РЕКЛАМА

Загрузка...

Скот Бакк: о загадках «Декстера» и финале сериала

Узнает ли Дебора Морган о том, что ее брат — серийный убийца? Этот вопрос витает в воздухе уже 6 сезонов, которые продолжается сериал «Декстер» на Showtime. В интервью TVLine исполнительный продюсер шоу Скотт Бак приоткрыл завесу тайны, а также объяснил, что многое здесь является не тем, чем может показаться на первый взгляд.
Скот Бакк: о загадках «Декстера» и финале сериала

Деб, кажется, находится в конфликте со всем окружающим миром. Так и будет продолжаться до конца сезона?

В конце сезона для нее будет несколько жизненно важных моментов. Деб достаточно спонтанная девушка: она сначала делает, а потом думает, и она не из тех, кто копается в себе. Но в конце сезона Деб окажется в таких обстоятельствах, что ей придется это сделать. Она откроет в себе такое, о чем раньше никогда не подозревала.

Деб, кажется, разочаровалась в отношениях со своим братом, Декстером. Это тоже сыграет свою роль?

Напряженность останется, и Деб ждет проверка ее отношений с братом. Она, наверное, сделает шаг назад и посмотрит на него немного с другой стороны.

Давайте поговорим о загадке профессора Геллера. Широко распространена теория о том, что он на самом деле является для Трэвиса чем-то вроде Гарри для Декстера. Можете прокомментировать?

Мы пытаемся быть более разнообразными в этом году и не использовать те приемы, которые уже применяли ранее. В сезоне еще будут сюрпризы, и я не хочу распространяться об этом. Но Геллер, определенно, очень важный персонаж для Декстера.

В общем, ни подтверждать, ни отрицать эту теорию вы не будете?

(Смеется) Сказав «да» или «нет», я просто направлю людей по определенному пути, поэтому лучше будет, если зрители еще немного погадают, кто же этот парень на самом деле.

Трэвис очень непростой персонаж, хотя в последнее время кажется, что он становится самим собой. Что еще нового мы узнаем о нем?

Его персонаж пройдет через радикальные перемены и очень удивит зрителей, когда они увидят, кто же он на самом деле. Этот измученный человек не тот, кем кажется.

Второстепенные персонажи сериала — Куинн, Масука и Батиста, кажется, не очень серьезно относятся к расследованиям. Это им аукнется?

Эти персонажи движутся в неправильном направлении, и каждого из них это приведет к определенным последствиям.

По сравнению с прошлыми сезонами ЛаГуэрта появляется не так часто. Почему?

ЛаГуэрта продолжает быть очень важной фигурой для шоу. Мы только что передвинули ее на новую позицию, но в конце сезона она докажет, что на самом деле сильнее, чем мы предполагали ранее.

А ждать ли нам такого же захватывающего финала, как с Троицей, или все будет в духе финального сезона?

Наш финал откроет больше дверей, чем закроет.
6
879
18 ноября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Джулия Стайлз сыграет в сериале Джулия Стайлз сыграет в сериале "Декстер"

Звезда фильмов о Джейсоне Борне Джулия Стайлз сыграет в пятом сезоне сериала \"Декстер\", сообщает The Hollywood Reporter.Сообщается, что Стайлз испол...

Некоторые подробности пятого сезона ДекстераНекоторые подробности пятого сезона Декстера

Как известно, съемки пятого сезона «Декстера» стартуют в начале июня, сам сериал мы увидим в сентябре. А неутомимый Озиелло уже подбросил пару спойлер...

Showtime заказал еще два сезона «Декстера»!Showtime заказал еще два сезона «Декстера»!

Эта неделя - неделя прекрасных новостей для сериала Dexter. В воскресенье сериал был удостоен награды Scream Awards 2008 как лучший сериал. А сегодня...

Начался кастинг шестого сезона Начался кастинг шестого сезона "Правосудия Декстера"

Телеканал Showtime объявил о начале кастинга шестого сезона популярного телесериала \"Правосудие Декстера\", съемки которого должны начаться в конце м...

Загрузка...
Комментарии

_Ice-VENOM_
18 ноября 2011 10:37
Один из лучших сериалов, каждый сезон не хуже прошлого, что редкость.

Smile:-)))
18 ноября 2011 11:15
_Ice-VENOM_,
Полностью согласен, смотрю с большим удовольствием!!!

qqqwww
18 ноября 2011 12:53
Вы маньяки-извращенцы wassat

Slayer23
18 ноября 2011 14:27
довольно удачный сеон, прошлые три не очень покатили

Flint
18 ноября 2011 14:59
3-й сезон мрачный был а все остальные довольно ничего!!

Levic
18 ноября 2011 21:12
4ый мрачныйЙ
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Апреля
USD 1.8740
EUR 2.0414
RUB 0.0329
SabakaZ 1 минут назад
Цитата: западная ведьма
на чысто интуитивном уровне ощущение,что навальный каката темная лошадка. хотелось бы альтернативы.
Конечно онъ не простъ, но ужъ точно не плоше вышеозначенныхъ. А альтернативу не такъ давно на Москворецкомъ мосту загубили опричники царя вашаго.
Margasan 2 минут назад С "турбонаддувом"? shield1 3 минут назад Бляя) 22 и 27 надо было для свадебной рубрики оставить) Margasan 4 минут назад Болезнь? Норма? Или 5%? SabakaZ 8 минут назад Наибольшее негодованiе вызвала мамзель съ четвертой фотокарточки. Съ такимъ наборомъ объектовъ поклоненiя какъ на заднемъ плане въ голове нужно иметь даже не сквознякъ, а лошадиные газы.
Высечь, сослать въ Чебоксары на картофельную плантацiю.

А холопы съ 23 фотокарточки, какъ я разумею, втроемъ обоюдно будутъ писаннымъ на телесах маятся? Сами себе написали, кабы не забыть ненарокомъ?
западная ведьма 12 минут назад SabakaZ,
нет,ты не прав,димон,кисилев и путин мне еще больше не нравятся. на чысто интуитивном уровне ощущение,что навальный каката темная лошадка. хотелось бы альтернативы.
фильм этот досмотрела до момента,как он доказывал,что кроссовки именно Медведева))
Mab 18 минут назад
Цитата: dembelvdv
от чего ты взял что они лесбиянки?

А от чего ты взял что нет?
Если бы в таких позах фоткались мужики то ты бы один из первых кричал что они педики.
SabakaZ 21 минут назад
Цитата: западная ведьма
ай,чет не нравится мне этот Навальный..
Не удивленъ. Про товарища Киселева речи не веду, ибо пошлое и глупое деянiе, батраковъ дурныхъ достойное, когда нечего ответить. Но у васъ тамъ и безъ оного малохольного хватаетъ источниковъ, непрестанно напоминающихъ вамъ, что господинъ Навальный вамъ (же) категорически всяко не по нраву.
Новости от партнеров