РЕКЛАМА

Загрузка...

Как правильно вырыть себе могилу или Жизнь после Смерти

Как правильно вырыть себе могилу или Жизнь после Смерти

(на фото знаменитый петух, прожившая полтора года без головы)


Жизни после смерти. Так бывает, может сами видели, неопытный рубака, схватив курицу и отрубив ей топором голову на чурбачке, вместо того, чтобы сунуть быстро агонизирующее, безголовое создание в ведро с кипятком (кипяток для облегчения последующего потрошения и снятия перьев), растерявшись и недооценив силу смертельной агонии птицы, выпускает ее из рук. И тогда, безголовое, миг назад еще полностью живое существо, начинает носится хаотично по двору - минуту, некоторые, особо одаренные экземпляры, минуты три, разбрызгивая повсюду кровь и хлопая крыльями...

Это и есть сегодняшняя Прибалтика - Запад уже отрубил ей голову, откормленной Совдеповскими коммунистами отборным "зерном", товарами и продуктами отобранными у русских детей и стариков, мужчин и женщин РСФСР, прибалтийской тупой курице, ликвидировав ее промышленность и сельское хозяйство. И теперь, безголовая Прибалтика носится по заднему двору ЕС расплескивая во все стороны жизнь, свою "кровь", последний потенциал, который остался для ее короткого предсмертного забега - своих граждан и неграждан, которые брызгами, струями и потоками покидают ее... Три мертвых курицы, которые еще не осознали, что они имеют лишь недолгое будущее и то в виде ЖИЗНИ ПОСЛЕ СМЕРТИ...

Недавно в одной маленькой, но гордой стране прошли парламентские выборы, сменился президент, провели перепись. Это страна, один из балтийских тигров. Правда, сейчас она больше похожа на балтийского кролика.
Начнём по порядку. Президент Латвии вдруг заметил, что вокруг все гады. Кругом олигархи и коррупция. Он попробовал это сказать народу и народ с ним согласился. Олигархи, как ни странно, нет. Поэтому господина президента попросили с вещами на выход. Президент Затлер ушёл, но хлопнул дверью - распустил парламент. Для этого народу пришлось тащиться на референдум и подтвердить, что они согласны, что кругом жульё. Старый парламент выбрал нового президента Берзиньша. Затлер создал партию имени себя и видимо надеялся победить и отомстить кровопийцам латышского народа.
Сделаем небольшое историческое отступление. Когда разваливался СССР, всем было плохо. А когда плохо, то надо найти, кто виноват. Так как в Латвии жило около половины русских, то ответ удалось найти довольно быстро. Для начала все очень горевали, что русские отняли их независимость. То, что они её впервые в истории получили благодаря Ленину, почему то никто не вспоминал. Потом скорбь перекинулась на засилье русского языка. Вообще таких оккупантов, как русские в мире больше нет. Эти деспоты, зачем то развили науку, промышленность, культуру, язык и создали огромный слой чисто латышской интеллигенции. За это те, прямо ненавидели Россию. Естественно оккупанты это знали и старались увеличить количество этих интеллигентов. Всё-таки логика репрессивного аппарата СССР совершенно загадочна.

Как правильно вырыть себе могилу или Жизнь после Смерти


Под честное слово, что все получат гражданство, Ельцин подарил латышам свободу. В первые же выборы, русских туда не пустили. Треть страны получила паспорта, в которых чётко было написано, что человек чужой для Латвии. Естественно русские возмутились и началась конфронтация. Но в Латвии уже были крупные специалисты из западных спецслужб. Ну а самое главное, это предательство России. Русских просто бросили. То есть просто было сказано: "Вы, для нас, никто". Представьте, что Вы живёте в одной стране, а завтра Ваш дом в другой. Дом вроде тот же и люди те же, но Вас теперь соседи считают врагом, требуют говорить на их языке, и вводят различные ограничения. Страна, в которой Вы жили до этого, может только предложить продать всё за бесценок, бросить дом, работу, друзей, родственников, могилы родных и ехать неизвестно куда.

Как правильно вырыть себе могилу или Жизнь после Смерти


По правде, надо сказать, что состояние РФ тогда было ужасно и чем там всё кончится, никто точно знать не мог. Тут конечно надо понимать, что и в сегодняшней России существуют русские, которые ненавидят свою страну и мечтают свалить куда-нибудь. Поэтому тут претензии чисто эмоциональные. Но вот получив свою независимость и чуть ли ни на следующий день попросившись, в другой союз - побогаче, начинаются непонятки. Меня всегда удивляло, как легко манипулировать народом. Когда надо играть на самых низменных чувствах, Запад тут настоящий профессионал. Латыши мгновенно стали по другому относиться к русским. Ладно друзья, но начали распадаться даже семьи. Латышские газеты писали одно, русские другое, про одни и те же события. А как доказать правду? Все стали "историками и политиками". К власти пришли националисты. Общество стало двух общинное.

Как правильно вырыть себе могилу или Жизнь после Смерти


Латвия маленькая страна. Примерно как микрорайон Москвы. А если ещё половину лишить голоса? Короче 1 млн. человек должен был найти себе умное правительство, президента, чиновников. Думаю любой согласиться, что выбор из одной половины народа всегда хуже, чем из целого населения страны. А если эта половина ещё и ненавидит другую, то проблемы неизбежны.
Латыши быстро показали, на что они способны. Вообще эту вакханалию, ещё надо будет разобрать как-нибудь поподробней. Начали с того, что весь мир необходимо разрушить до основания. Столько промышленности Латвии не нужно, она устарелая и любой бред выплёскивали на народ. Короче, порезали всё, а также уничтожили сельское хозяйство, рыболовство, продали флот и т.д. Сказали, что будут жить транзитом и туризмом. Некоторое время жили транзитом, не забывая каждый день плевать в русских. Русские платили деньги и строили альтернативные порты. Когда построили - транзит закончился. Что бы вся страна жила за счёт туризма, эта идея могла прийти в голову только латышским националистам. В Латвии июнь, ещё не лето, а август, уже не лето. Море здесь холодное. Кто сюда поедет, кроме русских? Хорошо ещё русских придурков хватает. Делают здесь конкурсы песни, КВН, тусуются здесь. Но, прокормить всю страну - русских туристов не хватает. Некоторое время жили на кредиты Европы. Когда построили по супермаркету на каждого жителя страны, все взяли в кредит новые машины и купили в ипотеку квартиры - кредиты попросили вернуть. Машины и квартиры отобрали, а долг оставили.

Как правильно вырыть себе могилу или Жизнь после Смерти


Теперь вся страна переезжает в Ирландию и Англию - работать за еду. Переезжают с семьями. Дети идут в школу и язык понемногу забывают. Возвращаться обратно, с каждым годом будет всё трудней. Да и куда? Улучшений пока не предвидится. В 2014 году и в 2015 надо будет выплатить более чем по миллиарду евро, а где их взять? Все это понимают, поэтому власть давно в Брюсселе. Для приличия ещё держат местных. В Латвии огромная бюрократия, так как производства нет, а латышей хоть куда-нибудь надо пристроить. Сейчас появился новый бизнес - продают квартиру приезжим и дают за это вид на жительство в ЕС.
Конечно, Латвия может вечно жить на деньги ЕС, сюда можно привозить нелегальных иммигрантов, строить военные базы, размещать вредные производства, да короче всё что угодно. "Умные люди" всегда объяснят народу, что скоро будет счастье. Когда начиналась война в Ираке, Латвия успела первой объявить войну, до того как сами США это сделали. Некоторое время была одна, в состоянии войны с Ираком.
Что-то я увлёкся. Вернёмся к нашим баранам. На выборах победила "русская партия" - Центр Согласия (ЦС). Русского в этом движении довольно мало. Почему же за него голосуют? Во первых все устали. Русские видят, что поменять ничего не в силах. Поэтому многие из них, уже в Европе трудятся на стройках или моют посуду в гостиницах. Оставшиеся, это люди на пенсии или близко к ней. Им уже нужно спокойно встретить старость. Лидеры движения максимально стараются "сглаживать противоречия" с латышами. Признали оккупацию и часто делают уступки нацикам. Но, несмотря на победу, никто их в коалицию не пригласил. Даже видя, что страна уже по горло в трясине, многие скорее утонут и обвинят в этом русских, чем попытаются выкарабкаться. Менталитет у народа такой, что всё время ждёт, когда за него решат другие страны. Так как другие страны, это не сталинская Россия, то никто не собирается развивать эту страну.

Как правильно вырыть себе могилу или Жизнь после Смерти


Стране осталось существовать 40-50 лет. Каждый год закрываются школы - нет учеников. Рождаемость очень низкая. Грубо говоря, каждые 20 лет, женщин детородного возраста будет меньше в 2 раза. Так что если не случиться чудо и не вернётся вся молодёжь и не начнут рожать минимум по 2 ребёнка, точка невозврата будет пройдена в ближайшие 10 лет. Все это знают, но зачем себя расстраивать? Давайте лучше требовать компенсацию за оккупацию с России. Или создадим комиссию историков по расследованию преступлений кровавой гебни. Это намного важнее, чем создавать комиссии по налаживанию отношений с РФ, договариваться с русскоязычными гражданами и бесправными не гражданами своей страны.
ЦС досталось - 31 голос, Партии бывшего президента ПРЗ - 22. Всего надо набрать более 50 голосов, что бы сформировать правительство. Но не доросли ещё в Латвии до понимания участи своей страны. Коалицию сформировали те, кто и был у власти, ПРЗ и конечно нацики. 20 лет издевательств над здравым смыслом мало. Надо ради принципа похоронить эту страну, под лозунгом латышских националистов. Приходиться наблюдать за этой драмой. Агония продолжается.
11
1488
27 ноября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Россельхознадзор разворачивает бластеры в сторону ЛатвииРоссельхознадзор разворачивает бластеры в сторону Латвии

В Латвии очень обеспокоились после того, как по требованию Россельхознадзора на границе развернули партию латышских рыбных консервов, всего более 70 т...

СССР глазами потомковСССР глазами потомков

«…Жила-была страна СССР. Она образовалась, когда в страну приехал Ленин.Народ сказал царю, чтоб он не правил, — и к власти пришел Ленин».«Когда был со...

Латвия потеряла 21 беженца из 23Латвия потеряла 21 беженца из 23

Наши поздравления латышам! Они фактически решили проблему с беженцами в своей стране. Так по выделенным ЕС квотам для Латвии в страну приехали беженцы...

Как дела в соседней Литве?Как дела в соседней Литве?

Из-за обсуждения греческих финансовых проблем как-то в стороне остались другие страны, тоже сильно пострадавшие от кризиса. Если власти Греции ищут, г...

Загрузка...
Комментарии

Dr.X
27 ноября 2011 16:36
петух, прожившая полтора года без головы

шо это за 3,14здец?

Mike
27 ноября 2011 18:20
нафига автор пытаецца отвлечь внимание на латвию???

clayman
27 ноября 2011 18:41
шо за педерастичные гномы в форме сс?

Ni-kitos
27 ноября 2011 20:06
О чем статья? Да страны Шпротии не ахти какие страны, да русским там херово. Но вообще-то русским и в России хреново.
Мне не нравится с трудом понятно к чему ведет автор и аргументация распылена так что видно бардак у него в голове.

Argazmo
27 ноября 2011 20:47
Да это всеравно как Орбакайто начал бы постится !!
Сука еще 1н даун с зомби бел ящика работает в нете (

vitut
28 ноября 2011 00:46
дваццаць шэсть сто дваццаць восим, ты откуда этой совковой прокумунистической блевоты хлебанул. Петух ты безголовый, ты вообще был в прибалтике? В Эстонии например?
Цитата: Dr.X
петух, прожившая полтора года без головы шо это за 3,14здец?

это краткое содержание и уровень достоверности статьи.

Poiz1
28 ноября 2011 08:21
facepalm

RenTgeN
28 ноября 2011 09:53
Статья бред и заказуха.
Представьте, что Вы живёте в одной стране, а завтра Ваш дом в другой. Дом вроде тот же и люди те же, но Вас теперь соседи считают врагом, требуют говорить на их языке, и вводят различные ограничения.

Действительно, прямо фашизм какой-то. Ну как можно заставлять человека учить язык страны, в которой живешь. Ведь для того чтобы получить гражданство этой страны, нужно всего лишь туда приехать, и нагло потребовать тебя приютить, дать вид на жительство, а лучше паспорт, со всеми правами и свободами... А чего же тогда всем проживающим в Москве таджикам паспорта российские не раздать?! Интересно, а почему те русские, которые просят немецкий или английский паспорт увидев в списке требований знание языка, не кричат о притеснениях, а преспокойно так идут на курсы?

ПАРАСЯ
28 ноября 2011 13:26
А на які Куй нам пра гэта тут бакланіць? Што мне праблемы гандонаў, якія за 30-40 гадоў жыцця ў Прыбалтыцы ні асілілі вывучыць мову мясцовую? Херова вам там? То ў Расіі месца навалам - ад Смаленска да Курылаў.

вlacККошка
28 ноября 2011 14:31
человек мыслями поделился своими, а я смотрю, многие здесь только и способны, что обложить матом... хамы

Литвин
28 ноября 2011 16:18
Да уж, молодежь из прибалтики ломанулась на запад и возвращаться не собирается. Что будет лет через 15 страшно представить, даже если ЕС спишет долги, но кредиты людям никто не спишет. Банки своё по-любому возьмут. Греция, Испания, Италия - это цветочки, ягодки начнутся чуть позже ...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 09 Декабря
USD 1.9746
EUR 2.1262
RUB 0.0312
bun 3 минут назад видел как-то давно ролик, в котором отдельный человек запихивает людей палкой (по типу швабры, только более широкой), чтобы все уместились.. весело там у них Tatur 5 минут назад у них так долго электрички стоят olimp_stn 7 минут назад это пиздец товарищи. Fly333379 9 минут назад Двери надо нормальные делать а ху.нёй заниматься...
"Щелкнула раз" отрубила лишнее и поехали....
Offshorчик 12 минут назад Sерый17.,
Да не особо тут уникальности, заказали проститутку, только она не знала что на троих...а денег видимо и не собирались платить...А еще и спайсы....Ну блин долбоебов надо было расстрелять еще возле подъезда, вместе с жертвой...И одной машиной в морг везти!
ёё 13 минут назад Судя по всему вошел отбойник в заднюю часть авто, а вышел через лобовик... Offshorчик 24 минут назад Не все так просто, турки, в отличии от арабов, и торговать и работать умеют! А мечети - ну мечети, там разве-что на пятничную молитву дедушки собираются! У меня друг в Германии живет, так он вообще-то присутствия мусульман в стране не ощущает! doobydoo 24 минут назад Хрена,я в армии служил...если зэки чувствуют себя комфортнее защитников родины , чёрт возьми....зато кровати с тумбочками ровно стоят, и полосы на одеяле....и где тюрьма тогда?))))
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...