РЕКЛАМА

Загрузка...

Накануне ответного матча с "Барселоной" тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон заявил, что у его подопечных есть прекрасный шанс выйти в финал Лиги чемпионов УЕФА. ' />

"МЮ" никого не боится

"МЮ" никого не боится

Накануне ответного матча с "Барселоной" тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон заявил, что у его подопечных есть прекрасный шанс выйти в финал Лиги чемпионов УЕФА.

Родные стены
После восьми месяцев борьбы и 990 минут, проведенных на поле, судьбы соперников решатся на "Олд Траффорд". В прошлом сезоне на этой же стадии турнира "Юнайтед" уступил "Милану," потерпев третье поражение в 1/2 финала Лиги из четырех противостояний под руководством Фергюсона. Первый поединок с "Барсой" на "Камп Ноу" в прошлую среду завершился нулевой ничьей. Шотландский наставник "МЮ" верит, что его команде по силам выйти в финал, заявив:" У нас есть футболисты, которые способны блеснуть в важных матчах и которые могут в одиночку принести клубу победу". Напомним, что победная домашняя серия манкунианцев в еврокубках длится уже 11 матчей.

Открытый футбол
Фергюсон считает, что на "Камп Ноу" его команда показала худшую игру в нынешней Лиге чемпионов. На выходных "МЮ" проиграл "Челси" со счетом 1:2, а в ответной дуэли с "Барселоной" намерен сосредоточиться на атакующих действиях. "Уверен, что матч на "Олд Траффорд" будет куда более открытым, чем первый поединок. Конечно, каждый из соперников может склонить чашу весов на свою сторону, но я считаю, что у нас прекрасные шансы на выход в финал. Безусловно, тактика сыграет свою роль, но будут и всплески атакующей игры, которой мы так ждем от "МЮ", - продолжил Фергюсон.

Неудачи "Барселоны"
Поражение от "Челси" означает, что "МЮ" выдал худшую серию с августа - три матча без побед. Однако Фергюсон не согласен с тем, что удача отвернулась от его команды. "За два тура до финиша премьер-лиги мы по-прежнему претендуем на золото - остался субботний домашний матч с "Вест Хэм" и выездная дуэль с "Уиганом". К тому же, мы вышли в полуфинал Лиги чемпионов и сохраняем шансы на участие в финале. Конечно, это катастрофа", - пошутил тренер "МЮ". Нет никаких сомнений, что наставник "Барсы" Франк Райкаард мечтал бы оказаться на его месте. В субботу "Барселона" уступила "Депортиво" с результатом 0:2, не сумев поразить ворота соперника в третьем матче кряду. Более того, в последних 11 поединках на внутренней арене гранатово-синие одержали всего одну победу. "Предпочитаю концентрироваться на настоящем - нас ждет важный матч, и мы сделаем все, чтобы его выиграть. Итоги сезона стоит подводить по его окончании", - заявил голландский специалист.

Возвращение Пуйоля
В 2006 году дружина Райкаарда одолела в финале Лиги "Арсенал", однако в двух других розыгрышах турнира под руководством голландца "Барса" складывала оружие в Англии, уступив "Челси" (2005) и "Ливерпулю" (2007). Райкаард добавил: "Очень важно забить хотя бы один мяч и навязать сопернику свою игру. Необходимо установить контроль над мячом и не позволить "МЮ" играть в свой фирменный футбол". В "основу" каталонцев вернется Карлес Пуйоль, который заменит дисквалифицированного Рафаэля Маркеса. Вполне возможно, что на левом фланге вместо Андреса Иниесты будет действовать Тьерри Анри, знакомый с "МЮ" не понаслышке.

Шанс Фергюсона
"Барселоне" триумф в Лиге чемпионов позволит реабилитироваться за неудачи на внутренней арене. В свою очередь, 66-летний Фергюсон понимает, что у него осталось не так много возможностей блеснуть в еврокубках. Шотландец считает, что под его началом манкунианцы вполне могли добиться на европейской арене большего, чем победа в Лиге чемпионов-1998/99. 12 месяцев назад "красных дьяволов" остановил "Милан". Дважды "МЮ" оступался дома после ничьей в выездном матче - так было в противостояниях с "Монако" (1997) и "Реалом" (2000). К тому же, в понедельник не тренировались Уэйн Руни и Неманья Видич - форварда сборной Англии беспокоит больное бедро, а защитнику сборной Сербии в дуэли с "Челси" выбили зуб. "Оба могут появится в "основе", но пока я не могу сказать точно", - отметил Фергюсон.
0
1444
29 апреля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Челси" обыграл "Арсенал" в полуфинале Кубка Англии

Лондонский футбольный клуб \"Челси\" выиграл в субботу у \"Арсенала\" со счетом 2:1 и вышел в финал Кубка Англии, сообщается на сайте Английской футбо...

Сэр Алекс Фергюсон - Менеджер года в АПЛ, Неманья Видич - Игрок годаСэр Алекс Фергюсон - Менеджер года в АПЛ, Неманья Видич - Игрок года

Вслед за завоеванием рекордного 19-го чемпионского титула наставник \"Манчестер Юнайтед\" сэр Алекс Фергюсон получил ещё одну престижную награду - 69-...

Алекс Фергюсон не верит в шансы сборной на Англии на Чемпионате МираАлекс Фергюсон не верит в шансы сборной на Англии на Чемпионате Мира

Главный тренер \"Манчестер Юнайтед\" сэр Алекс Фергюсон сенсационно заявил, что сборная Англии не имеет ни малейшего шанса на успех на предстоящем Чем...

Москва ждет англичанМосква ждет англичан

Опередив \"Челси\" в борьбе за золото чемпионата Англии, \"Манчестер Юнайтед\" попытается взять верх над \"аристократами\" и в финале Лиги чемпионов У...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 19 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
gismo_2 5 минут назад
Цитата: maxiaka1111
А я тебе скажу гизма, происходит почти тоже, что и с тобой. Только я не считаю это чем то плохим если что

И что же со мной происходит, Ванга?
maxiaka1111 10 минут назад
Цитата: gismo_2
А то и происходит что кто-то, видимо, из зависти насаждает какие-то клише. Да, я еще поверю что у джуниора после вуза может башню сорвать от высокой зп. А по факту, перечислю команду: мид С/С++ девелопер - выживальщик, почти все лето в походах, мс по боксу, занимается восточными единоборствами; джава мид - типичный тяжелоатлет, на голову ниже меня но почти такой же широкий в плечах, сам из ближнего зарубежья, каждый раз с новой телкой; айос сеньор - тоже качок, плюс тайский бокс, турник в офисе постоянно занят. О каких прыщавых патлатых программистах ты говоришь? Я таких уже лет 10 не видел, если не больше. Народ с других контор, общие знакомые с женой, - тоже самое. Все чем-нить занимаются, велик, тренажерка, всякие там снаряды модные, скалолазание. Вообще разработка это очень тяжелый бизнес с невероятной конкуренцией, поэтому народ обычно умный, целеустремленный и трудолюбивый.

Бля чувак ну ты дал))))))
А про алкоголиков это я по теме сабжа. Ты бы читал хоть чето)?
gismo_2 14 минут назад
Цитата: maxiaka1111
Зашел, и что ж там гизма происходит?

А то и происходит что кто-то, видимо из зависти, насаждает какие-то клише. Да, я еще поверю что у джуниора после вуза может башню сорвать от высокой зп. А по факту, перечислю команду: мид С/С++ девелопер - выживальщик, почти все лето в походах, мс по боксу, занимается восточными единоборствами; джава мид - типичный тяжелоатлет, на голову ниже меня но почти такой же широкий в плечах, сам из ближнего зарубежья, каждый раз с новой телкой; айос сеньор - тоже качок, плюс тайский бокс, турник в офисе постоянно занят. О каких прыщавых патлатых программистах ты говоришь? Я таких уже лет 10 не видел, если не больше. Народ с других контор, общие знакомые с женой, - тоже самое. Все чем-нить занимаются, велик, тренажерка, всякие там снаряды модные, скалолазание. Вообще разработка это очень тяжелый бизнес с невероятной конкуренцией, поэтому народ обычно умный, целеустремленный и трудолюбивый.

Про алкоголиков - вообще бред, еще до свадьбы когда с будущей женой куда-то выезжали на выходные с друзьями - все время меня пилила что никто не курит и не пьет вон в валик играют, а я сижу курю и пиво пью, а все ЗОЖники. Все общие друзья у нас из этой сферы.
Flint 25 минут назад Блевал я на них... Flint 34 минут назад Не читал. Хвала нэвидиа!!)))
Цитата: maimikola
А вы идиоты -что лучше- убили человека что может быть хуже!

Дарахой ты наш, хади ка ты к овуляшкам. Там и ной.
Flint 36 минут назад Мап, сплети венок себе на кладбище такой, сцать же кудато надо... Tatur 50 минут назад
Цитата: Mab
Рассерженная гомельчанка: Отец воевал с фашизмом, а тут опять пришел фашист

ну а че, все правильно, как есть, так тетка и сказала
basalt155 50 минут назад Mab,
сами избирали в 94-ом а теперь ноют. вечно всем недовольные биларусики. работы нет, зарплаты нет, цен нет ай яй, ай яй. ну так уезжай если тебе тут плохо. не нравится - увольняйся! а толку от этих "митингов"? что-то изменилось?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
49 пользователей, 810 гостей