РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

«Зеленый» и компактный – The Shed от Richard Peters Associates

Австралийский архитектор Richard Peters представил проект The Shed – замечательное преобразование здания промышленного склада 1890 года в современный жилой дом. Он расположен в небольшом пригороде Сиднея и представлен двумя спальнями и ванными комнатами, несмотря на небольшую площадь – всего 74 кв.м.
«Зеленый» и компактный – The Shed от Richard Peters Associates


Простое кирпичное здание прожило долгую и разнообразную жизнь, прежде чем было приобретено в 2003 году человеком, решившим доказать, что принцип «больше-лучше» не всегда верный. Вдохновившись образом жизни в Токио, где земли дорогие, а дома маленькие, хозяин хотел получить нечто подобное. При небольшом бюджете архитектор сумел сделать дом «зеленым» и комфортным одновременно. Во-первых, на крыше были установлены солнечные батареи. Во-вторых, благодаря хорошей вентиляции посредством раздвижных дверей было решено отказаться от кондиционеров.

«Зеленый» и компактный – The Shed от Richard Peters Associates

«Зеленый» и компактный – The Shed от Richard Peters Associates

«Зеленый» и компактный – The Shed от Richard Peters Associates

«Зеленый» и компактный – The Shed от Richard Peters Associates

Благодаря открытой планировке гостиная объединена со столовой и кухней. Помимо дневной зоны на первом этаже дома расположены кладовая и прачечная. На втором этаже представлены спальня, кабинет, который можно использовать в качестве второй спальни, две ванные комнаты и терраса. Задний двор и даже сад окутывают здание снаружи, также к нему примыкает парковка для автомобиля.

«Зеленый» и компактный – The Shed от Richard Peters Associates

«Зеленый» и компактный – The Shed от Richard Peters Associates

В 2010 году проект The Shed победил в категории Изменения и Дополнения на конкурсе Randwick City Council Urban Design Awards, а в 2011 году – на Houses Awards.

«Зеленый» и компактный – The Shed от Richard Peters Associates
0
1222
17 ноября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Потрясающий лофт в здании бывшей мельницы в ДенвереПотрясающий лофт в здании бывшей мельницы в Денвере

Здание, где расположен данный лофт, было построено в 1906 году. На протяжении четырех десятилетий тут находились хранилище и фабрика по переработке пш...

Таунхаус от проектной студии Ian Moore Architects из СиднеяТаунхаус от проектной студии Ian Moore Architects из Сиднея

Данный проект представляет собой превращение старого продуктового склада в здании 19 века в современную двухэтажную резиденцию. Не смотря на небольшую...

Haus Hainbach - стеклянный дом в лесуHaus Hainbach - стеклянный дом в лесу

Haus Hainbach расположен в Австрии, недалеко от Вены. Создан этот проект известным дизайн-бюро MOOSMANN Architects в качестве летнего дома для отдыха....

4×30 House от архитекторов CR2 Arquitetos и FGMF Architects4×30 House от архитекторов CR2 Arquitetos и FGMF Architects

Компания CR2 Arquitetos совместно с FGMF Architects представили этот интересный проект 4×30 House – жилой дом в Сан-Паулу, Бразилия. 4×30 –...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Июля
USD 1.9351
EUR 2.2534
RUB 0.0328
4799121212 7 минут назад Молодец девченка Vamos 10 минут назад 👏
Всегда восхищаюсь такими людьми!!!!
Sерый17. 51 минут назад
Так в Кувейте в 2012 году во время Чемпионата мира по стрельбе организаторы случайно поставили гимн Казахстана из фильма "Борат"
красавцы))))
Казахстан наш родной,
Лючший в мире страна
В других разных странах
Проживай пидарас!

Апахах))))Збс))
Panzer 105 минут назад как-то плевать на неё, если честно. А вот Честера Беннингтона реально жалко. Whitenoise81 162 минут назад Даже Дискавери умудрились посадить... hulk1985 210 минут назад pysto,
жаль только её родственников и соседей.
Himley1 458 минут назад
Цитата: Либерман
Я с самого начала черным по белому написал

Ну так ху..ню и написал. Когда подавляющее большинство цыган ведет асоциальный образ жизни, то считать их ведущими асоциальный образ уже них..я не стереотип - это уже, так сказать, национальная черта характера.
Цитата: Либерман
Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.

Без паспорта, гражданства, работы, ПМЖ. Асоциальные личности, короче говоря.
Цитата: Либерман
Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Не в том случае, когда паразитов соц. группе подавляющее большинство (7.000 из которых далеко не все "влились" в общество к 54.000 вообще непойми кого). Да, может быть из официальных 7000 кто-то действительно пошел работать (еще вопрос, как они там работают), ну а остальные? А остальные, Либерманушка, активно подкармливают мои "стереотипы", которые них..я не стереотипы.
стереотип — устойчивое, упрощенное, схематичное представление о чем-либо (например, об особенностях людей, принадлежащих к той или иной группе)
Единственное, что я "упрощаю" видя цыгана - это то, что я не пытаюсь разобраться ворует он, попрошайничает, торгует чем-то веселым или еще чем то бесполезным для общества занимается. И шанс ошибиться у меня меньше 10%. Т.е. более чем на 90% в своих суждениях я прав.
Цитата: Либерман
Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец".

ой не надо! "цыган=вор и/или тунеядец" - это не выдумка, как я уже написал выше - это на 90% правда.
Цитата: Либерман
Это разные сообщества в рамках одного этноса.

Они живут в Беларуси, не работают, налоги не платят, польза от них стремится к нулю, но при этом получают пособия, пенсии, подворовывают и попрошайничают у самих белорусов. И с хрена ли белорусы да и любые другие нации должны терпеть этот шлак? Ради тех 10%, которые якобы работают? Надеяться, что остальные 90% исправятся? А оно надо? Знаешь, те 10% - это слишком мало, чтобы как-то заморачиваться по их поводу. Это пусть они сами заморачиваются как им жить так, чтобы их не гнобили и не ровняли на остальные 90%.
beo 498 минут назад balon,
ты х_у_й с трамвайной ручкой то не путай, ваши сранные динамо, которые ничего не могут, и золотая медаль... Куда тем сранным футболистам деться???
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
50 пользователей, 1580 гостей