РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Звезда «Универа» разделась для «Maxim»

В октябре в сериале «Универ» появилась новая героиня взамен Аллы Гришко, которую играла ушедшая Мария КОЖЕВНИКОВА. Новым секс-символом ситкома стала недалекая блондинка Маша Белова в исполнении Анны ХИЛЬКЕВИЧ. Отдавая дань имиджу, молодая актриса тут же решила показать свою незакомплексованность и разделась для декабрьского номера журнала MAXIM.
Звезда «Универа» разделась для «Maxim»


В отличие от своей героини, Анна - человек образованный. У нее два диплома: актерский и экономический, она свободно говорит на английском и французском языках. Все в порядке у красотки и с личной жизнью: она недавно вышла замуж за администратора, работающего в сериале «Барвиха». Супруг по имени Антон совершенно не возражал против обнажения жены для мужского журнала, да и самой Хилькевич это очень даже понравилось.
- Я ветеран! Мне сейчас 25 лет, а снимаюсь я с четырнадцати. Театральная школа, театральный институт. Фильмы, сериалы. «Барвиха» вот довольно заметный был проект, - рассказала актриса в интервью MAXIM.
Она призналась, что раздевается для мужского журнала впервые, впрочем, о своем поступке ничуть не жалеет.
Звезда «Универа» разделась для «Maxim»



- Я раньше думала, что обнажаться могу только перед мужем... Я позировала и фоткала себя сама. Хотела посмотреть, как выгляжу со стороны. Я надевала сексуальное белье, такое хлопковое, мягкое, кораллового цвета, и сохраняла это на компьютере в папке «Аня sexy». Самое интересное, что я потеряла этот компьютер, - заявила Хилькевич.
Звезда «Универа» разделась для «Maxim»


По словам актрисы, в отличие от мужа, сама она очень ревнива и не подпускает к супругу близко других женщин.
- Ссоры иногда нужны, чтобы выпустить пар. Особенно при моей гиперактивности, - созналась она, отметив, впрочем, что со временем научилась быть сдержаннее.
Звезда «Универа» разделась для «Maxim»


Звезда «Универа» разделась для «Maxim»
8
8892
23 ноября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Звезда «Универа» Настя Самбурская разделась для MaximЗвезда «Универа» Настя Самбурская разделась для Maxim

Новая звезда молодежного сериала «Универ» Настя САМБУРСКАЯ не удержалась и в преддверии весны разделась для мартовского номера журнала Maxim. В фотосе...

Анна Хилькевич для MAXIMАнна Хилькевич для MAXIM

Голая Анна Хилькевич? Голая Маша из \"Универа\"? Так точно! 28-летнюю актрису уже не первый раз раздевают на страницах глянцевых журналов, а ей всё ма...

Анна Хилькевич (Анна Хилькевич ("Барвиха")

Хилькевич Анна Александровна р одилась 15 октября 1986 года - в роли Вики Родилась 15 октября 1986 года в Москве. Образование: * Театральная школа №23...

В «Универе» нашли замену Марии КожевниковойВ «Универе» нашли замену Марии Кожевниковой

Новой Аллочкой станет звезда сериала «Барвиха»В сериале «Универ» нашли замену покинувшей его Марии КОЖЕВНИКОВОЙ. Теперь исполнительницей роли капризно...

Загрузка...
Комментарии

Народные новости
23 ноября 2011 13:25
Ой мля, было бы на что там смотреть. Вот спецпроект "Охотники за тайнами" - совсем другое дело!!!! Не для дрочливой школоты, а настоящих смелых и отважных парней!!!!!

Self-made
23 ноября 2011 13:47
Ой разделась! Кости показала!страх

Geth
23 ноября 2011 14:18
Вот очень она напоминает одну американскую порноактрису, правда не помню как ту зовут

Happy Cat
23 ноября 2011 14:20
Народные новости,
Self-made,

WTF

Coloomb
23 ноября 2011 15:55


Сиськи ??!
Нет ... Не видел.
morning

HTTP-404
23 ноября 2011 17:38
фу бля

Кебич
23 ноября 2011 19:11
MAXIM = УГ

colaider
24 ноября 2011 12:38
не нашта сматрэць
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 11 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
PROSTO CHEL 1 минут назад 1. 53 любовался брюнетчкой, 2. 43 начал дергаться позерный шлёцык, сташнило...... через минуту опять сташнило на залитую кофе клаву. Клава стала работать лучше. Вообщем во всем есть свои плюсы. гном_Вася 2 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
Ну так правильно что запрещаю.

так это ты все придумал???
Mab 4 минут назад
Цитата: Либерман
Это я не вкурил.

Оно и видно. Белый цвет сверху или снизу всё равно один цвет - белый. И поэтому БКБ-флаг не может быть ТРИколором.
26-128 11 минут назад Это не Вог. Вот настоящий Вог.))) Tatur 12 минут назад как по мне, так лучше на девах смотреть, когда они это танцуют, чем на этого дрыща с телодвижениями модели) PROSTO CHEL 19 минут назад
Цитата: гном_Вася
Это что ж делается

Ну так правильно что запрещаю. Приезжает дедушка с поломанным пальцем, а при виде вот таких сестричек сразу в кардиологию с инфарктом.
Нада выглядеть так, что бы желание ехать в больничку на проч отпало навсегда))
Можно вот так например)
26-128 22 минут назад гном_Вася, а ещё нужно чтобы патологоанатомы перестали есть на рабочем месте, а то их пациенты возмущаются.)))
гном_Вася 31 минут назад Это что ж делается?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
32 пользователя, 1026 гостей