РЕКЛАМА

Загрузка...

Прогноз погоды: какой будет зима 2012?

Прогноз погоды: какой будет зима 2012?


Какой будет зима 2012 — этот вопрос сегодня волнует каждого. Лыжники надеются на снег, обыватели — на относительно высокие температуры. Эксперт Собеседник.ru приоткрыл завесу тайны.

«События минувших выходных показательны. Метеорологи с вероятностью более 70% утверждают — предстоящая зима будет достаточно холодной и соответствовать многолетним характеристикам. Московская зима значительно холоднее лондонской, парижской и даже берлинской. Для москвичей это не нонсенс — все помнят прошлые зимы, они были холодными», - рассказывает ведущий специалист центра «Фобос» Леонид Старков.

По словам эксперта Собеседник.ru, зима будет не такой суровой как в 2011 году. Тем не менее, порядка 15-20 ночей могут пройти с морозами более 20 градусов, и несколько — в температурном режиме ниже 25.

Успокоил Леонид Старков и лыжников — снега этой зимой должно быть достаточно. «Зачатки снежного покрова начнут формироваться уже в середине этой недели. А устойчивый снежный покров сформируется, как это обычно и бывает, в конце ноября. Это снег, который останется лежать всю зиму», - пояснил эксперт.

Хоть завтра, 8 ноября, и ожидается потепление, оно будет непродолжительным. Кроме этого, погода будет ненастной - усилится западный ветер с переходом на северо-западный, и пойдет дождь, который постепенно станет снегом. «Небольшой снег будет выпадать уже в четверг. Температура перейдет через ноль к отрицательным значениям, и начнет формироваться временный снежный покров, который задержится на несколько дней», - рассказал Леонид Старков.

Еще одна неприятность этой недели, которая впервые даст о себе знать в этом сезоне — гололедица, которая появится на дорогах и тротуарах.
0
3244
15 ноября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Погода: реальная зима на выходныхПогода: реальная зима на выходных

11 ноября в Беларуси ожидается облачно с прояснениями. В отдельных районах небольшой снег. На дорогах страны – гололедица. Ветер переменных направлени...

Погода: внезапная зимаПогода: внезапная зима

10 ноября в Беларуси ожидается облачная погода. Днем небольшие осадки. В отдельных районах слабый гололед, на дорогах гололедица. Ветер переменных нап...

До конца недели – снег, мокрый снег, дождь, гололедДо конца недели – снег, мокрый снег, дождь, гололед

По прогнозу Республиканского гидрометеоцентра, 20 ноября в Беларуси будет облачно. Ночью мокрый снег с дождем, по Витебской области местами сильный мо...

Погода: так себе зимаПогода: так себе зима

В четверг, 17 декабря, в Беларуси ожидается облачно с прояснениями. Во многих районах осадки (мокрый снег, дождь). Местами слабые туман и гололед. На...

Загрузка...
Понедельник, 24 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
beo 17 минут назад balon,
ты х_у_й с трамвайной ручкой то не путай, ваши сранные динамо, которые ничего не могут, и золотая медаль... Куда тем сранным футболистам деться???
Shetlan 80 минут назад годный фильмец походу pysto 158 минут назад вот интересно, сколько сейчас появиться людей , которые будут писать рип, как жаль, и т.д.
balon 223 минут назад забавно, за последние пару лет на матчах, между минским и рижским динамо, два раза не включался латвийский гимн. Но ничего, ребята никуда не ушли. А белоруска - позорище. Либерман 233 минут назад
Цитата: Himley1
Докажи уже, что цыгане не воры и тунеядцы в своем большинстве.

Я с самого начала черным по белому написал, что в нашей стране тысячи цыган трудоустроены и вписались в общество, а десятки тысяч ведут асоциальный образ жизни. Как-то очень уж по-идиотски выглядит твое требование, чтобы я же теперь с чего-то вдруг доказывал, что это не так.
Цитата: Himley1
Исключение из правил.

Цитата: Himley1
В любом правиле возможны исключения.

Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец". Но такого правила не существует. Это не исключения. Это разные сообщества в рамках одного этноса.
Цитата: Himley1
21й век, а так и разрешаем этим паразитам жить среди нас.

Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Цитата: Himley1
50+тысяч это какие-то непонятные личности, многие даже без паспорта

Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.
Red_Army 241 минут назад
Цитата: Бледная моль
Как знать, может таблетки бросила принимать.

Может наоборот наклевала больше чем надо?
Бледная моль 250 минут назад Несколько лет назад про этих крысят показывали по телевизору, так вот эти крысы размером с кошку. Himley1 263 минут назад Либерман,
Опять сплошной бред.
Цитата: Либерман
в поселке, где я бываю, живет семья цыган, в которой муж работает пастухом, а жена дояркой.
Исключение из правил. Круто. Еще примеры?
Цитата: Либерман
есть и публицистика про нормально влившихся в общество представителей этой национальности.

Единицы. В любом правиле возможны исключения.
Цитата: Либерман
Я сужу ровно по тем же источникам, что и ты.

Это вряд ли.
Цитата: Либерман
XXI век. Откуда берутся мракобесы с такими предрассудками?

21й век, а так и разрешаем этим паразитам жить среди нас.

Ты долго еще будешь воду лить и пургу нести? Докажи уже, что цыгане не воры и тунеядцы в своем большинстве. А вообще что тут доказывать? Вот тебе википедия " перепись 2009 года — 7079 цыган", "по переписи 2009 года, в стране насчитывалось 28 цыган с высшим образованием." и вот еще в статье прочел "В перманентном поиске рабочего места пребывают многие цыганские мужчины. Спроси у любого из них, где он работает, и 8 из 10 непременно скажут: только что уволился, ищу новую."
И, с..ка, вишенка на торте "В Беларуси сегодня живет около 60 тыс. цыган." По переписи 7079, а по их же данным - 60тыс. Т.е 50+тысяч это какие-то непонятные личности, многие даже без паспорта, гражданства. И что же делают эти 50+тысяч?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 1459 гостей