РЕКЛАМА

Загрузка...

Новый роман Виктора Пелевина S.N.U.F.F. выйдет в начале декабря, сообщили РИА Новости в понедельник в издательстве "Эксмо".
"Название романа - аббревиатура, смысл которой раскроется, когда читатель прочтет книгу до конца. Как говорится в аннотации Пелевина, "это роман о глубочайших тайнах женского сердца и высших секретах летного мастерства". Это большой полноценный роман, не книга в новеллах, а одно большое произведение", - рассказала РИА Новости редактор Пелевина Юлия Качалкина.
По ее словам, стартовый тираж книги - 150 тысяч экземпляров. Книга на прошлой неделе отправлена в типографию.' />

Новый роман Виктора Пелевина S.N.U.F.F. выйдет в начале декабря

Новый роман Виктора Пелевина S.N.U.F.F. выйдет в начале декабря

Новый роман Виктора Пелевина S.N.U.F.F. выйдет в начале декабря, сообщили РИА Новости в понедельник в издательстве "Эксмо".
"Название романа - аббревиатура, смысл которой раскроется, когда читатель прочтет книгу до конца. Как говорится в аннотации Пелевина, "это роман о глубочайших тайнах женского сердца и высших секретах летного мастерства". Это большой полноценный роман, не книга в новеллах, а одно большое произведение", - рассказала РИА Новости редактор Пелевина Юлия Качалкина.
По ее словам, стартовый тираж книги - 150 тысяч экземпляров. Книга на прошлой неделе отправлена в типографию.

"Это произведение в духе Пелевина, в котором острые политические памфлетные темы соединяются с хорошей литературой", - отметила редактор.

Виктора Пелевина называют главным мистификатором современной литературы. Писатель с самого начала своей творческой карьеры практически не общается со СМИ и не встречается с поклонниками, а появление каждой его новой книги всегда окутано таинственным флером. Например, в 2008 году его книга "П5" появилась в продаже ровно в полночь 5 октября, что создало очереди в немногочисленных магазинах, открытых в столь поздний час.

Произведения Пелевина переведены на все основные мировые языки, включая японский и китайский. Пьесы по мотивам его книг идут в театрах Москвы, Лондона и Парижа.
4
851
22 ноября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Выходит новая книга ПелевинаВыходит новая книга Пелевина

С 7 декабря в книжных магазинах появится новая книга Виктора Пелевина «Ананасная вода для прекрасной дамы».Пелевин закончил работу над «Ананасной водо...

Сергей Чонишвили читает Пелевина.Сергей Чонишвили читает Пелевина.

Популярный российский актёр Сергей Чонишвили читает для аудиокниги роман Виктора Пелевина «S.N.U.F...

Empire V Пелевина переживет экранизациюEmpire V Пелевина переживет экранизацию

Сценарист-режиссер-продюсер Виктор Гинзбург приобрел права на экранизацию романа Виктора Пелевина «Empire V».Гинзбург, который уже экранизировал книгу...

Борис Акунин выпускает роман-компьютерную игру Борис Акунин выпускает роман-компьютерную игру "КВЕСТ"

Свой новый роман \"КВЕСТ\" Борис Акунин выпустит в виде электронной книги - компьютерной игры и в печатной версии, сообщил сам писатель журналистам на...

Загрузка...
Комментарии

kep9
22 ноября 2011 20:08
посмотрим что за книжка.

novator20009
22 ноября 2011 21:03
Книжка.. Что то было такое

3ara3a
22 ноября 2011 23:02
Интересно что ПВО на этот раз выдаст.
Хотя сгорает уже старик.

buuuzz
22 ноября 2011 23:35
Только бы не про "оранусов"
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
max777 1 минут назад Хоть к мерсам и нормально отношусь, но вот это, как по мне, так редкостное угребище!!! xexun 57 минут назад У 20-й преимущество kotad 67 минут назад
Цитата: Mab
Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.

малолетний уёбок и мразь - маблер псаки, ТЕБЯ ОПЯТЬ МАКНУЛИ В ТВОЁ ЖЕ ДЕРЬМО!!!! для католиков, ваиткан - священное место, ватикан - всего лишь местонахождение престола Римского папы (Святого Престола), папского двора. Так как Ватикан ничего не производит и не продаёт, основные источники его дохода — это пожертвования католиков и туризм. Ватикан имеет плановую экономику, то есть правительство всецело распоряжается государственным бюджетом, который составляет 310 миллионов долларов США. Но Ватикан очень богат. Основное богатство Ватикана – в недвижимости. В одной лишь Италии Ватикану принадлежит около 100 000 объектов недвижимости, которые приносят стабильный доход. Есть недвижимость и в других странах: в Испании, Германии, США и других. Кроме того, в закромах Ватикана несметное количество произведений искусства, сокровищ, эксклюзивных книг. есть свой банк! Банк Ватикана невозможно ни контролировать, ни закрыть. Официально он является частным и в то же время очень набожным институтом. Но странно, что сотрудники и клиенты банка не имеют ничего общего с настоящей христианской религиозностью и моралью, которым учат основы теологии.
Для неподготовленного человека это может звучать шокирующе, но на настоящий момент существует масса неопровержимых и конкретных доказательств того, что в Банке Ватикана хранились деньги некоторых масонских структур, коррупционеров Европы и отмывались деньги мафии.
МАБЛЕР ПСАКИ - ТЫ СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЁБ!!! А ТЕПЕРЬ СИДИ В СВОЁМ ДЕРЬМЕ И ЖРИ ЕГО, ПОСКУДА!!!
Либерман 86 минут назад
Цитата: Mab
Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных?

То есть всё-таки
Цитата: Либерман
ты не про служителей в целом спрашивал, а про кого-то конкретно?



Цитата: Mab
Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву.

И церковные правила учат тому же.
kotad 95 минут назад
Цитата: Mab

Я ничего не спрашивал. Я просто говорю, что если церковь продает свечи, панихиды, отпевания, крещения, венчания и тп, то это не по-христиански.

а католическая церковь польши этого не делает?
Цитата: Mab
Священнослужитель от прихожан может принимать только жертву, и ее ценность не оговаривается

это тебе в польше рассказали?
Цитата: Mab
Не хватает жертвы на жизнь?, - значит надо искать другие источники дохода (например выращивать картошку и продавать на рынке).

ну да, ну да.... а католическая церковь - "белая и пушистая"? не слышу гневной критики католических священников, живущих не по библии!!!!!
Tatur 96 минут назад вот тут инфы побольше будет о этом клинке Mab 97 минут назад
Цитата: Либерман
Зато Маб спрашивал: "Следуют ли наши, так называемые служители Бога, святой Библии ?"

А. Ты про это. Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву. Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных? Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.
MegaSchuster 99 минут назад
Цитата: Либерман
Ты пьяный что ли?
Сравнительно недорого я могу тебе предоставить фотку объявления о продаже тобой мозгов. Уникальную. В гугле не найдешь.

ну я так и знал
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
9 пользователей, 1628 гостей