол.
А под катом небольшое пояснение, почему власти запрещают одно, но разрешают другое. Ну и почему в Беларуси спиртное в виде водки и чернил не дорожает особо.

Сформировать общественное мнение и заставить думать необходимое большинство так как нужно имея СМИ — достаточно просто. Психоделики на некоторое время изменяют обычный процесс мышления и многие приобретенные доминанты от этого рассыпаются, ярлыки исчезают, а выйдя из этого состояния мозг снова начинает переопределение известных вещей, но вешает уже свои ярлыки, основанные на чистой логике. Это и есть своего рода перезагрузка. Естественно никому не выгодно что бы работа СМИ и прочей фигни на которую затрачено огромное количество сил шла псу под хвост. Чтобы люди начали вместо похмельных выходных, задаваться вопросами, а почему так, а что я могу сделать? + Конечно же бесконтрольное использование подобных веществ может повредить человеку (так же как и всё остальное — нужна какая-то культура потребления).
Алкоголь является депрессантом. Подавляет нормальное мышление и замедляет его. Человек становится доверчивым и теряет различие между хорошо/плохо. Подавляется самокритика. Пьющие люди — лучшие объекты для манипулирования.
22
1833
10 ноября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Минторг рассказал про цены на алкоголь в общепитеМинторг рассказал про цены на алкоголь в общепите

Про понижение в разы стоимости продажи белорусского алкоголя в заведениях белорусского общепита уже все слышали. О причинах такого шага Минторг почему...

Почему из всех существ на Земле люди самые продвинутые?Почему из всех существ на Земле люди самые продвинутые?

Почему среди всего многообразия видов живых существ на планете именно люди стали теми единственными, чей мозг позволяет создавать продвинутые технолог...

Как алкоголь действует на мозг и почему он вызывает привыканиеКак алкоголь действует на мозг и почему он вызывает привыкание

Ученые выяснили, почему люди могут уходить в длительные периоды запоя, несмотря на тяжелое похмелье и другие побочные эффекты употребления алкогольных...

На самом деле спиртные напитки не убивают клетки мозгаНа самом деле спиртные напитки не убивают клетки мозга

Этиловый спирт действительно уничтожает живые клетки, в том числе нейроны, однако как показывают исследования Грете Йенсен и её коллег, количества алк...

Загрузка...
Комментарии

laizans
10 ноября 2011 10:28
ну почему бы не сделать финскую систему продажи бухла:точка за городом и очень дорого. Да будут гнать сэм, но пить его будет только синебыдло,нынешние потребители чарла, эти себя и так убьют. А вот великое пиво и прохладную водку, как объект достижения релакса для юнцов следовало бы сделать более труднодоступным. Но куда уж там с экономикой и людьми нашими, "абы у гауно в выхадны"

Shetlan
10 ноября 2011 10:43
скажу только что марихуана не вызывает сильной зависимости, но перемены в сознание гарантированы :) про лсд слабо верится что такое безобидное, не пробовал...

Drongo
10 ноября 2011 10:53
а где пункт "жизнь в беларуси"? полный депрессант-галлюциноген

oneofthepeople
10 ноября 2011 11:01
ЛСД на самом деле же такое не опасное. Вот только запрещено почти с начала его появления :\

misterofficer
10 ноября 2011 11:13
ЛСД опасно, если голова дурная. Смертельная доза в несколько тысяч раз превышает эффективную, некоторые витамины намного опаснее.

Гуни-гугу
10 ноября 2011 11:14
блин, галлюциноген, впринципе, опасен. Этож живые глюки. Родная мамка может показаться каким нибудь злобным зибальтом, или еще хуже - чебурашкой убийцей - так недолго и до суицида, или убийства.

26-128
10 ноября 2011 11:23
В правом верхнем углу не хватает соли и сахара.

Jauhen
10 ноября 2011 11:53
Алкоголь является депрессантом. Подавляет нормальное мышление и замедляет его. Человек становится доверчивым и теряет различие между хорошо/плохо. Подавляется самокритика. Пьющие люди — лучшие объекты для манипулирования.

Даёшь легалайз!

Argazmo
10 ноября 2011 12:17
чтото в этом есть.
п. с я тоже за сухой закон, а траву можно легализовать. С сигаретами у нас уже завязывают из-за цен)

kalyan
10 ноября 2011 12:32
леголизовать всё!!!

кислота действительно перезагружает мозг, до этого я всегда думал, что обновляет, впринципе ожно и тоже.

люблю марочки и вам советую!

qqqwww
10 ноября 2011 12:57
люблю марочки и вам советую!


Спасибо, мы уже выезжаем

kalyan
10 ноября 2011 13:30
Цитата: qqqwww
люблю марочки и вам советую!

Спасибо, мы уже выезжаем


о безопасности позаботился несколько дет назад...

conv1ct
10 ноября 2011 15:06

kalyan, да гонишь ты - кислоты у нас нету давным давно, а то, что в твоих марочках - вероятнее всего ДОБ/ДОМ/ДОИ
а по теме: психоделики/галлюциногены хоть и неопасны в плане передозировки в большинстве своем, зато с собственной "крышой" можно попрощаться надолго (и то в редких случаях)

loloPing
10 ноября 2011 15:53
легалайз!

Apocatequil
10 ноября 2011 16:13
не понятно по какой причине канабис выделили отдельно, и лсд и марихуана - галлюциногены в общем и психоделики в частности.

KossiK
10 ноября 2011 16:35
ЛЕГАЛАЙЗЗЗЗ полюбому!!

KpeBeDko
10 ноября 2011 20:03
Не сказал бы что правительство тут в чем то замешано . И сми . Как стиви сказал -люди сами ходят стать тупыми . А развлекать и лсдшных дайверов весёлыми котами можно .

Дело тут в лобби табачных и алкогольных компаний , принимающих решения по запрете того или другого препарата .

colaider
10 ноября 2011 21:02
какой легалайз, нам хотя бы декрим sad

Шизофрения
10 ноября 2011 21:02
Курите ганжу .алкоголю с сигами место в сортире

wakeful
10 ноября 2011 22:48
Как это -(так же как и всё остальное — нужна какая-то культура потребления), сочетается с этим - Алкоголь является депрессантом. Подавляет нормальное мышление и замедляет его. Человек становится доверчивым и теряет различие между хорошо/плохо. Подавляется самокритика. Пьющие люди — лучшие объекты для манипулирования ?

Не надо строить иллюзии по поводу полезности ЛСД или травы и пагубного воздействия алкоголя, функциональное предназначение для тех кому это выгодно, одно и тоже - одурачивание, одурманивание, подрыв воспроизводящего генетического ядра здоровых людей.
"Пьяным народом легче управлять" Екатерина 2.

Если кому-либо противна ТРЕЗВОСТЬ РАЗУМА, как норма жизни - это вяло текущая ШИЗОФРЕНИЯ т.е медленное самоубийство с помощью всевозможных НАРКОТИКОВ.

Алярмус
11 ноября 2011 00:42
Цитата: kalyan
леголизовать всё!!!

кислота действительно перезагружает мозг, до этого я всегда думал, что обновляет, впринципе ожно и тоже.

люблю марочки и вам советую!


Хотя кислоты действительно сейчас очень проблематично найти, никому не советую её пробовать. Ломает полностью. Очень печально потом на этих людей смотреть.

warrcan
12 ноября 2011 02:02
Argazmo,
Сухой закон принимали в США. Помните чем закончилось?
Запрещать выпивку это как лечить понос пробкой в жопе.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 06 Декабря
USD 1.9696
EUR 2.1197
RUB 0.0308
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...