РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Красота спасет мир

Villa d’Este - княжеская усадьба 16-го века, расположенная на берегу лазурного озера Комо, в городке Чернобио (Cernobbio), что в Италии. Здесь ежегодно проходит конкурс автомобильной красоты Concours d’Eleganza. Если быть совсем дословным, то Concours d’Eleganza Villa d’Este - переводиться как "конкурс элегантности на вилле d’Este". Само мероприятие это свего рода фетиш. Никого не волнует технические характеристики, мощность двигателей, расход топлива и прочее, главное внешность. Сами автомобили делятся на две категории: Historic cars (олдтаймеры) и Concept cars & Prototypes (концепткары). Сама выставка достаточно неформальная, все автомобили находятся на лужайках, никаких громких премьер или автомобилей специально подготовленных для выставке нет (кроме BMW о чем расскажу ниже), в отличие от международных автосалонов. Да еще одно принципиальное отличие, во первых нет девушек-стендисток и менеджеров с буклетами, т.е. никто не сядет на ухо, плюс каждый автомобиль можно пощупать и потрогать включая концепты.
Concours d’Eleganza Villa d’Este - традиционно проходит в конце апреля. В этом году с 25 по 27 апреля. 25-го и 26-го закрытая часть, только для журналистов и VIP-персон, а вот 27-го туда может попасть любой желающий, за 10 Евро.
Красота спасет мир

Красота спасет мир
Красота спасет мир
Красота спасет мир

Одно из основных правил Concours d’Eleganza Villa d’Este - автомобили должны передвигаться своим ходом. Поэтому здесь не увидишь макеты, которые можно встретить на автосалонах. Основное мероприятие, напоминает показ из мира моды - по импровизированному подиуму дефилируют автомобили.
Красота спасет мир
Красота спасет мир
Красота спасет мир
Красота спасет мир
Красота спасет мир
Красота спасет мир
Красота спасет мир
0
2385
30 апреля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Maserati A8 GCS Berlinetta TouringMaserati A8 GCS Berlinetta Touring

Еще одни яркий представитель конкурса красоты Concorso d\'Eleganza at Villa d\'Este - Maserati A8 GCS Berlinetta Touring. Построенный в единственном э...

BMW показала новый суперкар M1 HommageBMW показала новый суперкар M1 Hommage

Компания BMW совершенно неожиданно решила сделать всем поклонникам этой великой марки настоящий подарок. Баварская компания опубликовала первые фотогр...

Встречайте - Zagato Maserati Mostro!Встречайте - Zagato Maserati Mostro!

Во время проведения мероприятия Concorso d’Eleganza Villa Este 2015 заодно слегка отметили 100-летний юбилей марки Maserati и представили шикарный кон...

Семь семь, откройся!: Фирма Aston Martin собрала первое купе One-77

Aston Martin планирует выпустить ещё 76 таких машин ценой полтора миллиона евро каждая. Первый счастливчик получит свой автомобиль к концу года.Компан...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Января
USD 1.9506
EUR 2.0764
RUB 0.0328
Mab 4 минут назад
Цитата: maxiaka1111
Оказывать услугу бесплатно можно, но по законодательству все равно единый должен уплатить за эту услугу.

))) (((
maxiaka1111 5 минут назад
Цитата: Mab
Можно ли оказывать услугу бесплатно без уплаты единого налога?

Оказывать услугу бесплатно можно, но по законодательству все равно единый должен уплатить за эту услугу. Теперь понял.
Т.е. если поступит жалоба от него на тебя например в налоговую, и у тебя не будет уплачен единый налог в прошлом месяце то ты получишь штраф. В независимости от того брал ты деньги или нет.
Mab 8 минут назад
Цитата: maxiaka1111
Я не совсем понял, ты хотел вопрос выяснить или рассказать какие у нас дебильные налоги?)

Не, вопрос был в другом. Но он уже не актуален, к сожалению. Проехали.
Кстати вот новый вопрос. Можно ли оказывать услугу бесплатно без уплаты единого налога?
pupsla 11 минут назад Надо всех беженцев из ЕС забрать.. устроить им резервацию, пусть живут 20 БВ за тунеядство платят. maxiaka1111 11 минут назад
Цитата: Mab
Можно ебашить за что хошь, но 97р в месяц единого налога и 93р ФСЗНа вынь да положь ежемесячно. Это минимальные траты на налоги за ведение такой деятельности. Заработал ты что-то или нет, налоговую не ебет.

Ну тогда не ебашь.
Я не совсем понял, ты хотел вопрос выяснить или рассказать какие у нас дебильные налоги?)
Mab 14 минут назад
Цитата: maxiaka1111
Тогда че ты мудришь ебашь за нал и все?

Можно ебашить за что хошь, но 97р в месяц единого налога и 93р ФСЗНа вынь да положь ежемесячно. Это минимальные траты (190р) на налоги за ведение такой деятельности. Заработал ты что-то или нет, налоговую не ебет.
SabakaZ 19 минут назад
Цитата: гном_Вася
так я не поняла, стелек со шнурками уже не ждать?
Ага, Мапка продал свою обувную мегакорпорацию и пошел в сферу энергетики.
maxiaka1111 22 минут назад
Цитата: Mab
Там ставки большие. На электромонтажные работы 97р ставка в Минске. Можно даже не наработать на ставку. А еще надо платить ФСЗН.

Тогда че ты мудришь ебашь за нал и все?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
57 пользователей, 2326 гостей