РЕКЛАМА

Загрузка...

Прогноз погоды: какой будет зима 2012?

Прогноз погоды: какой будет зима 2012?


Какой будет зима 2012 — этот вопрос сегодня волнует каждого. Лыжники надеются на снег, обыватели — на относительно высокие температуры. Эксперт Собеседник.ru приоткрыл завесу тайны.

«События минувших выходных показательны. Метеорологи с вероятностью более 70% утверждают — предстоящая зима будет достаточно холодной и соответствовать многолетним характеристикам. Московская зима значительно холоднее лондонской, парижской и даже берлинской. Для москвичей это не нонсенс — все помнят прошлые зимы, они были холодными», - рассказывает ведущий специалист центра «Фобос» Леонид Старков.

По словам эксперта Собеседник.ru, зима будет не такой суровой как в 2011 году. Тем не менее, порядка 15-20 ночей могут пройти с морозами более 20 градусов, и несколько — в температурном режиме ниже 25.

Успокоил Леонид Старков и лыжников — снега этой зимой должно быть достаточно. «Зачатки снежного покрова начнут формироваться уже в середине этой недели. А устойчивый снежный покров сформируется, как это обычно и бывает, в конце ноября. Это снег, который останется лежать всю зиму», - пояснил эксперт.

Хоть завтра, 8 ноября, и ожидается потепление, оно будет непродолжительным. Кроме этого, погода будет ненастной - усилится западный ветер с переходом на северо-западный, и пойдет дождь, который постепенно станет снегом. «Небольшой снег будет выпадать уже в четверг. Температура перейдет через ноль к отрицательным значениям, и начнет формироваться временный снежный покров, который задержится на несколько дней», - рассказал Леонид Старков.

Еще одна неприятность этой недели, которая впервые даст о себе знать в этом сезоне — гололедица, которая появится на дорогах и тротуарах.
0
3162
15 ноября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Погода: реальная зима на выходныхПогода: реальная зима на выходных

11 ноября в Беларуси ожидается облачно с прояснениями. В отдельных районах небольшой снег. На дорогах страны – гололедица. Ветер переменных направлени...

Погода: внезапная зимаПогода: внезапная зима

10 ноября в Беларуси ожидается облачная погода. Днем небольшие осадки. В отдельных районах слабый гололед, на дорогах гололедица. Ветер переменных нап...

До конца недели – снег, мокрый снег, дождь, гололедДо конца недели – снег, мокрый снег, дождь, гололед

По прогнозу Республиканского гидрометеоцентра, 20 ноября в Беларуси будет облачно. Ночью мокрый снег с дождем, по Витебской области местами сильный мо...

Погода: так себе зимаПогода: так себе зима

В четверг, 17 декабря, в Беларуси ожидается облачно с прояснениями. Во многих районах осадки (мокрый снег, дождь). Местами слабые туман и гололед. На...

Загрузка...
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Либерман 5 минут назад
Цитата: MegaSchuster
если есть возможность - проверь, нету возможности - не манди попусту

Вернуть бы тебе твой же совет не мандеть попусту, но увы, ты уже достаточно намандел без пруфа.
Цитата: Mab
Я ничего не спрашивал.

Зато Маб спрашивал: "Следуют ли наши, так называемые служители Бога, святой Библии ?" Позови его к компьютеру.
Цитата: Mab
если церковь продает свечи, панихиды, отпевания, крещения, венчания и тп, то это не по-христиански. Священнослужитель от прихожан может принимать только жертву, и ее ценность не оговаривается.

Зачем ты пересказываешь церковные правила?
Цитата: Mab
))) Почему же в Библии дьявол упоминается 117 раз?

Не вижу в вопросе ни смысла, ни логической связи с процитированными словами.
Mab 20 минут назад
Цитата: Либерман
но никак не отвергает его существование и не запрещает в это самое существование верить

))) Почему же в Библии дьявол упоминается 117 раз?
MegaSchuster 22 минут назад
Цитата: Mab
Священнослужитель от прихожан может принимать только жертву

в точку
Mab 24 минут назад
Цитата: Либерман
Кэп? Это же отражено и в церковных правилах. Или ты не про служителей в целом спрашивал, а про кого-то конкретно?

Я ничего не спрашивал. Я просто говорю, что если церковь продает свечи, панихиды, отпевания, крещения, венчания и тп, то это не по-христиански. Священнослужитель от прихожан может принимать только жертву, и ее ценность не оговаривается. Не хватает жертвы на жизнь?, - значит надо искать другие источники дохода (например выращивать картошку и продавать на рынке).
rexdeus_live 27 минут назад хрень MegaSchuster 44 минут назад
Цитата: Либерман
Разные странные забабоны и поступки то ли служек, то ли просто йопнутых бабушек - это одно. А объявление в храме - другое. Устно, разговором нарушить церковные правила и нарушать их бумагой - разница серьёзная.

я видел такое объявление в церкви на ул. Ватутина, г. Таганрог, 2014 год, если есть возможность - проверь, нету возможности - не манди попусту
tor 47 минут назад :)
gismo_2 51 минут назад
Цитата: западная ведьма
хош,я тебя заколдую, и у тебя писька больше никогда не встанет

Хочешь показать мне свое фото? У меня есть мощное "противоядие".
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...