РЕКЛАМА

Загрузка...

Но жетоны подорожали до 1300 рублей с 1 ноября. А затем несколько дней их продавали сколько угодно, невзирая на директорский приказ. Выходит, тогда его нарушали, а теперь снова выполняют.' />

Продажа жетонов в метро ограничена, потому что всем не хватает

Как выяснилось, жетоны раскупили перед прошлым подорожанием, и пассажиры не спешат их возвращать: из миллиона штук в турникеты опустили только 400 тысяч.
Жетоны на проезд в метро продают только по два в одни руки, предупреждает кассир на станции "Октябрьской" и показывает приказ директора Метрополитена... от 20 октября.
Продажа жетонов в метро ограничена, потому что всем не хватает

Но жетоны подорожали до 1300 рублей с 1 ноября. А затем несколько дней их продавали сколько угодно, невзирая на директорский приказ. Выходит, тогда его нарушали, а теперь снова выполняют.

В Метрополитене уверены, что такое ограничение не нарушает права пассажиров.

"Это ведь наша продукция, она же не для питания, а для поездки в метро. Мы ведь даем поехать туда и обратно — и ... все. Если нужно, можно проездной приобрести".

Не могут объяснить, нарушает ли Метрополитен наши права, и в Обществе защиты прав потребителей, потому что... не хватает полномочий.

"Они объясняли это оборотом жетонов. Их намного меньше стало. Но я не могу это прокомментировать", — говорит эксперт, который должен защищать права пользователей транспорта.

В метрополитене оправдываются, что на всех у них не хватает жетонов, так как перед подорожанием образовался ажиотаж, от которого и сегодня не могут оправиться.

"Не хватает жетонов, перед подорожанием возник ажиотаж, жетонов нахватали. Сейчас мы заказали необходимое количество, их сделают, потом будем снимать ограничение", — объясняет сотрудник метрополитена.

Оказывается, без такого ограничения теряет и метрополитен, и сами пассажиры!

"Вам же нужно для поездки. Вы купите 20 — и 3-4 потеряете точно. Забросил в карман и потерял. И мы тоже теряем, так как себестоимость жетона значительно дороже. Когда он лежит, а не вращается — у нас потери".

Но жетонов можно приобрести более двух. Если, например, прогуляться по всем станциям — выйдет аж 48 штук. А если заглядывать в каждое окошко — и того больше. Поэтому намекаю сотруднику метро,
3
1104
16 ноября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Минское метро может перейти на бумажные талоныМинское метро может перейти на бумажные талоны

Минчане носят в карманах более 700 тысяч жетонов для метроКак сообщил агентству «Минск-Новости» начальник Минского метрополитена Ростислав Юреня, в об...

Минское метро в цифрахМинское метро в цифрах

По данным за 2014 год:31% пассажиров минского метро оплачивает проезд при помощи жетонов.24% пассажиров используют специальный проездной для метро.38%...

Взялся за доллары - жетоны пропалиВзялся за доллары - жетоны пропали

Минский метрополитен по-своему готовится к объявлению официальной девальвации и грядущему повышению стоимости проезда....

Загрузка...
Комментарии

atoMICK
16 ноября 2011 10:04
не до скопипастили...

yabuka
16 ноября 2011 11:15
ох уж этот каз

densd82
16 ноября 2011 20:03
Но жетонов можно приобрести более двух. Если, например, прогуляться по всем станциям — выйдет аж 48 штук. А если заглядывать в каждое окошко — и того больше. Поэтому намекаю сотруднику метро, ///////Автор не подумал..... что половину надо выкинуть обратно
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
shield1 119 минут назад Посмотрел бы на этих прыщавых клоунов, которые эти истории сидят и придумывают. seregas 119 минут назад неграм бы меньше орать, а пойти в школу и разработать более чувствительный датчик. seregas 122 минут назад последние фото показывают , что у помацать сисько под кофе входит в прайс seregas 129 минут назад класть пистолет рядом, не профессионально. Не важно что наручники, не отработано seregas 147 минут назад сразу было понятно, что стрелять они смогут только одиночными. Понятно, что надо было поднимать винты с моторами, которые имеют достаточную массу. Снизу блок электроники, и ствол ставить точно в центре масс. Выше корпуса.
Очевидно, что они 2 года разрабатывали мягкую и тяжелую систему подвеса для снижения отдачи, которая занимает половину массы дрона. Дураки.
Может, там требования по устрашающему виду
Xeops64 171 минут назад Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....

Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....
Wolfhund 249 минут назад Жопа великовата gismo_2 256 минут назад Боги фотошопа. И люди правда фотографам за эти коллажи деньги платят?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
21 пользователь, 2757 гостей