РЕКЛАМА

Загрузка...

О вреде фотографий

1
2606
23 ноября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Гельмут Дуз: Мы хотели бы обьединить сети хоть завтраГельмут Дуз: Мы хотели бы обьединить сети хоть завтра

Представители крупнейших операторов сотовой связи Беларуси, Velcom и МТС, готовы максимально оперативно произвести взаимное соединение своих сетей, ес...

Чужая формаЧужая форма

Одна из многих историй со Второй Мировой войны. Немного печальная история. А может и не печальная, тут судите сами....

Тилу Текилу забросали камнями (обновлено)Тилу Текилу забросали камнями (обновлено)

Тила Текила решила выступить на музыкальном рок-фестивале, но зрители не поняли юмора... Бедняжку забросали камнями и калом......

Загрузка...
Комментарии

tupik
24 ноября 2011 10:50
wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 22 Августа
USD 1.9339
EUR 2.2699
RUB 0.0327
CurtisAmoky 279 минут назад Мы ценим ваше время и делим с вами общие цели. Ваши продажи для нас главный приоритет.

smm продвижение заказать логин скайпа SEO2000[/url]

оращайтесь договримся есть примеры работ логин скайпа SEO2000
Kano 394 минут назад Долго не могла врубиться в суть стеба, но потом дошло. Одно и тоже выражение лица на фото...как они так делают?))))
Kano 396 минут назад Пойти что-ли бабло начать рубить? Kano 400 минут назад Бомжи тусующиеся возле наших помоек видимо возликуют. shit 401 минут назад Доставка пользователем такого велика из ебеней ближе к центру часто оплачивается компанией. Правда, обналичить эти деньги вряд ли удастся. Можно потратить их на то, чтобы угнать его в ебеня обратно Kano 402 минут назад Вон в Швейцарии фанаты ЦСК выходца из Туниса отлупили от души, за то что тот кошелек у них спер. Итог, вора увезли в реанимацию с тяжкими телесными, его подельника и русских задержали и увезли в участок. Я думаю швейцарцы их отпустят с миром ибо сами наверное желали сделать тоже самое, но все не решались. Боюсь у вора морда выгядит так же и к русских он за километр теперь обходить будет. Kano 409 минут назад Подборку стоит переименовать в "А тем временем в квартале Харадзюку" ибо почти все фото оттуда. Kano 413 минут назад А говорите"Рашка, хули", да и в Китае дури вон сколько)))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 1576 гостей