РЕКЛАМА

Загрузка...

Как пережить инфаркт, когда вы один?

Как пережить инфаркт, когда вы один?Предположим, сейчас 6:15 вечера и Вы едете домой (в одиночестве, конечно) после необычно тяжёлого дня на работе. Вы действительно устали и измотаны.
Неожиданно Вы начинаете чувствовать сильную боль в груди, которая отдаётся в Вашу руку и поднимается к шее. Вы всего в пяти километрах от ближайшей к Вашему дому больницы. К сожалению, Вы не знаете, сможете ли это расстояние осилить.
Поскольку большинство людей испытывают сердечный приступ, когда рядом никого нет, без помощи, у человека, чьё сердце бьётся неправильно и который начинает слабеть, есть только примерно 10 секунд до потери сознания.

Что делать ??

Ответ:

Не паникуйте, а начинайте кашлять быстро и очень сильно.
Обязательно глубоко вдохните перед каждым кашлем. Кашель должен быть глубоким и долгим, отхаркивающим, из самой глубины груди.
Вдох и кашель должны повторяться примерно каждые две секунды без передышки до тех пор, пока не подоспеет помощь, или вы почувствовали, что сердце снова стало биться нормально.
Глубокие вдохи подают кислород в лёгкие, а кашель сжимает сердце и помогает крови циркулировать. Сжимающее давление на сердце также помогает ему восстановить нормальный ритм. Таким образом, жертва инфаркта может добраться до больницы.
4
2818
18 ноября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Что ощущают люди умирая по разным причинам?Что ощущают люди умирая по разным причинам?

1. УтоплениеКак правило, когда жертва понимает, что скоро скроется под водой, начинается паника и барахтанье на поверхности. Борясь за возможность дыш...

У девочки из Британии останавливается сердце, когда она радуетсяУ девочки из Британии останавливается сердце, когда она радуется

Ребенок страдает редким нервным расстройствомДля родителей двухлетней Холли Кливленд каждый праздник становится серьезным поводом для беспокойства. Де...

Интересное про сердцеИнтересное про сердце

Сердце - пожалуй самая интересная и удивительная часть человеческого организма. За жизнь человека оно совершает в среднем примерно два с половиной мил...

Сердце и кокаинСердце и кокаин

Слышали жуткие истории, как в сражениях воины вырывали сердце поверженных врагов, а оно билось у них на ладони? Истинная правда, потому что после извл...

Загрузка...
Комментарии

vitut
18 ноября 2011 12:58
Таким образом, кашляя и отхаркиваясь, жертва инфаркта добралась до больницы.

Mab
18 ноября 2011 19:48
Что за чушь. Уберите это с сайта. А то еще кто-нибудь поведется и вместо того чтобы вызвать скорую и принять нитроглицерин, будет кашлять пока не загнется.

кыц
18 ноября 2011 22:49
Бред.
Можно ещё тужиться. Повышенное давление в брюшной, а также в грудной полости уменьшит венозный возврат и нагрузку на сердце. Повышенное давление в альвеолах уменьшит вероятность отёка легких. А если при этом хорошо обосраться, запах даст понять окружающим, что с вами что-то не так и они, наконец, вызовут скорую. Если не побрезгуют.

Zhekas195
19 ноября 2011 15:53
Есть на сайте врачи?)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Января
USD 1.9506
EUR 2.0764
RUB 0.0328
Mab 1 минут назад
Цитата: Margasan
Любая грамотная проверка может вас "опустить" до суда.

Какая в пизду проверка. Вы мне укажите пункт, по которому я обзан работать по фиксированным тарифам?
Цитата: Margasan
А ваши +100 рублей на товар с лёгкостью всплывут при должном копании.

Каком копании? ))) Я выбил чек на 150р, принял 150р, заплатил 5%, т.е. 7,5р и солю спокойно. Налоговоя ко мне претензий не может никаких предъявить.
Margasan 2 минут назад
Цитата: Mab
Не несите херни. Я могу хоть каждую минуту ставить любу. цену разным заказчикам. Это моё право.

Ну-ну!
Удачи начинающему ИП!

4799121212 2 минут назад
Цитата: Mab
ИП на упрощенке не ведет никакой бухгалтерии. Есть только понятие выручка. И налоговую ебет только ее размер, и налог с выручки.

Меньше чем юрлица, но все же некий минимум есть - книга учета доходов например. Нахера правда она нужна, я хз, но надо заполнять.
Mab 3 минут назад
Цитата: Margasan
Продать своему же работнику по остаточной стоимости через время, когда пройдет амортизационный срок (или как там это называется).

Ой бля. Я же не говорю сейчас о бухучете и основных средствах. ИП на упрощенке не ведет никакой бухгалтерии. Есть только понятие выручка. И налоговую ебет только ее размер, и налог с выручки.

Цитата: Margasan
Но если вы делаете такие услуги постоянно, то разная цена на одни и те же услуги может вам очень дорого обойтись потом.

Не несите херни. Я могу хоть каждую минуту ставить любу. цену разным заказчикам. Это моё право.
MegaSchuster 6 минут назад наглые мамаши со своими кровиночками закончились, начались электронки Mutantik 6 минут назад Margasan,
З....бутся с мягким знаком ,им еще и в черный проход насуют)))
gismo_2 7 минут назад
Цитата: Mab
Я уже 100 раз сказал что услугу продаю. Просто, бля, спрашиваю можно ли включить в цену услуги стоимость материалов потому что я их покупаю за свои ИПшные деньги и мне их нужно отбивать.

Нельзя.
Цитата: Mab
Это ты тупой перечитай еще раз пункт постановления. Там ясно написано что ИП должны принимать наличку только через банковские терминалы или кассовый аппарат. Там дальше в постановлении есть исключения когда не обязательно иметь кассу и когда можно выдавать квитанцию на БСО. Никаких расписок не предусмотрено.

Читай внимательно.
Mab 7 минут назад
Цитата: SabakaZ
Ты, дурачок с дудочкой, вообще не имеешь права продавать матераилы, и именно по-этому ни через кассу, ни через жопу они у тебя не должны проходить, а не по той причине, что их нужно как-то по серой схеме провести.

Не вижу никаких серых схем. Я как ИП купил например материалов на 100р. Оказал услугу на 150р использовав эти материалы для оказания услуги. Взял наличные 150р, выдал чек на 150 р. Заплатил налог 150*0,05 = 7,5 р. Вот и всё.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...