РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

RACING.by представляет Кубок Городов 2008!

В воскресенье, 4 мая, на аэродроме Бобруйска пройдет Кубок Городов по драгрейсингу и тюнингу. Как и в 2007 году, заезды на 1/4 мили будут проходить в 4 классах: AWD, RWD, FWD и Street legal. Разделение по приводам уже известно нашим зрителям и участникам, а класс Street legal – нововведение этого года.
RACING.by представляет Кубок Городов 2008!

Мы сформулировали четкие требования, которым должен удовлетворять автомобиль, чтобы можно было выступать в этом классе, вкратце – этот автомобиль должен быть допущен к дорожному движению. Подробные критерии класса Street legal, технические требования к автомобилям классов AWD, RWD, FWD можно найти в приложениях к Регламенту.
Нововведения коснутся и соревнований по тюнингу – теперь качество звука не будет иметь решающего значения, хотя судьи и не оставят без внимания Вашу инсталляцию. По специально разработанной шкале будут оцениваться доработки интерьера, экстерьера, технической части и их качество.
Правила можно найти на нашем сайте – http://www.racing.by
На территории аэродрома будет развернуто более 20 точек общественного питания, на стоянке редких и спортивных автомобилей можно будет сфотографироваться на память, пообщаться с владельцами, найти единомышленников. Надо отметить, что в этом году пересмотрена конфигурация стоянки для тюнингованных машин, так что все гости смогут увидеть вблизи больше редких автомобилей. Различные интересные конкурсы дадут возможность проявить себя.
Как всегда, профессиональный ведущий, лучшие диджеи и мощнейшая звуковая аппаратура будут держать Вас в тонусе!
0
1708
29 апреля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
RACING.by представляет Кубок Городов 2008!RACING.by представляет Кубок Городов 2008!

В воскресенье, 4 мая, на аэродроме Бобруйска пройдет Кубок Городов по драгрейсингу и тюнингу....

7 июня 3 этап Чемпионата Беларуси по драгрейсингу в Бабруйске!7 июня 3 этап Чемпионата Беларуси по драгрейсингу в Бабруйске!

Третий этап чемпионата Беларуси по драгрейсингу состоится 7 июня на территории Бобруйского военного аэродрома. Этап пройдет в однодневном формате, в ч...

17 МАЯ - второй этап чемпионата Беларуси по драгрейсингу в Быхове17 МАЯ - второй этап чемпионата Беларуси по драгрейсингу в Быхове

В субботу, 17 мая на территории аэродрома в Быхове, за которым уже закрепилось звание столицы драгрейсинга Беларуси, пройдет 2 этап Чемпионата Республ...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
Dimm1 92 минут назад ГениальноЖеВедь!!! shield1 263 минут назад Посмотрел бы на этих прыщавых клоунов, которые эти истории сидят и придумывают. seregas 263 минут назад неграм бы меньше орать, а пойти в школу и разработать более чувствительный датчик. seregas 266 минут назад последние фото показывают , что у помацать сисько под кофе входит в прайс seregas 273 минут назад класть пистолет рядом, не профессионально. Не важно что наручники, не отработано seregas 291 минут назад сразу было понятно, что стрелять они смогут только одиночными. Понятно, что надо было поднимать винты с моторами, которые имеют достаточную массу. Снизу блок электроники, и ствол ставить точно в центре масс. Выше корпуса.
Очевидно, что они 2 года разрабатывали мягкую и тяжелую систему подвеса для снижения отдачи, которая занимает половину массы дрона. Дураки.
Может, там требования по устрашающему виду
Xeops64 314 минут назад Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....

Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....
Wolfhund 393 минут назад Жопа великовата
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
18 пользователей, 2176 гостей