РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

«Зеленый» и компактный – The Shed от Richard Peters Associates

Австралийский архитектор Richard Peters представил проект The Shed – замечательное преобразование здания промышленного склада 1890 года в современный жилой дом. Он расположен в небольшом пригороде Сиднея и представлен двумя спальнями и ванными комнатами, несмотря на небольшую площадь – всего 74 кв.м.
«Зеленый» и компактный – The Shed от Richard Peters Associates


Простое кирпичное здание прожило долгую и разнообразную жизнь, прежде чем было приобретено в 2003 году человеком, решившим доказать, что принцип «больше-лучше» не всегда верный. Вдохновившись образом жизни в Токио, где земли дорогие, а дома маленькие, хозяин хотел получить нечто подобное. При небольшом бюджете архитектор сумел сделать дом «зеленым» и комфортным одновременно. Во-первых, на крыше были установлены солнечные батареи. Во-вторых, благодаря хорошей вентиляции посредством раздвижных дверей было решено отказаться от кондиционеров.

«Зеленый» и компактный – The Shed от Richard Peters Associates

«Зеленый» и компактный – The Shed от Richard Peters Associates

«Зеленый» и компактный – The Shed от Richard Peters Associates

«Зеленый» и компактный – The Shed от Richard Peters Associates

Благодаря открытой планировке гостиная объединена со столовой и кухней. Помимо дневной зоны на первом этаже дома расположены кладовая и прачечная. На втором этаже представлены спальня, кабинет, который можно использовать в качестве второй спальни, две ванные комнаты и терраса. Задний двор и даже сад окутывают здание снаружи, также к нему примыкает парковка для автомобиля.

«Зеленый» и компактный – The Shed от Richard Peters Associates

«Зеленый» и компактный – The Shed от Richard Peters Associates

В 2010 году проект The Shed победил в категории Изменения и Дополнения на конкурсе Randwick City Council Urban Design Awards, а в 2011 году – на Houses Awards.

«Зеленый» и компактный – The Shed от Richard Peters Associates
0
1159
17 ноября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Потрясающий лофт в здании бывшей мельницы в ДенвереПотрясающий лофт в здании бывшей мельницы в Денвере

Здание, где расположен данный лофт, было построено в 1906 году. На протяжении четырех десятилетий тут находились хранилище и фабрика по переработке пш...

Таунхаус от проектной студии Ian Moore Architects из СиднеяТаунхаус от проектной студии Ian Moore Architects из Сиднея

Данный проект представляет собой превращение старого продуктового склада в здании 19 века в современную двухэтажную резиденцию. Не смотря на небольшую...

Haus Hainbach - стеклянный дом в лесуHaus Hainbach - стеклянный дом в лесу

Haus Hainbach расположен в Австрии, недалеко от Вены. Создан этот проект известным дизайн-бюро MOOSMANN Architects в качестве летнего дома для отдыха....

Спальня на втором этаже своими рукамиСпальня на втором этаже своими руками

Достаточно странная идея, но ...Если кварирка однокомнатная, то особо не разойдешься. Приходится в одной комнате иметь сразу и гостиную, и рабочий каб...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 01 Марта
USD 1.8955
EUR 1.9979
RUB 0.0325
lex_frei 1 минут назад Mab,
лол, не видел, потому что тебя не касается, а ты белорус. Мусорник вот по этим координатам 53.907143, 27.590681. почти каждый день около 19-00 +-час бабаня роется в мусоре и тащит это к себе домой. А живет онО в моем подъезде....
Margasan 16 минут назад Почему тогда говядина?
Человеки же Хомо! Значит хомятина!!!111
Золотой мужик 29 минут назад красота) надо правильную озвучку прилепить! tergo2000 39 минут назад Бостон в США – это как Шабаны в Минске Бананов!!! Не гони туфту!!! Мой брат прожил в Бостонской области Вашингтонской республики много лет и выжил - потому что спортсменом был. А алкашей-то да- везде мочат) gismo_2 63 минут назад
Цитата: motkinap
По результатам проверки 87% людей заражены паразитами! КАЖДЫЙ ГОД ИЗ-ЗА ПАРАЗИТОВ НАЙДЕННЫХ В РЫБЕ, ОВОЩАХ И ФРУКТАХ, КУПЛЕННЫХ В МАГАЗИНАХ И НА РЫНКАХ умирают миллионы!

Пля, тут у 95% населения мозговые слизни...
Тарас 76 минут назад А как здесь читать то?

Беггинс - потомственный плюшкин, следовательно хохол. Где он прошёл, ам еврею делать нефиг. И каким боком Гондор к Риму? А если бы это была Римская империя, то какого бы она воевала с "рейхом" в виде Мордора? Рохан, - это лошадники, то есть монголы, или киргизы. Ни как не овцеводы-англичане. Современных англичан, кстати, попробуй в нору загнать.

Цитата: Либерман
Дык, товарищ Ссешес не эльф, а человек в теле эльфа. Разница ж
Человек он чисто номинально.
Тарас 87 минут назад Kergulator, а почему тоже? В отличие от.


Droglaz, это тебе всё равно, убьют тебя, или нет. И том беглому. Почему, кстати, досиживать только 90? За побег надо добавить. И по-хорошему не 3 года, а весь срок заново + недосиженное в карцере в тройном размере. Чтоб неповадно было бегать.


Mutantik, а вторая то чья? Вот если убийц по головке погладить, тогда вместо одной сломанной судьбы в лучшем случае будут две.
Прокуратор Иудеи 94 минут назад Куклы так то сами не моюцца. Бывшие путаны теперь устраиваюцца мойщицами кукол там?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
54 пользователя, 1075 гостей