РЕКЛАМА

Загрузка...

Абонентская плата за телефон дорожает в 1,5 раза, почта - на 25%

Абонентская плата за телефон дорожает в 1,5 раза, почта - на 25%Абонементная плата в месяц за стационарный телефон для физических лиц с 15 ноября 2011 года увеличивается с Br3050 до Br4600, или на 50,8%.
Это предусмотрено постановлением Министерства экономики Беларуси от 10 ноября 2011 года №184, сообщили БелТА в Минэкономики.
Данным документом также установлена новая повременная плата за каждую полную или неполную минуту соединения - Br15. Раньше тариф на одну минуту составлял Br10. Причем первые 60 минут, как и ранее, предоставляются абоненту бесплатно, а уже свыше этой нормы устанавливается повременная оплата.
Кроме того, плата за телефон, который не переведен на повременную систему оплаты, также повысилась и составила Br6600.
Для юридических лиц абонементная плата увеличивается с Br4600 до Br7500. Стоимость одной минуты разговора для организаций составит Br30.

Комментируя данное постановление, в Министерстве экономики отметили, что увеличение тарифов на услуги электросвязи принято в целях сокращения убытков на эти услуги.-0-

Тарифы на услуги почтовой связи в Беларуси повышаются на 25%. Это предусмотрено постановлением Министерства экономики от 10 ноября 2011 года №184 «О тарифах на услуги электросвязи и почтовой связи общего пользования».

С 15 ноября 2011 года тарифы на пересылку почтовых карточек, простых писем и бандеролей установлены в размере Br500 для физических и юридических лиц.

В соответствии с законодательством тарифы на услуги электросвязи и почтовой связи общего пользования регулируются Министерством экономики по перечню услуг, утвержденному постановлением Совета Министров №495 от 14 апреля 2011 года. В этой связи Минэкономики рассмотрело предложения Министерства связи и информатизации о повышении тарифов на услуги связи общего пользования. Здесь учтен значительный рост затрат на оказание услуг по объективным причинам. Также повышение тарифов принято в целях поэтапной ликвидации убыточности оказания внутриреспубликанских услуг связи.

Постановлением пересмотрен и уровень абонементной и повременной платы за пользование телефоном на местных сетях, тарифов на междугородные телефонные разговоры и некоторые другие услуги. Так, абонементная плата за пользование телефоном на сетях, переведенных на повременную оплату, для физических лиц повышена на Br1550 до Br4600, для юридических лиц - на Br2900 до Br7500 в месяц. Повременная плата за каждую полную или неполную минуту разговора на местных телефонных сетях для физических лиц повышена на Br5 до Br15, для юридических лиц - на Br15 до Br30.

В Минэкономики также отметили, что плата за предоставление доступа к местной телефонной сети (установка телефона) и тарифы на услуги по предоставлению доступа к Интернету в пунктах коллективного пользования остались на действующем уровне.
3
795
14 ноября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Минэкономики повысило тарифы на услуги почты и электросвязиМинэкономики повысило тарифы на услуги почты и электросвязи

В Беларуси с 1 сентября повысили тарифы на услуги почтовой и электросвязи. Соответствующее решение закреплено в постановлении министерства экономики Б...

В Беларуси на 20-60% повысились тарифы на услуги почтовой и электросвязи

Министерство экономики Беларуси на 20-60% увеличило тарифы на услуги почтовой и электросвязи.Согласно постановлению Минэкономики №63 от 27 июля 2012,...

В Беларуси дорожает телефонная связьВ Беларуси дорожает телефонная связь

Министерство экономики повышает тарифы на услуги телефонной связи для физических, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. На 25% увеличивае...

В Беларуси на 5% увеличены тарифы по проведению техосмотраВ Беларуси на 5% увеличены тарифы по проведению техосмотра

В Беларуси в среднем 5% увеличены тарифы на услуги по проведению государственного технического осмотра транспортных средств, сообщает пресс-служба Мин...

Загрузка...
Комментарии

Mab
14 ноября 2011 15:39
Если бы не каличный байфлай уже бы давно отключил стационарный телефон.

Tesoro
14 ноября 2011 16:45
Да именно на этом городские телефоны и держатся

Mike
15 ноября 2011 00:22
Цитата: Tesoro
Да именно на этом городские телефоны и держатся

ээээ... тормозите... а бабки??? как они добазаряцца в поликлинике очередь создать????
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 08 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
Xeops64 1 минут назад Был не прав, наши люди по хорошему не понимают, только расстрел. Попой светить-это одно, а на машине по памятнику это занадто цинично. Тем более девки - глупые, а мужик- это мужик. Vardisodo 2 минут назад
Цитата: SabakaZ
Прекрати слушать Радио Радонеж, пожалуйста.

Когда медленно едешь на троллейбусе, то самое то)
Nikitosina 2 минут назад Да татур просто дурачок без критического мышления. На автомате срет на советское прошлое, представь насколько было бы лучше лучше бы твои предки захлебнулись слюной и померли от голода когда кое-кто хрустел бы французской булкой. SabakaZ 3 минут назад
Цитата: seregas
давно известно, что сухие корма "с ветчиной, курицей, тушенкой" содержат 0,0 % этих названий.
Это по Радио Радонеж сказали ли Риф Кимович очередной высер труд выпустил?

Цитата: seregas
Их делают из пшеницы , сверху глазурь с нужными запахами
Хоссьпиди святы божа ашмянски! Какая глазурь? 99% сушки представляет из себя полностью однородные бубки.

В общем, Сирожа, твое заявление можно отнести только к небольшому количеству самых наидерьмовых, уже названых выше, кормов. Касаемо остального подавляющего большинства ты охренительно не прав.

Прекрати слушать Радио Радонеж, пожалуйста. Не мучай ретрансляцией ни себя, ни собеседника.
Tatur 5 минут назад если я не прав то я стараюсь это признать
Цитата: dianest
ты вообще чудак человек, начинал свой рассказ про бедных "закрепощенных" крестьян без паспортов, а закончил сием линком, где главный вывод

да не все так гладко было была куча перегибов на местах
Vardisodo 6 минут назад Корова реально лидирует, я кстати тоже частенько мониторю цены на коровок) Vardisodo 8 минут назад
Цитата: Issida
читала, что учёные ставили эксперимент на мышках: создали им неблагоприятные условия для жизни (экологические, психологические и т.п.), так, чтоб они боролись за свое выживание. Так вот: часть мышек сдохла, часть стало гомосексуальными.

Там наоборот, мышей поставили в условия изобилия еды и отсутствия борьбы за выживания. И у них угас инстинкт размножения, начались самоубийства гомосексуализм.
По сабжу, смотрю сейчас викингов, в целом нравится, хоть и намешали кучу исторических персонажей, живших в разные века. Ну и смотреть кучу сезонов, зная, чем все закончится для Рагнара и Эллы...хотя может создатели отойдут от истории к фантазии.
Xeops64 10 минут назад Да за такие деньги у нас можно купить пол... Ну вы меня поняли?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...