РЕКЛАМА

Загрузка...

Прогноз погоды: какой будет зима 2012?

Прогноз погоды: какой будет зима 2012?


Какой будет зима 2012 — этот вопрос сегодня волнует каждого. Лыжники надеются на снег, обыватели — на относительно высокие температуры. Эксперт Собеседник.ru приоткрыл завесу тайны.

«События минувших выходных показательны. Метеорологи с вероятностью более 70% утверждают — предстоящая зима будет достаточно холодной и соответствовать многолетним характеристикам. Московская зима значительно холоднее лондонской, парижской и даже берлинской. Для москвичей это не нонсенс — все помнят прошлые зимы, они были холодными», - рассказывает ведущий специалист центра «Фобос» Леонид Старков.

По словам эксперта Собеседник.ru, зима будет не такой суровой как в 2011 году. Тем не менее, порядка 15-20 ночей могут пройти с морозами более 20 градусов, и несколько — в температурном режиме ниже 25.

Успокоил Леонид Старков и лыжников — снега этой зимой должно быть достаточно. «Зачатки снежного покрова начнут формироваться уже в середине этой недели. А устойчивый снежный покров сформируется, как это обычно и бывает, в конце ноября. Это снег, который останется лежать всю зиму», - пояснил эксперт.

Хоть завтра, 8 ноября, и ожидается потепление, оно будет непродолжительным. Кроме этого, погода будет ненастной - усилится западный ветер с переходом на северо-западный, и пойдет дождь, который постепенно станет снегом. «Небольшой снег будет выпадать уже в четверг. Температура перейдет через ноль к отрицательным значениям, и начнет формироваться временный снежный покров, который задержится на несколько дней», - рассказал Леонид Старков.

Еще одна неприятность этой недели, которая впервые даст о себе знать в этом сезоне — гололедица, которая появится на дорогах и тротуарах.
0
3224
15 ноября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Погода: реальная зима на выходныхПогода: реальная зима на выходных

11 ноября в Беларуси ожидается облачно с прояснениями. В отдельных районах небольшой снег. На дорогах страны – гололедица. Ветер переменных направлени...

Погода: внезапная зимаПогода: внезапная зима

10 ноября в Беларуси ожидается облачная погода. Днем небольшие осадки. В отдельных районах слабый гололед, на дорогах гололедица. Ветер переменных нап...

До конца недели – снег, мокрый снег, дождь, гололедДо конца недели – снег, мокрый снег, дождь, гололед

По прогнозу Республиканского гидрометеоцентра, 20 ноября в Беларуси будет облачно. Ночью мокрый снег с дождем, по Витебской области местами сильный мо...

Погода: так себе зимаПогода: так себе зима

В четверг, 17 декабря, в Беларуси ожидается облачно с прояснениями. Во многих районах осадки (мокрый снег, дождь). Местами слабые туман и гололед. На...

Загрузка...
Воскресенье, 28 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
Бледная моль 1 минут назад
были какие-то бусики и наклейки на сосках

Какие соски? Там полноценный лифчик, а поверх прозрачная телесная кофта, так что груди не видно, только пупок маленько видно.
ЛамповыйКун 47 минут назад а учора нв трахтарным туса была. шо там базя? 4799121212 41 минут назад
Цитата: dianest
цены ниже не намного,

Не скажи, вот что четко помню - мясо и производные (колбаса там или ветчина) дешевле почти в 2 раза. Шмотки намного дешевле чем у нас, тоже факт, дороже только услуги жкх вроде.
Цитата: dianest
Система жкх по всей стране похерена, дорог нет, при чем их почти нет в реальности, осталось две нормальные трассы, всё остальное в хлам. На периферии гаевых и скорую ты хер вызовешь. Для меня это показатель деградации государственности.

Читая российские паблики, даже ватные, постоянно сталкиваюсь с нытьем по этим вопросам.))) Раше писец?)))
А если серьезно, то у украинцев есть шанс пока еще изменить все в лучшую сторону, в отличие от нас и соседей с востока.



И ваапщэ проклятая Хохляшка)))

О блин, погранцы, которые тут есть - с праздником!)))
dianest 79 минут назад
Цитата: 4799121212
И вот что, уровень цен в Украине на продукты, шмотки и т.д. вызывает острую зависть.

о чем ты? цены ниже не намного, зато средняя зп раза так в два точно. чему завидовать? а за шмотками много людей как у них так и у нас ездят в Польшу
Цитата: 4799121212
Вот тут не соглашусь, но нас по хорошему только время рассудит. Можно сколько угодно приводить аргументов, но только время покажет кто из нас прав.

ну уже минус Крым и минус Донбасс. Прикарпатье и западэнцы куй клали на Киев, им не холодно не жарко, но там другой народ, другие законы и власть. Это факт, а дальше будет только хуже
Если брать Харьков да Одессу -там не просто безразличие, там Киев вызывает блевоту. Киев в смысле центральной власти.
Система жкх по всей стране похерена, дорог нет, при чем их почти нет в реальности, осталось две нормальные трассы, всё остальное в хлам. На периферии гаевых и скорую ты хер вызовешь. Для меня это показатель деградации государственности.
4799121212 87 минут назад
Цитата: dianest
Рядом граница, контрабанда уверен процветает.

Таки да, как и в любом приграничном регионе, что у нас, что в рашке, что еще в каких пост-совковых и не только странах.
Цитата: dianest
но как государству, как государству Украине пи3дец.

Вот тут не соглашусь, но нас по хорошему только время рассудит. Можно сколько угодно приводить аргументов, но только время покажет кто из нас прав.
Цитата: dianest
там своя власть, свои законы.

Это местами, та же "Янтарная республика", но в основном там таки к Киеву вполне лояльное отношение.
И вот что, уровень цен в Украине на продукты, шмотки и т.д. вызывает острую зависть.
aksenenko 93 минут назад Вся рода??? Ну и - традиционно - Маб - чмо Mexx 94 минут назад Особо модные плаценту потом еще сушат и капсулируют. А потом эти капсулы кушают. так сказать для продления молодости и женского здоровья. Allex 99 минут назад Всегда было смешно по поводу этой "средней" заработной платы..
Это все равно что одни люди едят мясо, а другие капусту, в среднем все жрут голубцы, или одна девка спит со всеми подряд, другая спит только с одним, но в среднем они обе бляди. Так и с зарплатой, директор получает 5000 BYN а работник 400-600 BYN (и это в лучшем случае) в среднем же зарплата у каждого ну ни**я себе.
Новости от партнеров