РЕКЛАМА

Загрузка...

К Новому году планируется продать 200 тысяч новогодних елок

К Новому году планируется продать 200 тысяч новогодних елок Цены на новогодние деревья будут начинаться от 23 тысяч рублей.
Елочные базары лесхозы организуют в 20-х числах декабря в столице, а также во всех областных и районных центрах. В этом году работники лесного хозяйства республики подготовили к реализации около 200 тысяч новогодних деревьев. Лесохозяйственными учреждениями отрасли совместно с облисполкомами и Минским горисполкомом планируется организовать более 600 торговых точек по реализации новогодних деревьев.
Приобрести новогодние деревья можно будет и в самих лесничествах, как индивидуальным предпринимателям, так и всем желающим гражданам.
В лесхозах или лесничествах цены на ель высотой до 1 метра будет составлять в среднем 23 тысячи рублей (на торговых точках – 30 тысяч рублей), ель от 1 до 2 метров в лесхозах и лесничествах – 30 тысяч рублей (на торговых точках – 39 тысяч рублей), от 2 до 3 метров в лесхозах и лесничествах – 43 тысяч рублей (на торговых точках – 55-56 тысяч рублей.). Дороже всего обойдется новогоднее дерево высотой свыше 10 метров, в лесхозах и лесничествах – 235 тысяч рублей, на торговых точка – 306 тысяч рублей.

В продаже будут не только ели, но и сосны. Некоторые лесхозы подготовили для реализации и новогодние ели в кадках. Их стоимость около 80 тысяч рублей за 1 штуку до 1 метра высотой. На елочных базарах лесхозов можно будет приобрести и букеты из веток новогодних деревьев. Стоить они будут от 2 до 5 тысяч рублей.

На внутреннем рынке лесхозы Беларуси планируют продать не менее 170 тыс. штук новогодних елей

Как сообщает пресс-служба Министерства лесного хозяйства, продажа новогодних деревьев начнется после 20 декабря. В это же время гослесохрана усилит контроль за охраной лесных массивов от незаконных рубок. Будут проводиться регулярные рейдовые мероприятия, а также совместно с Госавтоинспекцией на дорогах будут установлены контрольные посты.
4
656
25 ноября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Елочки до метра будут стоить 9-15 тысяч рублейЕлочки до метра будут стоить 9-15 тысяч рублей

С 24 декабря работу в Минске начнут елочные базары, сообщили в главном управлении потребительского рынка Мингорисполкома.Для бесперебойной торговли на...

В Беларуси на Новый год продали 173,5 тыс. елей и сосенВ Беларуси на Новый год продали 173,5 тыс. елей и сосен

Лесхозы Беларуси во время новогодних и рождественских праздников реализовали 173,5 тыс. живых елей и сосен. Из них около 1,3 тыс. деревьев ушло на экс...

Проезд подорожает до двух тысяч рублейПроезд подорожает до двух тысяч рублей

Проезд в общественном транспорте Минска подорожает с 25 мая до 2 тысяч рублей....

Загрузка...
Комментарии

js17
25 ноября 2011 14:18
Губить дерево, чтоб 3 дня на него смотреть дома? Варварство!

Rost21
25 ноября 2011 18:30
Интересно, а кто их еще покупает? Я как ни пройду мимо такого базара, ни как не могу увидеть там хоть одну нормальную елку, они все какие-то чахлые и и не очень то пушистые....

karamelko
25 ноября 2011 19:17
Пластиковую купи и пользуйся хоть бвсю жизнь)

lexus1986
26 ноября 2011 01:18
реально, продают в основном отстойные вялые елки. хотя думаю над вариантом купить живую.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 09 Декабря
USD 1.9746
EUR 2.1262
RUB 0.0312
Issida 10 минут назад
Цитата: Sерый17.
Подтверждаю.
может, дело не в деньгах? Может, они боятся колдовства? Есть много обрядов совершаемых со свечами в церкви. Если человек верит, то он верит и в Бога, и в черта, и, соответственно, в колдовство тоже
Sерый17. 26 минут назад
Цитата: The_reef
По поводу свечей в церкви это не выдумка и не шутка.
Подтверждаю. Буквально недавно коллега рассказывал, как столкнулся с подобным. Они с мамой ставили свечки, к ним подошли и сделали замечания. Коллега сказал, что эти свечки привезены из Жировического монастыря, неужели он не аккредитован? На это последовал "испепеляющий взгляд дракона" и слуга оспада, что-то бормоча удалилась.
местный батюшка уповая на волю Бога не поленился поставить систему видеонаблюдения
Issida 27 минут назад
Цитата: Flint
Или это дело у тебя фейсконтроль проходит?
да по-любому))))

Цитата: Flint
хипстеры - это люди, отращивающие бороды, чтобы быть похожими на других дровосеков, и ухаживающие за собой, чтобы понравится таким же дровосекам.
порадовал)))
Ну, не нравятся мне эти бородатые. Выглядят как дедули и попЫ
Issida 37 минут назад
Цитата: Либерман
"В чем сила их или никчемность?В чем слава их или позор?Слова лукавят – выдаст взор?Бесстыдство, равнодушье, совесть?""Движенья губ - подвержены обмануСлова лукавят - их не слушай, бросьЛишь руки и глаза все скажут прямоРукам - поверь! Словам - ну как пришлось""И пусть холода у порога Тем ярче горит головаИ каждый – любимец у Бога,Когда не лукавят слова.""Скрипят страницы древней КнигиСлова лукавят и хохочут,Их тайный смысл понять несложно:- Все будет так, как ты захочешь!""У паненки лукавят слова,но запястье — предмет волшебства,до смешного хрупок сосуд,где хранится Шопенов прелюд."
красиво! Спасибо!))
Margasan 75 минут назад
Цитата: Mab
А чего тогда заходите на цензор?
Там достаточно новостей, которые можно читать не брезгуя.

Цитата: Mab
Нравится слушать и читать лукашенковцев о том какие у нас достижения в экономике и внешней политике? Ради бога.
Вы совсем отупели тут на банане? Или идиотом прикидываетесь? Или с памятью бо-бо стало?
Что-то совместно с пунктуацией и орфографией у вас и общий уровень развития стал падать. Наверное прав Алёша ...
Повторю ещё раз тогда:
- по телевизору из новостных смотрю только евроньюс
- радио не слушаю, так как нету
- в интернете из ватницких ресурсов только банана, Шарий и bbc. Всё остальное (4 Украина, 3-4 РБ и т.д.) - это так называемая оппозиция. В социальных сетях не живу.
*распечатайте на принтере и повесьте листик около монитора

PS: А вы с азартным упоением и такие новости проглатываете?
Женщина на Виннитчине родила на работе и выбросила ребенка в мусорное ведро. ФОТО
Тогда вы больной человек ...
Flint 224 минут назад Я признатся не сидел, по сему сравнива несчем, да и надо ли? Всеже будь то зона,лагерь или тюрьма кому охото та находится кроме охранников за зарплату штопажрать, где еще они работу найдут? большинство во всяком случае. Ну бля карьерный рост, армия-канвой а там тотолетарный похуизм судя по отзывам друзей и товарищей Flint 215 минут назад zootechnik_ua,
да ты миломан)

Цитата: zootechnik_ua
гипносиськой

логично, шывелица))))))
Flint 243 минут назад twi,
да хуёво было в ссср. На данный момент хуёво что мы фактически там и остались, только компуктиры появились. спасибо хоть жратва не по талонам)))
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...