РЕКЛАМА

Загрузка...

Как?' />

Дело труба

Вот такой прозрачной плексигласовой трубой длиной 30 см и 3.5 см в диаметре измеряется социальное доминирование у самцов.
Дело труба

Как?

Дело труба

Берем одного самца мыши и засовываем его в левое отверстие трубы, а другого – в правое. Самцы шагают навстречу друг другу и где-то по средине встречаются. В какой-то момент один из самцов начинает напирать (виннер), а другой пятиться (стало быть, лузер). Экспериментатор терпеливо ждет и все аккуратно записывает результаты в табличку.

Потом самцов можно генетически модифицировать и посмотреть, как у них потом дело с иерархией обстоит. Короче, у которого самчика проводимость нервных импульсов в синапсах пирамидальных нейронов префронтального кортекса выше, тот и в трубе наглее у того и социальный статус.
4
1904
18 ноября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Научная сенсация: акулы могут размножаться без самцовНаучная сенсация: акулы могут размножаться без самцов

Самки акул могут размножаться без участия самцов. К такому сенсационному выводу пришли ирландские и американские ученые, изучавшие этих рыб в неволе,...

Идеальные самцы - 11Идеальные самцы - 11

В редакцию идут сотни разгневанных писем из-за того, что в прошлую субботу не вышел очередной выпуск самцов. Немедленно исправляемся!...

Мыши умеют петь как птицыМыши умеют петь как птицы

Да, мыши действительно очень красиво поют, почти как птицы, но эти звуки (ультразвук) человеческое ухо воспринимать не способно. Обычно этими песнями...

Почему паучихи едят пауковПочему паучихи едят пауков

У многих пауков поедание самкой самца после спаривания является привычным явлением. Ранее ученые предлагали множество сложных эволюционных сценариев р...

Загрузка...
Комментарии

qqqwww
18 ноября 2011 12:35
Все верно, только без мышей tongue

colaider
18 ноября 2011 13:01
на cooltube похожа

rasta_glory
18 ноября 2011 13:18
colaider,
первая мысль была та же самая)

loloPing
18 ноября 2011 13:41
Цитата: qqqwww
Все верно, только без мышей tongue

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
3ara3a 423 минут назад
Цитата: freez
Красавцы,пятый ваще хорош!!,

почти про футбол )))

Всё мыши ) на три недели меня нет )) Дила )) вылезайте ))
freez 439 минут назад Красавцы,пятый ваще хорош!!, 3ara3a 441 минут назад Тля )) Мышы.. Скучно день прошел )) Ажыдания ни апрафдались ))) 3ara3a 465 минут назад
Цитата: Nikitosina
Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся.

Не обижайся ))

Ок.. Почитаю..
ОО Мыши ))) Мыши это тема )) Кот мотя , погладит пу3ико )))


Мышня )))))))
Sерый17. 467 минут назад Предсказуемо выпилилась. Плохо что люди пострадали.
Влогерша плять
Nikitosina 467 минут назад Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся. 3ara3a 471 минут назад
Цитата: Nikitosina
Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Епть , мне даже добавить нечего ))) Здраво, логично.. Мама помогла? )))))))))))))))))))))))))))))))))
Nikitosina 471 минут назад
Цитата: 3ara3a
В прибалтийских " тигров" спонсоры нормально бабла влили за Русофобию ))) У нас один вариант )) Очевидный )) Его и будут делать )))

Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Еще замечу что минимум пять процентов ввп Прибалтов это перевалка российских грузов. Над тем чтобы эту зависимость убрать усиленно работают русаки. На экономике "цветущей" это в плюс точно не скажется.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 680 гостей