РЕКЛАМА

Загрузка...

Женские тюрьмы Турции

В 370 тюрьмах Турции находится 126 тысяч заключенных. Половина из них осуждены либо ожидают приговора. Обозреватель газеты Zaman Нурие Акман посетила одну из зон, в которой находятся женщины, и провела с ними двое суток.


Женские тюрьмы Турции (13 фотографий), photo:1

Примерно 4800 заключенных осуждены по статье терроризм, 5 тысяч занимались организованной преступностью, остальные совершили уголовные преступления. В целом из 126 тысяч осужденных и заключенных 4800 составляют женщины, 2500 –дети.


Найти профессионалов, для которых раскрутка сайтов недорого - дело обычное, не так то просто. На сайте www.optim-g.ru можно найти координаты компании, в которой работают профи.


Женские тюрьмы Турции (13 фотографий), photo:2


Считается, что тюрьма в Синджане является самым просторным, самым организованным, самым лучшим с точки зрения соблюдения прав осужденных местом заключения в мире.





Женские тюрьмы Турции (13 фотографий), photo:3





На площади размером в 235,9 гектаров находится в общей сложности 7 тюрем, где наряду с помещениями L и F типов находятся также отделения для женщин, детей и подростков. На 4 200 заключенных приходится 1500 обслуживающего персонала.





Женские тюрьмы Турции (13 фотографий), photo:4





Камеры в женском отделении выглядят как двухэтажный дом. Они светлее, чем представлялось. На этажах располагаются по 6 комнат, каждая из которых по 10,5 кв.м. В одном доме живет 12 человек. В течение дня комнаты могут оставаться открытыми. В дверях есть тонкое длинное стекло, позволяющее видеть, что происходит внутри.





Женские тюрьмы Турции (13 фотографий), photo:5





В каждой комнате есть ванная и туалет. Дважды в неделю в течение нескольких часов течет горячая вода. Каждый заключенный может обставить свою комнату по собственному вкусу.





Женские тюрьмы Турции (13 фотографий), photo:6





В каждой комнате есть маленький балкончик. Арестантки могут стирать свое белье в тазу и развешивать на балконе. Одеяла отдаются в стирку только после освобождения из заключения. Гладить в комнатах запрещено.





Женские тюрьмы Турции (13 фотографий), photo:7





Территория, предназначенная для общего пользования, составляет 125 кв.м., двор для прогулок – 90 кв.м. Над бетонными стенами – колючая проволока. В длину двор составляет 16 шагов, в ширину – 13. Он открывается в 8 утра после построения и остается открытым до момента, когда начинает темнеть.





Женские тюрьмы Турции (13 фотографий), photo:8





По правилам в полночь гаснет свет. Если это никому не мешает, в комнате свет может остаться включенным. По желанию разрешено кормить маленьких птичек. Желающие также могут играть на таких музыкальных инструментах, как саз или флейта.





Женские тюрьмы Турции (13 фотографий), photo:9





Те, у кого есть средства, могут разместить в своей комнате телевизор и холодильник. К тому же можно слушать 24 часовой радио вещание. Телевизор показывает 23 канала. Вместе с едой, питьем, средствами личной гигиены запрещено передавать внутрь деньги. Однако можно положить средства на счет заключенного. Но даже если у него есть деньги, он может купить только то, что продается в столовой. Заключенные не могут сами пойти в столовую.





Женские тюрьмы Турции (13 фотографий), photo:10





Надзиратели приносят ими сделанный заказ в корзине, а сумма заказа снимается со счета заключенного. В неделю нельзя потратить больше 200 лир (120 долларов), за исключением электрических приборов. Стоимость телевизора составляет 190 лир, радио – 26 лир. Пластиковый стол продается за 40 лир, а набор для приготовления чая обойдется в 90 лир.





Женские тюрьмы Турции (13 фотографий), photo:11





Питание трехразовое. На одного заключенного государство выделяет 4 лиры на еду. В случае полугодовой рассрочки государство изымает эти деньги у заключенного. Если у него нет денег, он обязан выплатить их после выхода на свободу.





Женские тюрьмы Турции (13 фотографий), photo:12





И хотя это правило не распространяется только на работающих заключенных, в реальности практически не возможно взыскать деньги на питание и с других заключенных, многие годы проведших в тюрьме.





Женские тюрьмы Турции (13 фотографий), photo:13
5
1957
16 ноября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Резня в бразильской тюрьмеРезня в бразильской тюрьме

В тех краях вообще странные тюрьмы, не такие как в остальном мире. Бразильская тюрьма – небольшое \"государство\" с самоуправлением, куда на определен...

Загадка с двумя положениями выключателяЗагадка с двумя положениями выключателя

Задача на логическое мышление и умение обмануть систему и сбежать при помощи вертолета из хлебного мякиша. Просьба не гуглить ответы, а попробовать от...

Тюрьма Bellavista в КолумбииТюрьма Bellavista в Колумбии

В центре города Меделлин, родины знаменитого наркобарона Пабло Эскобара, стоит тюрьма Bellavista. Битком набитая местными преступниками, которые как в...

Андреасу Брейвику разрешили нанимать проститутокАндреасу Брейвику разрешили нанимать проституток

Как сообщили Норвежской газете \"Dasnahs\" в тюрьме, в которой будет содержаться Адреас Брейвик, для нового заключенного будут введены дополнительные...

Загрузка...
Комментарии

sergpumba
16 ноября 2011 10:56
кормят неплохо

Snikers88
16 ноября 2011 11:38
особенно по турецким тюремным меркам

I`m loving`it
16 ноября 2011 11:40
гламурненько

rean13
16 ноября 2011 12:56
Лир что за валюта БЛЕАТЬ мы бульбашы

dewqyt
16 ноября 2011 20:02
блеать, нах так по-черному ссылки на унылое говно вставлять, ты ж не голубой парень без члена
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 07 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
kletka 3 минут назад моя бы точно сдохла: не воспринимает еду, кроме мяса, птицы или рыбы. ну еще сушку может схарчить. с морковкой и яблоками может поиграть, немного понадкусывать. т.ч. овощи перемалываю на блендере и маскирую мясом. с кормами у нас тож не задалось: недельку покушала аканы и на отрез отказалась, бош попробовала и тоже нет. т.ч. только мясо, чуток каши и овощей, яйца перепелиные Tatur 3 минут назад N0 Style - Hipster) koml7oT 4 минут назад Щас им настолько яйца зажаши с этими кризисняками, что они скми скоро заливать начнуть) vovochka2 17 минут назад зря дали неграм волю. пусть бы и дальше на плантациях впахивали, ну может только придумали б какой закон, что бы их били поменьше... хотя если негра не бить он ленивый становится. а теперь что, вон всякие демонстрации устраивают, неграми их называть нельзя, права равные им подавай, не правильно это.... Issida 17 минут назад SabakaZ, Лучше пусть кормят овощами, чем сухим кормом! Это как чипсы для человека! Своих я кормлю говядиной (или рыба) с овсянкой и добавляю туда овощи, но могу сказать, что их самое любимое лакомство - это блинчики. Так что все с собакой будет отлично. В крайнем случае словит мясо сама Fly333379 19 минут назад MAB и его друзья...)) koml7oT 20 минут назад На последне засосами написано? Это ж какие у ее после этого грибы стали. Там и силикон колоть уже не надо))) SabakaZ 30 минут назад
Цитата: Varivon
Почитайте состав любого корма для животных, там то же мяса нет.
Даже в самых дерьмовых кормах, типа Роял канина и Педигри присутствуют белки и жиры животного происхождения. Что уж говорить о нормальных кормах где состав выглядит, например, вот так:
45% Salmon (includes 26% Salmon, 14% Dried Salmon, 5% Salmon Oil, 2% Salmon Stock), Sweet Potato, Peas, Potato, Sunflower Oil, Seaweed, Tomato, Hip & Joint Care

Или так:
Freshly Prepared Deboned Turkey 34%, Sweet Potato, Dried Turkey 14%, Freshly Prepared Trout 5%, Lentils, Peas, Turkey Fat 3%, Turkey Stock 1.5%, Lucerne, Seaweed, Hip & Joint Care Pack

Плюс витамины и минералы, которых нет и никогда не будет во всяких патисонах и бураках.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...