РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

RACING.by представляет Кубок Городов 2008!

В воскресенье, 4 мая, на аэродроме Бобруйска пройдет Кубок Городов по драгрейсингу и тюнингу. Как и в 2007 году, заезды на 1/4 мили будут проходить в 4 классах: AWD, RWD, FWD и Street legal. Разделение по приводам уже известно нашим зрителям и участникам, а класс Street legal – нововведение этого года.
RACING.by представляет Кубок Городов 2008!

Мы сформулировали четкие требования, которым должен удовлетворять автомобиль, чтобы можно было выступать в этом классе, вкратце – этот автомобиль должен быть допущен к дорожному движению. Подробные критерии класса Street legal, технические требования к автомобилям классов AWD, RWD, FWD можно найти в приложениях к Регламенту.
Нововведения коснутся и соревнований по тюнингу – теперь качество звука не будет иметь решающего значения, хотя судьи и не оставят без внимания Вашу инсталляцию. По специально разработанной шкале будут оцениваться доработки интерьера, экстерьера, технической части и их качество.
Правила можно найти на нашем сайте – http://www.racing.by
На территории аэродрома будет развернуто более 20 точек общественного питания, на стоянке редких и спортивных автомобилей можно будет сфотографироваться на память, пообщаться с владельцами, найти единомышленников. Надо отметить, что в этом году пересмотрена конфигурация стоянки для тюнингованных машин, так что все гости смогут увидеть вблизи больше редких автомобилей. Различные интересные конкурсы дадут возможность проявить себя.
Как всегда, профессиональный ведущий, лучшие диджеи и мощнейшая звуковая аппаратура будут держать Вас в тонусе!
0
1663
29 апреля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
RACING.by представляет Кубок Городов 2008!RACING.by представляет Кубок Городов 2008!

В воскресенье, 4 мая, на аэродроме Бобруйска пройдет Кубок Городов по драгрейсингу и тюнингу....

7 июня 3 этап Чемпионата Беларуси по драгрейсингу в Бабруйске!7 июня 3 этап Чемпионата Беларуси по драгрейсингу в Бабруйске!

Третий этап чемпионата Беларуси по драгрейсингу состоится 7 июня на территории Бобруйского военного аэродрома. Этап пройдет в однодневном формате, в ч...

17 МАЯ - второй этап чемпионата Беларуси по драгрейсингу в Быхове17 МАЯ - второй этап чемпионата Беларуси по драгрейсингу в Быхове

В субботу, 17 мая на территории аэродрома в Быхове, за которым уже закрепилось звание столицы драгрейсинга Беларуси, пройдет 2 этап Чемпионата Республ...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0459
RUB 0.0330
fk 44 минут назад
Вообще в Великобритании красивых девушек мало, но они есть

Ну как же, конечно есть. Например Люси Пиндер или эта, как ее. Забыл. Ну не важно, хватает.
fk 49 минут назад fk 52 минут назад TSVIRKO 140 минут назад так при всем желании не сделаешь... за рулем 100% какой-нить док физ наук Ales 148 минут назад Чем-то Лолиту напоминает. Graffy 177 минут назад у самого первого не помню сколько, там дос стоял, гиг максимум. А из того что точно помню 7 гигов) savccc 211 минут назад
Представляем, как невольно наворачиваются слезы у американских пилотов бомбардировщиков, наводчиков тактических ракет, моряков-артиллеристов с орудий главного калибра, когда они видят эти фотографии с расставленной как в тире для расстрела боевой техникой...


И до.л...ба...ё..бы подхватили! Спешу вас разочаровать,это просто..
Северная Корея провела во вторник крупнейший салют по случаю празднования 85-й годовщины основания своих вооруженных сил.
тут
И да,им по..ху...й ,что о них думают в целом все остальные включая банану.
gismo_2 237 минут назад
Цитата: dfnybr
Тут или троллинг, или безграмотность. Гизмо, напиши модель серверного RAID'а, в котором используются IDE-диски, пожалуйста.

=))) Еще один экземпляр. А в чем проблема RAIDа на IDE? Никогда такого не видел?
Да и кто сказал что диск IDEшный? Налицо желание прицепиться.
Цитата: dfnybr
Впрочем, скорее второе. Сочетание "старого" рейда и "терабайтника" уже само по себе - нонсенс. Не говоря уже про вышеупомянутый SCSI.

А что, расово неверно менять в схд старые терабайтники на новые четырех терабайтники или как? Похоже на унылую доебку.

Похоже ватнику опять каска натирает.
Кстати, а что за "модель серверного рейда"?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1967 гостей