РЕКЛАМА

Загрузка...
Если "Ливерпуль" и испытывает нервное напряжение перед ответным полуфинальным матчем Лиги чемпионов УЕФА с "Челси", то его представители не показывали этого во вторник. "За последние три года мы дважды переиграли "Челси" в Лиге чемпионов, - подчеркнул защитник мерсисайдцев Альваро Арбелоа. - Мы знаем, что нам нужно сделать. Если мы снова решим свою задачу, то выйдем в финал". ' />

Специалисты по синим

Если "Ливерпуль" и испытывает нервное напряжение перед ответным полуфинальным матчем Лиги чемпионов УЕФА с "Челси", то его представители не показывали этого во вторник. "За последние три года мы дважды переиграли "Челси" в Лиге чемпионов, - подчеркнул защитник мерсисайдцев Альваро Арбелоа. - Мы знаем, что нам нужно сделать. Если мы снова решим свою задачу, то выйдем в финал".
Специалисты по синим


Психологическое преимущество
Под руководством Бенитеса мерсисайдцы не могут забить на "Стэмфорд Бридж" уже в восьми матчах. Более того, автогол Йон-Арне Риисе в первом поединке (1:1), после которого фаворитом противостояния считаются "аристократы", также не будет иметь никакого значения. Великолепная статистика лондонцев в родных стенах, а также их умение добиваться результата в самых важных встречах не будут играть никакой роли. Дело в том, что в 2005 и 2007 годах красные выбивали "аристократов" из борьбы на этой же стадии Лиги чемпионов, поэтому, по мнению Арбелоа, психологическое преимущество пока на стороне его команды.

"Мы можем победить"
"Челси" знает, что "Ливерпуль" - очень хорошая команда, - сказал 25-летний испанец. - В двух последних противостояниях мы праздновали победу, надеюсь, так будет и на этот раз. Мы довольны своей игрой в первом матче и по-прежнему уверены в собственных силах. Мы уже одолели "Интернационале" и "Арсенал", думаю, можем взять верх и над "Челси". Просто необходимо сделать то, что нам уже удавалось раньше. Мы должны воспользоваться своим шансом. Мы можем одолеть "Челси" на "Стэмфорд Бридж", почему бы и нет? Мы знаем, что здесь не так просто отпраздновать победу, ведь соперник очень силен. Однако никто не говорил, что будет легко. Нам надо забить один гол. У нас квалифицированные игроки, которые могут поразить ворота оппонента на любом стадионе. Мы можем победить".

Быстрая адаптация
На пресс-конференции во вторник Арбелоа расплылся в улыбке после того, как Рафаэль Бенитес предложил ему свои услуги в роли переводчика. Однако помощь тренера защитнику не потребовалась. В середине прошлого сезона Арбелоа перешел в "Ливерпуль" из "Депортиво" и быстро освоился в новой команде, вытеснив из основного состава Стива Финнана.

Рецепт успеха
Несомненно, у Арбелоа есть повод для улыбки. Дело в том, что он не только завоевал место в "основе" мерсисайдцев, но и дебютировал в сборной Испании 26 марта. Его универсальность не раз выручала Бенитеса. Более того, в случае необходимости испанец готов действовать даже в воротах, где пока хозяйничает Пепе Рейна. Арбелоа уверен, что если полуфинальное противостояние с "Челси" завершится вничью и дело дойдет до серии пенальти, как это было в прошлом сезоне, Рейна снова приведет "Ливерпуль" к победе. "Думаю, что серия 11-метровых более выгодна нам, ведь в нашей команде играет лучший голкипер мира", - продолжил Арбелоа. Однако правый защитник красных считает, что на этот раз до пенальти дело не дойдет, заявив: "Главное для нас - здорово сыграть в обороне и воспользоваться своими шансами. Если мы сделаем это, то сможем взять верх".
0
2248
30 апреля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Карло Анчелотти: Цель Карло Анчелотти: Цель "Челси" - победить во всех оставшихся матчах

Карло Анчелотти заявил, что \"Челси\" имеет шанс совершить невероятный камбэк в чемпионате и в последнюю минуту вырвать у \"Манчестер Юнайтед\" титул...

"Это что-то потрясающее!"

Лига чемпионов. Полуфинал. Ответный матч.\"Челси\" — \"Ливерпуль\" — 3:2Голы: Дрогба, 32 (1:0); Торрес, 65 (1:1); Лэмпард, 97-пен (2:1); Дрогба, 105 (...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 20 Июля
USD 1.9465
EUR 2.2393
RUB 0.0329
Margasan 1 минут назад
Цитата: Mab
Пункт ПДД?

Вам же дал ASD2 ссылку на разбор ситуации с указанием пунктов правил ПДД!
Замен участников ДТП на "трактор" и "регик":
11.4. Обгон запрещен:
на регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной;
Регик шёл по главной (знак вроде был на 15 секунде). Обгон не запрещён.
Далее:
8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны – рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.
11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:
транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;
транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;
8.1 для трактора
11.2 для регика
Так вот, если во время обгона не нерегулируемом перекрестке при движении по главной дороге произойдет ДТП, то теоретически в нем могут быть виноваты оба водителя, т.к. трактор создал помеху другому участнику движения (пункт 8.1), а регик выполнял обгон трактора, который подал сигнал поворота налево (пункт 11.2).
Однако в описанной ситуации обычно назначают виновным одного из водителей и вот по каким причинам:
1. Водитель трактора вообще не подает сигнал поворота или включает его только после того, как регик уже начинает обгон. В этом случае виноват только трактор.
2. Водитель трактора включает сигнал левого поворота заблаговременно, но несмотря на это водитель регика начинает обгон. В этом случае виновным могут назначить только регика.

Вроде логично и понятно.


PS: Я эту ситуацию для себя открыл сейчас. У меня поворот в деревню точно такой же!
Буду при повороте налево теперь обязательно смотреть назад "на встречку" и включать поворот метров за 300!
Бережёного всё бережёт!
almeki 3 минут назад а че тут обсуждать? поворот у трактора моргает, обгон через сплошную... водила вафел ganjamix 10 минут назад а бэйджики у них хоть есть ? basalt155 10 минут назад кому-то денег не жалко basalt155 11 минут назад ручной труд. это у нас он нефига не цениццо dianest 18 минут назад
Цитата: Pipka2012
Ой да как ты мог такое подумать, конечно же в РФ на свободе ходят только самые чистые и невиновные люди. Всех кого можно было посадить - посадили. Реально идеальная страна с точки зрения преступности.

что за фантазии
всё в мире примерно одинаково, везде воруют, везде коррупция, везде кого то сажают, а кто то будет на свободе.
zootechnik_ua 33 минут назад сплошная, перекресток, трактор с поворотом - с такими обстоятельствами нужно было заранее тормозить и не было бы улета в кювет, а так еще легко отделался. gismo_2 43 минут назад Че бля? 5 штук почти? У моей жены сумка шанель дешевле стоит.

Бля я понимаю 125 экземпляров часов Jaeger-leCoultre. Но этой хyйни...
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
42 пользователя, 1229 гостей