РЕКЛАМА

Загрузка...

Демократия в действии



В бунтующем Египте, где из-за массовых акций протеста лишь накануне сменили правительство, стало крайне опасно для приезжих журналисток. В Каире, где происходят основные столкновения, участились случаи изнасилований иностранок. В связи с этим международная организация "Репортеры без границ" призвала СМИ временно прекратить отправку в Египет корреспонденток, пишет The Guardian.
В четверг в Каире была изнасилована американская журналистка Мона ат-Тахави. 44-летнюю женщину задержали в районе площади Тахрир, которая является эпицентром массовых выступлений, и доставили в полицию. В участке ат-Тахави провела 12 часов, а после освобождения рассказала, что ее били и насиловали.
В тот же день сексуальному насилию подверглась французская журналистка Каролин Синз. Корреспондентка телеканала France 3 Каролин Синз подверглась нападению группы юношей возле площади Тахрир, передает РИА "Новости". Журналистка и оператор снимали сюжет на улице Мухаммеда Махмуда, где последние пять дней происходили ожесточенные столкновения между демонстрантами и полицейскими, когда на них напали молодые люди в возрасте четырнадцати-пятнадцати лет.
По словам журналистки, ее отделили от оператора, стали избивать. Подростки уволокли жертву на площадь Тахрир, где к ним присоединились взрослые мужчины, которые сорвали с женщины одежду, рассказала она сама агентству AFP. Нападение продолжалось примерно 45 минут, после чего женщину удалось отбить у нападавших.
12
1110
27 ноября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Имам оправдывает изнасилования женщин на площади аль-ТахрирИмам оправдывает изнасилования женщин на площади аль-Тахрир

Известный египетский салафитский имама Абу Ислам выступил с проповедью, в которой оправдал случаи сексуального насилия против женщин на площади аль-Та...

Каир: Революционеры изнасиловали известную журналистку

Сегодня выяснилось, что во время празднования отставки Мубарака была избита и изнасилована известная американская журналистка.Революционеры на централ...

Египтяне отметили годовщину революции изнасилованиями иностранок

На этой неделе в Египте отмечали годовщину начала «Арабской весны». На каирской площади Тахрир собрались десятки тысяч граждан, радовавшихся смене пол...

Загрузка...
Комментарии

Shetlan
27 ноября 2011 16:58
Почему нет ниодного видео?? Так держать братья мусульмане! Все правильно сделали.

Ni-kitos
27 ноября 2011 20:10
А вот такая демократия мне нравится - надо побольше журналюг туда чтобы все были в курсе кто кого где как и почему обижает и неволит.

Mulin
27 ноября 2011 20:27
Бля, вот мне интересно причем тут демократия? Что в уставе демократии написано что обязательно нужно насиловать воровать и убивать? Или это автор так пытается самоутвердиться? Если все греки люди, это не значит что все люди греки. Не нравиться - в северную корею, там нету демократии

Utyf
27 ноября 2011 22:05
Нового закона о массовых мероприятиях у них нету. Вот и творят что хотят.

Poiz1
28 ноября 2011 08:26
Забаньте этого пидараса с БТ уже. А "Мона ат-Тахави" извиняюсь скорее всего пиздит, привлекая к себе внимание.
То есть в стране, где революция - одно изнасилование придано огласке - и теперь - ай ай ай, как там плохо.
Жду сравнение с Беларусью. У нас - убивают/случайно пропадают.
У нас и без революции - сидят в тюрьмах.

Vaalon
28 ноября 2011 09:29
журнализдки подверглись народовластию feel
фермеры и садоводы -- лютые враги демократии

vint47
28 ноября 2011 10:35
Цитата: Mulin
Бля, вот мне интересно причем тут демократия? Что в уставе демократии написано что обязательно нужно насиловать воровать и убивать? Или это автор так пытается самоутвердиться? Если все греки люди, это не значит что все люди греки. Не нравиться - в северную корею, там нету демократии

Может быть автор хотел сказать, что демократия должна развиваться постепенно сама собой и прийти тогда когда общество будет готово. А иначе будет не демократия, а террор и анархия.

Utyf
28 ноября 2011 11:15
vint47,
А что делать если демократия "развиваеться" в обратную сторону. То есть двигаеться в сторону феодально-крепостнического строя, например.

vint47
28 ноября 2011 13:06
Utyf,
Это ты случаем не США подраземеваешь? Где "кучка банкиров" владеет основным капиталом и большинством производственных предприятий, хотя основная их сила это печатный станок, бумаги которого признаются во всем мире.

А наивысшей степенью развития общества является не демократия, она как раз дает плацдарм для построения "феодально-крепостнического строя".

«Коммунизм есть высшая ступень развития социализма, когда люди работают из сознания необходимости работать на общую пользу» - Ленин.

Но в психологии людей(т.к. и всех живых организмов) сильно заложен индивидуальный соревновательный дух, имеено личное обогащение и желание быть первым среди других непозволяет построить классический коммунизм.

Хотя при больших природных ресурсах можно построить демократическое государство с сильной социальной поддержкой. Что-то наподобии Норвегии. И у них кстати форма правления "Конституционная МОНАРХИЯ".

Utyf
28 ноября 2011 13:41
vint47,
Очень развернутый и полный не ответ на вопрос. В прочем я другого и не ждал.

vint47
28 ноября 2011 15:32
Цитата: Utyf
А что делать если демократия "развиваеться" в обратную сторону. То есть двигаеться в сторону феодально-крепостнического строя, например.

Цитата: Utyf
Очень развернутый и полный не ответ на вопрос. В прочем я другого и не ждал.

))))

Ну если если демократия "развиваеться" в сторону феодально-крепостнического строя, то у вас да и как у всех есть несколько вариантов: подчинится, бороться, возглавить. И каждый из этих вариантов может быть достигнут разными способами. Но выбирать вам, хотя можно не выбирать, но тогда автоматически первый вариант.

Но думаю вы это и сами все прекрасно понимаете.

Utyf
28 ноября 2011 16:47
Другое дело. Простой вопрос - простой ответ.
С первым и третьим вариантом все вроде просто.
Заманчиво продолжить дискуссию по поводу законности второго варианта и способах исполнения. Но не потяну, как ни будь в другой раз.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 19 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
западная ведьма 4 минут назад SabakaZ,
о! корги!))))спасибо)))
SabakaZ 5 минут назад западная ведьма, западно-усть-пердюйский лабрадудель пинчер.

Описалово вообще непонятное. На маленькую таксу похожи только маленькие таксы, например. Короткое название, как колли и как кличка это, возможно, корги. Но корги ни разу на маленькую таксу не похожи. В общем, данных недостаточно и они конфликтуют друг с другом.
26-128 5 минут назад SabakaZ, ты не ответил когда мы увидим твоё хоум видео. Очень хочется посмотреть на жизнь элиты сабаководства.)))
gismo_2 8 минут назад
Цитата: 26-128
Я когда вижу человека снимающего на камеру, всегда звоню в милицию и прошу прислать наряд для проверки.
И меня ещё ни разу не оштрафовали за ложный вызов.

Ты что, совсем ебанат?
Tatur 8 минут назад а как у этой штуке обстоят дела с защитой сети, а то еще угонит какой нить очкастый тинейджер:) basalt155 9 минут назад SabakaZ,
Другие инопланетяне.
ну ясно
SabakaZ 10 минут назад
Цитата: Mab
Ну а серьезно ты можешь ответить?
Я уже ответил.

Ну ладно, если серьезно, то нет. Алешка и Егорка не любят котлетки.
западная ведьма 11 минут назад SabakaZ,
узнай породу: такая маленькая, на таксу похожа, а название короткое,кажется, на г или д... как колли чтоли..как кличка
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...