РЕКЛАМА

Загрузка...

Выбран самый сексуальный актер года

Выбран самый сексуальный актер года Самым сексуальным актером 2011 года по версии журнала People оказался исполнитель главной роли в комедии "Мальчишник в Вегасе" и возлюбленный Дженнифер Лопез Брэдли Купер.
"Мне кажется, это здорово, что парень, который не выглядит, как модель, может получить этот титул. Иногда я могу выглядеть великолепно, а иногда – просто ужасно", – прокомментировал приятное известие 36-летний Купер.
В пользу популярности привлекательного голубоглазого Купера говорят и его романы – Купер уже давно кочует от одной звездной барышни к другой. Актер был женат на знойной красавице актрисе Дженнифер Эспозито, после развода ему приписывали отношения с Дженнифер Энистон и Рене Зеллвегер.
А сейчас самый сексуальный мужчина – 2011 встречается со знаменитой красоткой из мира музыки Дженнифер Лопез. Поговаривают также, что в донжуанском списке актера значатся еще Оливия Уайлд, Шарлиз Терон и Кэмерон Диаз.

Отметим, что, кроме "Мальчишника в Вегасе", Брэдли Купер известен зрителям по таким фильмам, как "Обещать – не значит жениться", "Нью-Йорк, я люблю тебя", "Команда "А", "Всегда говори "Да" и по работе в сериале "Части тела".

Рейтинг самых сексуальных мужчин планеты составляется американским журналом People ежегодно с 1985 года. В прошлом году почетное звание самого сексуального мужчины досталось канадскому актеру Райану Рейнольдсу, сообщает РИА Новости.
3
1011
17 ноября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Назван самый сексуальный мужчина годаНазван самый сексуальный мужчина года

Голливудский актер Джонни Депп во второй раз признан самым сексуальном мужчиной года по версии журнала People. Первый раз он завоевал этот титул в 200...

У Брэдли Купера роман с Оливией УайлдУ Брэдли Купера роман с Оливией Уайлд

36-летний артист Брэдли Купер, который не так давно расстался с Рене Зельвегер, пришел на гулянку в потерять честь премьеры собственного кинофильма «М...

Зоуи Салдана и Брэдли Купер все-таки вместе?Зоуи Салдана и Брэдли Купер все-таки вместе?

Коллеги по съемкам фильма \"Слова\", 33-летняя Зоуи Салдана и 36-летний Брэдли Купер наконец перестали скрывать свои отношения. \"Самый сексуальный му...

Самый сексуальный мужчина года?Самый сексуальный мужчина года?

Сколько глянцевых журналов, столько мнений. И если в отношении рейтинга самых сексуальных женщин планеты всё более или менее понятно, то с мужчинами с...

Загрузка...
Комментарии

Helena
17 ноября 2011 10:09
хорош дядька!

2417403
17 ноября 2011 17:53
Команда А- убойный фильм!Актёр превосходен)))

ulia_rudakova
17 ноября 2011 18:11
ууууух!! он шикарен! обажаю его!)))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Апреля
USD 1.8740
EUR 2.0414
RUB 0.0329
SabakaZ 5 минут назад
Цитата: западная ведьма
на чысто интуитивном уровне ощущение,что навальный каката темная лошадка. хотелось бы альтернативы.
Конечно онъ не простъ, но ужъ точно не плоше вышеозначенныхъ. А альтернативу не такъ давно на Москворецкомъ мосту загубили опричники царя вашаго.
Margasan 7 минут назад С "турбонаддувом"? shield1 7 минут назад Бляя) 22 и 27 надо было для свадебной рубрики оставить) Margasan 8 минут назад Болезнь? Норма? Или 5%? SabakaZ 12 минут назад Наибольшее негодованiе вызвала мамзель съ четвертой фотокарточки. Съ такимъ наборомъ объектовъ поклоненiя какъ на заднемъ плане въ голове нужно иметь даже не сквознякъ, а лошадиные газы.
Высечь, сослать въ Чебоксары на картофельную плантацiю.

А холопы съ 23 фотокарточки, какъ я разумею, втроемъ обоюдно будутъ писаннымъ на телесах маятся? Сами себе написали, кабы не забыть ненарокомъ?
западная ведьма 16 минут назад SabakaZ,
нет,ты не прав,димон,кисилев и путин мне еще больше не нравятся. на чысто интуитивном уровне ощущение,что навальный каката темная лошадка. хотелось бы альтернативы.
фильм этот досмотрела до момента,как он доказывал,что кроссовки именно Медведева))
Mab 23 минут назад
Цитата: dembelvdv
от чего ты взял что они лесбиянки?

А от чего ты взял что нет?
Если бы в таких позах фоткались мужики то ты бы один из первых кричал что они педики.
SabakaZ 25 минут назад
Цитата: западная ведьма
ай,чет не нравится мне этот Навальный..
Не удивленъ. Про товарища Киселева речи не веду, ибо пошлое и глупое деянiе, батраковъ дурныхъ достойное, когда нечего ответить. Но у васъ тамъ и безъ оного малохольного хватаетъ источниковъ, непрестанно напоминающихъ вамъ, что господинъ Навальный вамъ (же) категорически всяко не по нраву.
Новости от партнеров