РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Прощай, Африка!

...Буквально за пару дней до того, как по ТВ показали внимающих Медведеву откормленных негров в европейской одежде, мне довелось посмотреть замечательный документальный фильм "Прощай, Африка" (Africa addio), снятый итальянцем Якопетти в 1966 г. Он вкратце (2 часа 18 минут) повествует о том, что началось на черном континенте после исхода белых колонизаторов в начале 60-х.

Съемочная группа "дрейфует" из страны в страну и просто-поверхностно фиксирует увиденное. Бывшая Родезия. Добрая чернокожая старушка-няня помогла чернокожим же мародерам убить белых детей, которых прежде воспитывала. Вот принадлежащие белому фермеру коровы, которым негры перерезали сухожилия на задних ногах. А вот засранные неграми дома, где ранее проживали другие белые фермеры, а теперь поселились многодетные семьи освобожденных "рабов". Если кто не знает, камин в гостиной можно использовать как кострище:



а деревянные стеновые панели пустить на дрова:



Если кто полагает, что негры ненавидят исключительно белых угнетателей, то смотрите - вот Танзания, где черные вуду-католики убивают черных же мусульман. Это до расстрела:



А это непосредственно после:



Здесь мусульмане пытаются успеть добежать до лодок, чтобы отплыть на о.Занзибар:



На следующий день видно, что успели не все. Да и лодок на всех все равно не хватило бы:



А вот негры жгут католическую миссию, где их прежде лечили и обучали:



Вот яркий пример того, как гуманитарные порывы белых европейцев оборачиваются против них же. Немецкий самолет с медикаментами сел на местный аэродром:



И вот что страждущие негры сделали с ним спустя всего несколько минут:



Допускаю, кто-то может высказаться в том духе, что это, де, конфликт между католицизмом и исламом, перенесенный на африканскую почву. Ничуть. Государство Бурунди. Племя банту "наехало" на племя ватузи и вот, смотрите, каков результат:



Рубили вот на этом бревне:



А вот сами рубщики. Их дети теперь проводят в русских школах "уроки дружбы":



Демократическая республика Конго, селение Боенде. Все как обычно, за малым исключением - белых убивают не простые негры, а вооруженные учением великого Мао партизаны движения "симба". Здесь убитые ими священник, монахини, дети:







Тут следует заметить, что как католицизм, будучи перенесен на африканскую почву, не отменяет местных вуду-традиций, так и учение великого Мао никак не сказывается на коренных гастрономических предпочтениях. Партизаны "симба" вырезали и поедали у убитых ими белых империалистов печень. Впрочем, не только у них - у всех.

С этими "симба" вообще интересная история. Их предводителем был некто Пьер Мулеле, министр образования в правительстве того самого Патриса Лумумбы. Друг, соратник и единомышленник. Дабы сделать своих бандитов бесстрашными и неуязвимыми, он договорился с авторитетными колдунами и пропустил все свое "воинство" через своеобразный магический конвейер: каждому из "партизан" колдуны сообщали тайное заклинание, которое превращало летящую в него свинцовую пулю в обычную воду, а самого "партизана" - во льва в человеческом обличии. Собственно "симба" - это лев на языках группы банту.

Несмотря на то, что заклинание работало плохо или не работало вообще:





"Симба" удалось захватить полстраны, покуда не вмешалось бельгийское правительство и не перебросило в Конго три роты наемников.

Наемники в фильме тоже показаны. Обычно в России белого иностранца на улице очень легко опознать по "пластмассовому" или наивно-младенческому выражению лица. У белых наемников в Конго хорошие живые лица:















И отцы-командиры у них тоже правильные:





Селение Боенде они взяли за считанные часы. Кинооператор, молодец, не побоялся снимать сцены боя, двигался вместе со штурмующими. Миссионеров освободили, казну "симба" захватили и поделили (у наемников так принято) между собой. Поскольку не все "симба" сбежали, выловили и "исполнили" нескольких затаившихся:









В США фильм в прокат не пустили, а в толерантной Европе обвинили режиссера в том, что он соучаствовал в убийстве - дескать, наемник застрелил негра по команде "камера-мотор". Только думается мне, режиссер здесь совершенно не причем. "Как же его не застрелить? Его обязательно надо было застрелить" ©

Кто-то наверняка скажет, что с тех пор прошло уже сорок лет и, стало быть, все в этом фильме было давно и неправда. Однако нет, дорогие граждане. Недавно я беседовал с одним приятелем-авиатором, который несколько последних лет отработал на АН-12 в одной из африканских авиакомпаний Виктора Бута. За последние годы русских экипажей там побывало множество и, так уж сложились обстоятельства, далеко не все из них дожили до сего дня. Как минимум один русский экипаж закопали заживо в яме, заперев в отделенной от фюзеляжа кабине (самолеты там регулярно захватывают, сжигают или разбирают на составные части, как выразился мой приятель - "раскладывают") и произошло это во все том же Конго. В Конго же самолет приятеля попытались сбить - на взлете, пулеметной очередью вдогонку. В Сомали их экипаж "расстеляли" - после приемки груза вывезли в деревню, поставили к глиняной стенке сарая, надели на головы мешки и из пулемета выпустили очередь поверх голов. Скучно там, в Сомали, а так хоть какое-то развлечение - над белыми поиздеваться. Из Сомали же они вывозили на лечение в Европу одного из четырех "полевых командиров", поделивших страну соответственно на четыре зоны влияния... По словам приятеля, белых в Африке, особенно в центральной и западной ее части, местные "потомки пушкина" ненавидят "по-тяжелому". На мой вопрос относительно каннибализма сообщил, что из его белых коллег-авиаторов пока точно никого не съели, но вообще человечину (друг-дружку) там едят и даже не слишком это дело скрывают. И что если существует возможность безнаказанно белого убить или хотя бы ограбить, его обязательно убьют или ограбят.

скачать фильм можно здесь: http://rutracker.org/forum/viewtopic.ph
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Балтимор, негры и статистикаБалтимор, негры и статистика

Немного статистики из славного Балтимора, где озверевшие полицейские убивают, убивают, убивают неуиноуатых негров....

Стиляги из КонгоСтиляги из Конго

Это ли не чудо? Именно в Конго, одной из беднейших стран мира, среди разрухи, жалких лачуг из глины и листов ржавого металла можно встретить очень рес...

Как надо отстаивать свои интересы

В 1955 году терпение негров в Монтгомери (штат Алабама, США) лопнуло. Белые окончательно уели чернокожих загородками в общественном транспорте. По тог...

Томная Bluebell на белых простыняхТомная Bluebell на белых простынях

Мы не знаем кто это, знаем только, что её зовут Bluebell. А снимал её лондонский фотограф Аdam Flowers. Никаких диких интерьеров для съемок, никаких и...

Загрузка...
Комментарии

26-128
25 ноября 2011 22:21
Ужас!И куда только смотрит госдеп США bomb

Nen
25 ноября 2011 22:37
Цитата: 26-128
Ужас!И куда только смотрит госдеп США


Выделяет деньги в помощь этим странам, которые естественно распиливаются между "выделяторами" и "получателями", еще больше загоняя США в долги, и опуская жизненный уровень его жителей.

В общем, обычная рутина для гос. аппарата.

arnava
25 ноября 2011 23:29
вот где за права человека надо бороться, а они в Ливию да Сирию лезут

ЛЕТУЧАЯ
26 ноября 2011 01:07
н-да... "там живут несчастные люди-дикари..." или скорее ужасные. Есть над чем задуматься

Угрюмый
26 ноября 2011 03:03
жуть

Hronos
26 ноября 2011 03:26
Просто звери, банальная борьба за жизнь.

tergo2000
26 ноября 2011 14:34
Идет всемирный чемпионат бабушек по вязанию.
Русская бабушка связала пару носков.
Голландская бабушка не могла связать пары слов... tongue
Китайская бабушка связала "Айфон".
Сомалийская бабушка связала трех предыдущих бабушек и попросила выкуп в 3 000 000 долларов...

Mulin
26 ноября 2011 14:51
А В Мозыре завалаили троих, где то детки сожгли бомжа заживо. Иными словами, аффтар, нехер из них строить извергов а из нас ангелочков. И там и там есть олени и подонки, зато у тебя мастерски получается разжигать ненависть

Apocatequil
27 ноября 2011 19:42
Mulin,
Бред, при чем тут разжигание ненависти, факты есть факты.
Мало кто знает, но то же Зимбабве до исхода белых, была одной из самых процветающих стран в Африке. И тут возникает вопрос, были белые - все отлично, белых убили или уехали - страна в говне, в чем же причина?
Не надо говорить о том, что белые убивали до хрена черных, было такое, как и черные убивали до хрена белых. Но чем дальше в глубь веков, тем больше друг друга все убивали. Это не может быть оправданием для того, что б сегодня резать любого кого увидишь на горизонте.

Janis
28 ноября 2011 14:25
tergo2000,

Ты же хотел уехать в другую страну....как раз и работа достойнооплачиваемая есть - нигеров мочить, денег привезёшь....

ner39
29 ноября 2011 23:03
Mulin,
Толераст, что ли!? Или жид?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 24 Августа
USD 1.9319
EUR 2.2733
RUB 0.0327
Mab 16 минут назад
Цитата: DemonSD
Если вкратце, то из-за бабок и потому что могут.

Чушь. Бабки 750 тыс. американских долларов нашли при Саддаме в землянке где он прятался.
А путлер сам сообщил что Саддам готовит терракты против США.

"After Sept. 11, 2001, and before the start of the military operation in Iraq, the Russian special services, the intelligence service, received information that officials from Saddam's regime were preparing terrorist attacks in the United States and outside it against the U.S. military and other interests," Putin said, according to RIA Novosti, the Russian news agency.

"American President George Bush had an opportunity to personally thank the head of one of the Russian special services for this information, which he regarded as very important," the Russian president told an interviewer while in Astana, capital of Kazakhstan.

Кроме того там был целый список обвинений в геноциде курдов, подавления восстания шиитов и прочее. Чтобы его казнить его деяний было достаточно тысячекратно, даже без убедительных доказательств изготовления и применения химического оружия.
Jyrasik 23 минут назад Страшила! Mab 27 минут назад
кто будет кричать в его городе «Аллах Акбар», тут же будет застрелен.

И мэр сразу пойдет под суд за убийство. "Аллах акбар" - это слова из Корана.
Miyake 47 минут назад теплое пиво потом сосать Mab 49 минут назад
Барселона 129 евро тула-обратно

Не нашел таких цен.
Хотя нашел, по акции на ноябрь за 286,88 BYN со сборами (которые дороже самого тарифа, кстати).
Кому, интересно, надо в Барсу с ноябре? )))
DemonSD 72 минут назад
Цитата: n.Die_Fill
Ребята, поясните за Саддама: почему другая страна просто взяла и убила президента другой страны? Ведь ирак ничего не сделал СШП?

Судя по вопросу, объяснять крайне долго нужно. Если вкратце, то из-за бабок и потому что могут.
Mab 150 минут назад
Цитата: n.Die_Fill
Ребята, поясните за Саддама: почему другая страна просто взяла и убила президента другой страны? Ведь ирак ничего не сделал СШП?

Саддама казнили иракцы
smav 232 минут назад напомнило старый мем "дверь сделал блеать !!1" ))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
56 пользователей, 1607 гостей