РЕКЛАМА

Загрузка...

Но жетоны подорожали до 1300 рублей с 1 ноября. А затем несколько дней их продавали сколько угодно, невзирая на директорский приказ. Выходит, тогда его нарушали, а теперь снова выполняют.' />

Продажа жетонов в метро ограничена, потому что всем не хватает

Как выяснилось, жетоны раскупили перед прошлым подорожанием, и пассажиры не спешат их возвращать: из миллиона штук в турникеты опустили только 400 тысяч.
Жетоны на проезд в метро продают только по два в одни руки, предупреждает кассир на станции "Октябрьской" и показывает приказ директора Метрополитена... от 20 октября.
Продажа жетонов в метро ограничена, потому что всем не хватает

Но жетоны подорожали до 1300 рублей с 1 ноября. А затем несколько дней их продавали сколько угодно, невзирая на директорский приказ. Выходит, тогда его нарушали, а теперь снова выполняют.

В Метрополитене уверены, что такое ограничение не нарушает права пассажиров.

"Это ведь наша продукция, она же не для питания, а для поездки в метро. Мы ведь даем поехать туда и обратно — и ... все. Если нужно, можно проездной приобрести".

Не могут объяснить, нарушает ли Метрополитен наши права, и в Обществе защиты прав потребителей, потому что... не хватает полномочий.

"Они объясняли это оборотом жетонов. Их намного меньше стало. Но я не могу это прокомментировать", — говорит эксперт, который должен защищать права пользователей транспорта.

В метрополитене оправдываются, что на всех у них не хватает жетонов, так как перед подорожанием образовался ажиотаж, от которого и сегодня не могут оправиться.

"Не хватает жетонов, перед подорожанием возник ажиотаж, жетонов нахватали. Сейчас мы заказали необходимое количество, их сделают, потом будем снимать ограничение", — объясняет сотрудник метрополитена.

Оказывается, без такого ограничения теряет и метрополитен, и сами пассажиры!

"Вам же нужно для поездки. Вы купите 20 — и 3-4 потеряете точно. Забросил в карман и потерял. И мы тоже теряем, так как себестоимость жетона значительно дороже. Когда он лежит, а не вращается — у нас потери".

Но жетонов можно приобрести более двух. Если, например, прогуляться по всем станциям — выйдет аж 48 штук. А если заглядывать в каждое окошко — и того больше. Поэтому намекаю сотруднику метро,
3
1026
16 ноября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Минское метро может перейти на бумажные талоныМинское метро может перейти на бумажные талоны

Минчане носят в карманах более 700 тысяч жетонов для метроКак сообщил агентству «Минск-Новости» начальник Минского метрополитена Ростислав Юреня, в об...

Минское метро в цифрахМинское метро в цифрах

По данным за 2014 год:31% пассажиров минского метро оплачивает проезд при помощи жетонов.24% пассажиров используют специальный проездной для метро.38%...

Взялся за доллары - жетоны пропалиВзялся за доллары - жетоны пропали

Минский метрополитен по-своему готовится к объявлению официальной девальвации и грядущему повышению стоимости проезда....

Загрузка...
Комментарии

atoMICK
16 ноября 2011 10:04
не до скопипастили...

yabuka
16 ноября 2011 11:15
ох уж этот каз

densd82
16 ноября 2011 20:03
Но жетонов можно приобрести более двух. Если, например, прогуляться по всем станциям — выйдет аж 48 штук. А если заглядывать в каждое окошко — и того больше. Поэтому намекаю сотруднику метро, ///////Автор не подумал..... что половину надо выкинуть обратно
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Января
USD 1.9350
EUR 2.0786
RUB 0.0325
Flint 13 минут назад Хуясе вы из говна пулю развернули)) Miron0890 19 минут назад Сколько сколько септик может функционировать без очистки? 10 лет?)) вы товарищ явно фантаст. А вообще Поддерживать микрофлору порошками - это уже как ни как но обслуживать. surgeon-2 28 минут назад Может кто знает, на 19 фото как ее зовут... Flint 29 минут назад Глянул ее творчество, ебля в жопу в основном..Но девка действительно симпотная Kano 31 минут назад У нас таких без палок по переходам стоит и по метрополитену швендается и я скажу, успешно. Столько сердобольных идиотов у нас оказывается, а этим шуллерам только это и нужно. Flint 35 минут назад Tatur,
Сало как сало, чего его пробовать, если хочешь кушать - кушай)
Tatur 37 минут назад жена с дочкой сала не ядуць, а я вот даже не представляю, как его можно не есть, пойду, отрежу ломтик) Kano 45 минут назад Еврей в кафе.
- Дайте мне, пожалуйста, вот эту рыбу.
- Извините, это свинина.
- Разве я спрашиваю, как эта рыба называется?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
25 пользователей, 1033 гостя