РЕКЛАМА

Загрузка...

Про лечение и лекарей

10 место: В Индии пластическая хирургия была развита в VI веке до нашей эры. Основной специализацией была реконструкция носа, потому что отрезание носа было распространенным наказанием за измену.
Про лечение и лекарей

9 место: Для лечения псориаза в Турции готовят ванну, полную живой рыбы, и больного погружают в нее. Считается, что рыба съест всю отшелушившуюся кожу.

8 место: Старое лекарство от головной боли: обмотать веревку, на которой был повешен преступник, вокруг головы.

7 место: Древнеегипетское средство от ожогов: возьмите лягушку, подержите ее в козьем навозе и приложите к обожженному месту.

6 место: Рецепт английского средства от облысения: втирайте в кожу головы пепел от сожженных пчел.

5 место: Раньше в Йоркшире, Англия, коклюш лечили с помощью особого супчика Особенность его была в том, что в состав входили девять лягушек, которых надо было «замаскировать» в миске, чтобы больной о них не знал в процессе еды.

4 место: Бритты (VII век до н.э. — V век н.э.) практиковали эвтаназию для неизлечимо больных. Их просто сбрасывали со скалы.

3 место: Саксонское средство от бешенства: порка хлыстом из дельфиньей кожи. Где они брали дельфинов?!

2 место: Для сбора лечебных пиявок нередко используют ловлю на живца. Человек заходит в водоем и ждет, пока к нему присосется достаточное количество пиявок. А если вас интересует подробная карта Пхукета на русском языке, то на сайте travel-phuket.ru вы отыщите много информации про Пхукет и не только.

1 место: Древнее лекарство от заикания: прижигание языка раскаленным железом.
0
1442
10 ноября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
1001 факт, разное1001 факт, разное

Всем привет! Продолжаю делиться с вами интересными фактами, найденными на просторах интернета. Сегодня будет солянка из фактов, потому что тематика их...

Хит-парад фраз, сказанных до и после драки.

Хит-парад фраз, сказанных перед дракой...9-е место. Закурить есть?8-е место. Закурить есть? А время не подскажешь?7-е место. Не куришь? Спортсмен, что...

1001 факт, история1001 факт, история

* Во Франции в начале 17 века было считалось очень почетным пообщаться с королем Луи 14 во время, когда он, пардон, был в туалете * Викинги исп...

10 фраз, которые не хочется слышать, будучи разбуженным

10-е место: Это соседи снизу, вы нас заливаете!!!9-е место: Уважаемые пассажиры, из-за погодных условий вылет рейса Москва-Таиланд откладывается еще н...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 22 Июля
USD 1.9351
EUR 2.2534
RUB 0.0328
kolhaun 9 минут назад любопытно, как она смогла попасть на мероприятие? kolhaun 12 минут назад лавры Шнура не дают покоя старому рокеру )) ASD2 13 минут назад Я вот вообще писать не люблю. В этом топике почему-то не сдержался:). И похоже, что зря.

Мне кажется, что дискуссия бесполезна, так как одна из сторон не использует логику и не берет в расчет аргументы оппонентов. Просто потеря времени.

Кто-то о мухах, а кто-то о котлетах.
luol 440 минут назад Ужас!!! Jussi 445 минут назад Прокуратор Иудеи,
да? что то не заметил. слабенькие изгибы, с поцентру сделаным бардюром и знаком есть, но даж на фуре, когда вспышку проебешь на 90 км ч проходится на ура. но зато знаешь, что пора притормаживать, поэтому эфектвно относительно, если с головой дружишь
tergo2000 455 минут назад Вид- нимфоманки
Подвид -нимфоманки обыкновенные
Тип- нимфоманки обыкновенные недотрахи)
MegaSchuster 466 минут назад
Цитата: Либерман
Бомбануло? Стыдно всё-таки?

Цитата: Либерман
Влом угадывать, о ком ты.

ну действительно же Шелдон самый натуральный - занудствующий мозгоёб в терминальной стадии
cancer 479 минут назад
Цитата: vitut
Какая же у пороша пропитая отекшая рожа.

А чего у всех страдающих алкоголизмом сложилось мнение что и порох пьющий?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
12 пользователей, 1403 гостя