РЕКЛАМА

Загрузка...

Уроки демократии от эталонных демократов

Уроки демократии от эталонных демократов


Многие свядомыя демократы, отравленный амерской пропагандой патаеюся полемизировать с не свядомыми и приводят, как им кажется, убойный аргумент:

«давай обсудим то что хорошо задокументировано, свой народ кто расстреливает - русские или американцы?»

.А давайте!

Уничтожение 20 миллионов индейцев это хорошо задокументировано или нет? Или может быть индейцы не «свой народ»?

Кстати, «свирепые испанцы» не уничтожали индейцев на завоеванных территориях, а ассимилировались с ними, образовывая новые нации. А человеколюбивые англосаксы, с их гуманной протестантской моралью зачистили североамериканский континент до почти стопроцентной расовой чистоты. Правда, потом негров навезли.Потому что работать стало некому.

То же касается и провозвестников мирового гуманизма – англичан.

Как писал классик 19 века: «У англичан на гербе – лев. В Европе англичанин – лиса. В колониях – зверь, не имеющий названия!»

А во время второй мировой войны амеры без суда и следствия посадили всех американских граждан японской национальности в концлагеря.Поголовно. Включая женщин, детей старше 13 лет и стариков. В этих лагерях, как писали пострадавшие, условия были не на много лучше, чем в Сталинских и Гитлеровских лагерях. (Ссылок много. Например: http://censor.net.ua/go/viewTopic--id--309844 )

И никаких компенсаций никому после войны, естественно, не выплатили. Только некоторым, только за потерю собственности и только частично.
И даже не извинились.

Кстати, тогда с горяча посадили и многих украинцев в Канаде. Под впечатлением от гебельсовской пропаганды о массовом вступлении украинцев в вермахт. Правда, потом выпустили через год. Дескать, ошибочка вышла! С кем не бывает...
Но за это короткое время некоторые успели и погибнуть. Так как те украинцы жили на восточном побережье, где и зимы то нормальной не бывает. А их вывезли в Саскечеван, где зимой морозы доходят до -50С. У интернированных даже тёплой одежды не было. И тихо-тихо! До сих пор об этой трагедии мало кто знает. Я сам узнал, только из интернета от внуков этих репрессированных украинцев. И тоже никаких компенсаций и извинений.

А вот ссылка на репрессии украинцев на территории Канады во время Первой мировой войны"Канадский Гулаг для украинцев" http://varjag-2007.livejournal.com/744240.html
Тенденция, однако! Где там свидомиты с их голодомором?

А после войны англосаксы выдали Сталину всех беженцев в Европе –эмигрантов из СССР. По договорённости о вступлении СССР в войну с Японией.

Про Абу-Грейб и Гуантаномо, а также про секретные тюрьмы ЦРУ я и не говорю. И так все знают. Кстати, Абу-Грейб на самом деле очень гуманная тюрьма. Много хуже секретные тюрьмы в диктаторских странах. Например, в средней Азии. Если в Абу-Грейб над заключёнными сексуально издевались (то есть, массово опускали, выражаясь блатным языком - петушили), то в секретных тюрьмах их замучивали до смерти.

Так что вся особливая гуманность амеров, отличающая, якобы, их от остального человечества, не более, чем следствие благоприятного стечения исторических обстоятельств. Ещё Достоевский писал, что легко любить ближнего когда сам в сытости и уюте. Истинное человеколюбие проявляется, когда сам ты в голоде и страданиях! Просто на данном историческом этапе амерам нет нужды в зверствах у себя дома. Вот они и размякли и про гуманизм заговорили. (И то, только не в горячих точках!)

А вот интересно, кого они репрессируют у себя на родине, если начнётся война с Россией и на головы амеров посыпятся российские боеголовки? Интересно,в начале концлагеря их загонят или сразу на улицах линчевать будут? Я думаю,что и так, и так! Кому как "повезёт".

А вот и ещё информация подоспела:

http://uborshizzza.livejournal.com/708140.html

«Газета» пишет, что в Великобритании с 1618 года по 1967 существовала практика, по которой детей из неполных или нищих семей отправляли в заморские колонии. Матери часто ничего не знали о судьбе отобранных у них детей. Всего их было 150 тыс., а в 20 веке - 30тыс. Средний возраст детей был 8 лет, но были и дети от 2-х лет. Их размещали в религиозных приютах. Многие из них жаловались, что там над ними издевались:насиловали, заставляли драться. Сегодня их осталось 900 человек.Премьер-министр Австралии собрал их и принес свои извинения. Это случилось через 2 дня после того, как Гордон Браун сказал, что он хочет извиниться перед бывшим детьми, депортированными в Австралию. Он считает, что время пришло.Раньше было рано, позже будет поздно - а теперь – в самый раз. Какие они все гуманные, толерантные! Они нам подают пример правильного поведения. Ты сделай гадость, а потом покайся – и будто бы ничего и не было, а ты опять чистенький.И можно опять чего-нибудь эдакое замутить: Ирак там побомбить или Иран. Главное,потом извиниться, лет через 400.
22
1701
20 ноября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Американские концлагеря для американцевАмериканские концлагеря для американцев

До недавнего времени эти фотографии были засекречены, а вспоминать про те концентрационные лагеря в свободной стране американцы до сих пор не любят, с...

Россия потребует у Германии компенсацию?Россия потребует у Германии компенсацию?

Депутаты Государственной Думы России предложили выставить Германии счет за ущерб, принесенный СССР нацистами в годы Второй Мировой войны. Ведь во врем...

СССР глазами потомковСССР глазами потомков

«…Жила-была страна СССР. Она образовалась, когда в страну приехал Ленин.Народ сказал царю, чтоб он не правил, — и к власти пришел Ленин».«Когда был со...

Бесполезные факты - 66Бесполезные факты - 66

Во время Второй Мировой американские ученые предлагали бомбить японские вулканы чтобы вызвать извержения.Во время Первой Мировой войны Адольф Гитлер к...

Загрузка...
Комментарии

icu
20 ноября 2011 13:59
и то и то - плохо!
демократия - плохо!
диктатура - плохо!
коммунизм - плохо!
капитализм - плохо!

Знаем мы это все! что же тогда хорошо ? Мне вот интересно, из всех вот этих мыслителей и писателей, хоть один задумывался о том, какой он несет информационный посыл читателю и какой дает ему выбор ?

Melak
20 ноября 2011 14:01
загадка: что написано в 1ой строчке

alexey_mel
20 ноября 2011 14:01
Да!!!! У них негров линчуюют!!! Значит мы тоже можем негров линчевать!!!

Jauhen
20 ноября 2011 14:11
Много хуже секретные тюрьмы в диктаторских странах. Например, в

Беларуси?

ALLIGATOR 91
20 ноября 2011 14:32
Цитата: icu
и то и то - плохо! демократия - плохо!диктатура - плохо!коммунизм - плохо!капитализм - плохо!

социализм - хорошо!

Vaalon
20 ноября 2011 14:35
хе-хе, публикация зацепила за живое laughing можно даже твитнуть

alexey_mel
20 ноября 2011 15:03
Да!!!! У них негров линчуюют!!! Значит мы тоже можем негров линчевать!!!

qazwsxx
20 ноября 2011 15:28
Амереканцы мудаки! А вот Лука молодец ) Держит масть))))) всем помогает, сам на полях сеит!

san9lfox
20 ноября 2011 16:07
а картинка верная на все 100%

Ni-kitos
20 ноября 2011 16:17
Цитата: icu
Мне вот интересно, из всех вот этих мыслителей и писателей, хоть один задумывался о том, какой он несет информационный посыл читателю и какой дает ему выбор ?

Не плюй в колодец из которого пьешь, не смотри в рот тому кто срет тебе на голову и думай своей башкой , блеать!

Zzombik
20 ноября 2011 17:48
Сначала был вопрос "убивают ли американцы СВОИХ?", потом началась мазня про небольшие репрессии украинцев канадцами, про индейцев...
Но своих граждан США, Канада и другие "буржуйские" страны не репрессировали. Тогда как в СССР погибли миллионы СВОИХ граждан от голода, от репрессий, от ссылок на стройки "века" и т.д.

Ivan100500
20 ноября 2011 19:04
О, первая строчка прямо как по БТ говорят раз в час.

Etienne
20 ноября 2011 19:44
вопрос, конечно, интересный

stockton
20 ноября 2011 20:53
многое в статье притянуто не то, что за уши, а за яйца...

ulis
20 ноября 2011 21:07
диктатура- это как демократия, только все знают кого и за что расстреливать.

buuuzz
20 ноября 2011 21:44
Автор - где в статье американцы расстреливают американцев? И при чём здесь Британия и Канада.

green_CMETAHA
21 ноября 2011 09:51
А во время второй мировой войны амеры без суда и следствия посадили всех американских граждан японской национальности в концлагеря.Поголовно. Включая женщин, детей старше 13 лет и стариков. В этих лагерях, как писали пострадавшие, условия были не на много лучше, чем в Сталинских и Гитлеровских лагерях.

Ай, не звездите:

В американской армии были японцы, даже целое подразделение воевавшее в Европе, но все они родились уже на чужбине и не считали своей родиной Страну Восходящего солнца
Ссылка: http://abulavin.ya.ru/replies.xml?item_no=1646
http://anime-download.ru/istoriya-i-tradicii/109-yaponcy-voevali-v-evrope-v-44-m
.html

Так что если и сидели в лагерях, то не "поголовно".
После этого вся статья видится как один большой звездёшь.

ПАРАСЯ
21 ноября 2011 12:32
пасля спасылкі на http://censor.net.ua можна далей не чытаць

Argazmo
21 ноября 2011 14:43
опять спалился))) Все намешал))) Откуда такие берутся? Из органов? Вам что интернет наконец сделали?)) Такой пля бред. Что к чему.

warrcan
21 ноября 2011 22:09
Почитал коменты и понял. Америкацы святые, а мы плохие, ведь большинство не может ошибаться, да? Индейцы не в счет (сами виноваты, жили на чужой земле гады), негры не в счет (они вообще первые начали). Боже благослави Америку, слава алилиуйа!!

RenTgeN
22 ноября 2011 09:14
Похоже на то, что автор спит и видит
если начнётся война с Россией и на головы амеров посыпятся российские боеголовки?
. Что ж, после этих слов мне всё понятно. Автор, а чего ты добиваешься такими публикациями? Тут, кажется, никто и не боготворит США? Зачем же так напрягаться, чтобы представить их в невыгодном свете, очернить? У тебя искренняя ненависть к US или просто работа такая, а?

Zzombik
27 ноября 2011 08:16
Цитата: warrcan
Почитал коменты и понял. Америкацы святые, а мы плохие, ведь большинство не может ошибаться, да? Индейцы не в счет (сами виноваты, жили на чужой земле гады), негры не в счет (они вообще первые начали). Боже благослави Америку, слава алилиуйа!!

В статье попытка выгородить и обелить СССР, в котором расстреливали, морили голодом, отправляли на "стройки века" и т.д. СОВЕТСКИХ граждан. Вот что не нравится комментаторам.

И нигде в комментариях не говорится, что американцы святые. Тебе показалось.
Однако если сравнивать США и СССР по тому, кто больше зла сделал - СССР уверенно лидирует.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
Mab 42 минут назад
Отныне граждане Грузии могут посещать ЕС без виз

28 марта официально начал действовать безвизовый режим Евросоюза для граждан Грузии.
tergo2000 62 минут назад В с е- самки фертильного возрасту!!! Только рожать!!! Flint 64 минут назад Mab,
В бошке у тебя лайм)))
Offshorчик 77 минут назад Українці ж, які в ділі організації масових заварушок, від сільських весіль і до мільйонних маніфестацій включітєльно являються признаними мастєрами екстра-класа, учора з симпатіями, хоть і нєсколько свисока, спостерігали за аматорськими попитками граждан Білорусі та РФ доказать своїм властям, шо “їх уже тошніт”. Ветерани українських майданів професійно проаналізували проісходяще, розклали усі помилки протестуючих по поличкам, прийдя к одностайному виводу, шо “ніхера з того не буде”. І вони совершенно праві, правда лише отчасті. Діло в тому, шо нєфтєналівная баржа “РФ” пойдьот ко дну не залежно від того, чи крушеніє буде сопровождаться бунтом пасажирів, чи вони до кінця нишком блюватимуть собі в кулаки, чемно сидячи в трюмах. (C) Дід Свирид glebator 81 минут назад Друг друга спрашивает, когда паспорта отдадут нигерам Mab 87 минут назад
Radler Lime & Mint - коктейль с тем же светлым пивом, но добавлены лимонад и мята.

Не лимонад, а лайм.
glebator 89 минут назад Джокер не тот уже Бледная моль 94 минут назад Каково назначение помещений на 11 и 16?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
13 пользователей, 652 гостя