РЕКЛАМА

Загрузка...

Абонентская плата за телефон дорожает в 1,5 раза, почта - на 25%

Абонентская плата за телефон дорожает в 1,5 раза, почта - на 25%Абонементная плата в месяц за стационарный телефон для физических лиц с 15 ноября 2011 года увеличивается с Br3050 до Br4600, или на 50,8%.
Это предусмотрено постановлением Министерства экономики Беларуси от 10 ноября 2011 года №184, сообщили БелТА в Минэкономики.
Данным документом также установлена новая повременная плата за каждую полную или неполную минуту соединения - Br15. Раньше тариф на одну минуту составлял Br10. Причем первые 60 минут, как и ранее, предоставляются абоненту бесплатно, а уже свыше этой нормы устанавливается повременная оплата.
Кроме того, плата за телефон, который не переведен на повременную систему оплаты, также повысилась и составила Br6600.
Для юридических лиц абонементная плата увеличивается с Br4600 до Br7500. Стоимость одной минуты разговора для организаций составит Br30.

Комментируя данное постановление, в Министерстве экономики отметили, что увеличение тарифов на услуги электросвязи принято в целях сокращения убытков на эти услуги.-0-

Тарифы на услуги почтовой связи в Беларуси повышаются на 25%. Это предусмотрено постановлением Министерства экономики от 10 ноября 2011 года №184 «О тарифах на услуги электросвязи и почтовой связи общего пользования».

С 15 ноября 2011 года тарифы на пересылку почтовых карточек, простых писем и бандеролей установлены в размере Br500 для физических и юридических лиц.

В соответствии с законодательством тарифы на услуги электросвязи и почтовой связи общего пользования регулируются Министерством экономики по перечню услуг, утвержденному постановлением Совета Министров №495 от 14 апреля 2011 года. В этой связи Минэкономики рассмотрело предложения Министерства связи и информатизации о повышении тарифов на услуги связи общего пользования. Здесь учтен значительный рост затрат на оказание услуг по объективным причинам. Также повышение тарифов принято в целях поэтапной ликвидации убыточности оказания внутриреспубликанских услуг связи.

Постановлением пересмотрен и уровень абонементной и повременной платы за пользование телефоном на местных сетях, тарифов на междугородные телефонные разговоры и некоторые другие услуги. Так, абонементная плата за пользование телефоном на сетях, переведенных на повременную оплату, для физических лиц повышена на Br1550 до Br4600, для юридических лиц - на Br2900 до Br7500 в месяц. Повременная плата за каждую полную или неполную минуту разговора на местных телефонных сетях для физических лиц повышена на Br5 до Br15, для юридических лиц - на Br15 до Br30.

В Минэкономики также отметили, что плата за предоставление доступа к местной телефонной сети (установка телефона) и тарифы на услуги по предоставлению доступа к Интернету в пунктах коллективного пользования остались на действующем уровне.
3
856
14 ноября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Минэкономики повысило тарифы на услуги почты и электросвязиМинэкономики повысило тарифы на услуги почты и электросвязи

В Беларуси с 1 сентября повысили тарифы на услуги почтовой и электросвязи. Соответствующее решение закреплено в постановлении министерства экономики Б...

В Беларуси на 20-60% повысились тарифы на услуги почтовой и электросвязи

Министерство экономики Беларуси на 20-60% увеличило тарифы на услуги почтовой и электросвязи.Согласно постановлению Минэкономики №63 от 27 июля 2012,...

В Беларуси дорожает телефонная связьВ Беларуси дорожает телефонная связь

Министерство экономики повышает тарифы на услуги телефонной связи для физических, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. На 25% увеличивае...

В Беларуси на 5% увеличены тарифы по проведению техосмотраВ Беларуси на 5% увеличены тарифы по проведению техосмотра

В Беларуси в среднем 5% увеличены тарифы на услуги по проведению государственного технического осмотра транспортных средств, сообщает пресс-служба Мин...

Загрузка...
Комментарии

Mab
14 ноября 2011 15:39
Если бы не каличный байфлай уже бы давно отключил стационарный телефон.

Tesoro
14 ноября 2011 16:45
Да именно на этом городские телефоны и держатся

Mike
15 ноября 2011 00:22
Цитата: Tesoro
Да именно на этом городские телефоны и держатся

ээээ... тормозите... а бабки??? как они добазаряцца в поликлинике очередь создать????
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
fakku 80 минут назад
Цитата: Mab
А благодаря тому, что затащила в постель своего 17-летнего ученика. Но основная причина её знаменитости не в этом. Мы расскажем чудесную историю в самом конце под катом, перед последней фотографией. Не поленитесь посмотреть и почитать!

Всё очень просто: малолетние хвастливые пиздюки сдают училок на фоне хвастовства. А девчонки пялятся с физруками и молчат. И всех делов.
Mab 182 минут назад
Отныне граждане Грузии могут посещать ЕС без виз

28 марта официально начал действовать безвизовый режим Евросоюза для граждан Грузии.
tergo2000 201 минут назад В с е- самки фертильного возрасту!!! Только рожать!!! Flint 204 минут назад Mab,
В бошке у тебя лайм)))
Offshorчик 216 минут назад Українці ж, які в ділі організації масових заварушок, від сільських весіль і до мільйонних маніфестацій включітєльно являються признаними мастєрами екстра-класа, учора з симпатіями, хоть і нєсколько свисока, спостерігали за аматорськими попитками граждан Білорусі та РФ доказать своїм властям, шо “їх уже тошніт”. Ветерани українських майданів професійно проаналізували проісходяще, розклали усі помилки протестуючих по поличкам, прийдя к одностайному виводу, шо “ніхера з того не буде”. І вони совершенно праві, правда лише отчасті. Діло в тому, шо нєфтєналівная баржа “РФ” пойдьот ко дну не залежно від того, чи крушеніє буде сопровождаться бунтом пасажирів, чи вони до кінця нишком блюватимуть собі в кулаки, чемно сидячи в трюмах. (C) Дід Свирид glebator 220 минут назад Друг друга спрашивает, когда паспорта отдадут нигерам Mab 227 минут назад
Radler Lime & Mint - коктейль с тем же светлым пивом, но добавлены лимонад и мята.

Не лимонад, а лайм.
glebator 229 минут назад Джокер не тот уже
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 600 гостей