РЕКЛАМА

Загрузка...

Янукович вводит налог на застекленный балкон

Отличная идея! Надо и нашим задуматься!
Президент Украины Виктор Янукович не только наложил вето на Жилищный кодекс, но и внес ряд поправок, которые приведут к тому, что квартплата для подавляющего большинства украинцев возрастет. Об этом изданию weekly.ua заявил Михаил Кальтагейсер, руководитель Объединения совладельцев многоквартирных домов "Первый дом".
Речь идет о коэффициентах для расчета площадей балконов, лоджий, террас и веранд. По словам Кальтагейсера, на эти детали мало кто обратил внимание, однако данные поправки коснутся всех граждан, проживающих в квартирах с балконами.
Виктор Янукович вынес на обсуждение такие коэффициенты: для террас и балконов 0,3; 0,5 для лоджий, если балкон застеклен, то коэффициент составит 0,8. Если же застеклена веранда или лоджия, то 1,0.
Как замечает эксперт, до сих пор в БТИ, как и у строителей, не существовало понятия "застекленный балкон". Естественно, что депутатское большинство проголосует за такие поправки документа, который исходит от президента. А он носит Белорусские панталоны!
В конечном же итоге пострадают жильцы. Бюро технической инвентаризации теперь начнет пересчет общих площадей квартир, учитывая "балконный коэффициент" 0,8. Соответственно, квартирная плата у многих украинцев возрастет.

Вся информация о рыбалке Зато можно ловить рыбу с балкона!

Янукович вводит налог на застекленный балкон
6
1529
24 ноября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Янукович вчера сказалЯнукович вчера сказал

Новое обращение Януковича из России: говорил о националистах и гражданской войне.Виктор Янукович, которого обвиняют в организации массовых убийств акт...

Янукович купил кокаин через Интернет

Президент Украины Виктор Янукович раскритиковал правоохранительные органы страны за отсутствие системности в борьбе с наркопреступностью.«Борьба с пре...

Грузия поблагодарила Киев за непризнание АбхазииГрузия поблагодарила Киев за непризнание Абхазии

Посол Грузии в Украине Григол Катамадзе в интервью газете \"День\" заявил, что его страна очень благодарна руководству Украины за непризнание независи...

Стеклянный балкон на высоте 412 метровСтеклянный балкон на высоте 412 метров

Первый шаг — самый трудный. Наверное, именно с такими мыслями выходят посетители стеклянных балконов, расположившихся на высоте 412 метров над землёй,...

Загрузка...
Комментарии

Bobyn
24 ноября 2011 12:58
belay

Nen
24 ноября 2011 13:45
Ахахаха, Янук - конкретный даун. Украинский лукашенко.

Argazmo
24 ноября 2011 13:58
Да бред! Плата насчитывается исходя из жилой площади, коэфициент лоджий и так 0.5. А чтоб плату сдарать за нее как за коридор, то надо отапливаемой сделать. Так что так.

sercom
24 ноября 2011 14:12
Еще один дЭбил. Шапки не воруй!

neo21
24 ноября 2011 16:55
Цитата: Nen
Ахахаха, Янук - конкретный даун. Украинский лукашенко.

ira_tolstova
24 ноября 2011 22:45
какой бред только не придумают...лишь бы денег срубить...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Февраля
USD 1.8774
EUR 1.9875
RUB 0.0324
Dadada 1 минут назад
Цитата: zoombi
это не биомусор, это элехтарат! и у нас таких полно....порождение "социального" государства, в котором бутылка водяры, стоит дешевле книги!


О боже, как Вы правы..
tergo2000 4 минут назад gismo_2, я не медик, но вангую, что об асфальт бОшкой(фэйсом) он приложился авторитетнее, чем подзатыльник - так что баба правильно сделала, что перевернула - там последствия могли быть похуже, чем подзатыльник. Сугубо мое мнение.
Paralax 7 минут назад боюсь услышать украинский, чуть не блеванул от заголовка ролика smav 13 минут назад Либерман,
да у нас бы за неделю её обосрали ,дети ватников и бульбажоров или сами их родители ,которые не могут с метра в мусорку попасть "короной или винстаном"
koml7oT 15 минут назад Ялда gismo_2 16 минут назад
Цитата: Вадим Бананов
переломы костей лицевого черепа

Это что еще за кости такие? Ну ладно еще лицевые кости черепа, а лучше кости лицевого отдела черепа.
zoombi 20 минут назад это не биомусор, это элехтарат! и у нас таких полно....порождение "социального" государства, в котором бутылка водяры, стоит дешевле книги! gismo_2 28 минут назад Вот именно для таких случаев я говорю: не трогайте и не переворачивайте.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...