РЕКЛАМА

Загрузка...

МАЗ оценят во второй раз. «Па-чэснаму»

МАЗ оценят во второй раз. «Па-чэснаму»В Беларуси объявлен конкурс на выбор компании, которая проведет вторую независимую оценку стоимости активов ОАО "Минский автомобильный завод".
Об этом сообщил заместитель первого заместителя генерального директора по финансам и экономике Олег Юшко, передает "Интерфакс Запад".
"Объявлен конкурс на выбор второго оценщика. Комиссия прошла, объявлена оферта", - сказал О.Юшко.
Он пояснил, что такое решение было принято на заседании межведомственной рабочей группы, которая создана в Беларуси при участии правительства, профильных министерств и ведомств, для изучения вопроса о выборе стратегического партнера МАЗа.
Со своей стороны первый заместитель генерального директора МАЗа Анатолий Дедков сообщил, что оценка стоимости активов МАЗа должна быть завершена до конца года. "Но возможна корректировка этого процесса", - заметил А.Дедков.

По его словам, сейчас оценкой стоимости активов МАЗа занимается независимая аудиторская компания Ernst & Young. А.Дедков отказался прокомментировать распространенную в СМИ информацию о том, что данная компания оценила стоимость активов МАЗа в $800 млн. "Мы пока ничего по этому вопросу не говорим. Кроме того, что да, изложено требование о том, что должен быть второй независимый оценщик", - добавил первый заместитель генерального директора.
6
992
17 ноября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ernst & Young оценила МАЗ в 1,1 млрд долларовErnst & Young оценила МАЗ в 1,1 млрд долларов

Международная аудиторская компания Ernst & Young оценила МАЗ в 1,1 млрд долларов, тем самым подтвердив оценки предприятия со стороны белорусских власт...

Заико: МАЗ стоит более трех миллиардов долларовЗаико: МАЗ стоит более трех миллиардов долларов

Известный белорусский экономист, руководитель Аналитического центра \"Стратегия\" Леонид Заико поддерживает точку зрения белорусского руководства в от...

МАЗ могут продать за $600-720 миллионовМАЗ могут продать за $600-720 миллионов

Минский автомобильный завод (МАЗ) перед ожидаемой сделкой с компанией «РТ-Авто» (автомобильный холдинг «Ростехнологий») может быть оценен в $600- 720...

Беларусь отказалась объединенить Камаз с МАЗомБеларусь отказалась объединенить Камаз с МАЗом

Белоруссия отвергла предложение «Ростехнологий» об обмене акциями компаний МАЗа и «Камаза». Ранее российская сторона предложила Минску передать ей 100...

Загрузка...
Комментарии

Utyf
17 ноября 2011 14:27
Ермошину надо привлечь.
Только кто тогда купит.

Lonselot
17 ноября 2011 15:05
бля....смех...перейти на российскую валюту...и нинада ничиво продавать

vitut
17 ноября 2011 17:02
история, новая история, новейшая история... жэстачайшая история

Sharki
17 ноября 2011 21:51
чо-то он продает всё не спроста это

Argazmo
17 ноября 2011 23:53
Боюсь представить что будет когда закончатся такие вот жирные предприятия. За проституток на экспорт возьмутся или за органы?

Poiz1
18 ноября 2011 10:37
Argazmo,
Ага. Сперва по вине государства выходит такой вот кризис. второй пункт - под эту марочку они продают НАРОДНЫЕ предприятия за гроши. Супер. Причем кое кто постоянно заявляет что "еура и доллары никаму не нужны! Попомнице маё слова. Пасматрыце што праисходиць у Еуропе!"
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Февраля
USD 1.8774
EUR 1.9875
RUB 0.0324
Либерман 7 минут назад
Цитата: smav
да у нас бы за неделю её обосрали

Да я в курсе, что у вас в Нудляндии всё всегда херово. Хорошо, что в Беларуси не так.
vovochka2 8 минут назад А что не так с американской тюрьмой? Paulik 8 минут назад suicideas,
в голову надуло?
danrom 10 минут назад я таки совсем не понял, уважаемый, а где порнозвездуй нумер один арахтунг? почему про него ни слова? suicideas 12 минут назад Этой "новости" год как минимум suicideas 17 минут назад Одно удивляет: зачем до сих пор ездят к этим отморозкам? Нет у нас южного соседа, нет совсем. Tatur 20 минут назад ну, раз знакомых не встретили, тогда расходимся Dr.Bender 36 минут назад
Цитата: kolhaun
не пойму, а почему бабы не пострадали, которые платок несли и на голову ему накидывали? Почему вообще никто вокруг больше не пострадал?

Тот же вопрос, почему в аэропорту никто не пострадал, как бы очень оживленное место с большим наплывом людей, а вещество очень токсичное, самое главное если девахи говорят правду и они не при делах и просто учавствовали в розыгрыше, почему не потравились?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...