РЕКЛАМА

Загрузка...
Если "Ливерпуль" и испытывает нервное напряжение перед ответным полуфинальным матчем Лиги чемпионов УЕФА с "Челси", то его представители не показывали этого во вторник. "За последние три года мы дважды переиграли "Челси" в Лиге чемпионов, - подчеркнул защитник мерсисайдцев Альваро Арбелоа. - Мы знаем, что нам нужно сделать. Если мы снова решим свою задачу, то выйдем в финал". ' />

Специалисты по синим

Если "Ливерпуль" и испытывает нервное напряжение перед ответным полуфинальным матчем Лиги чемпионов УЕФА с "Челси", то его представители не показывали этого во вторник. "За последние три года мы дважды переиграли "Челси" в Лиге чемпионов, - подчеркнул защитник мерсисайдцев Альваро Арбелоа. - Мы знаем, что нам нужно сделать. Если мы снова решим свою задачу, то выйдем в финал".
Специалисты по синим


Психологическое преимущество
Под руководством Бенитеса мерсисайдцы не могут забить на "Стэмфорд Бридж" уже в восьми матчах. Более того, автогол Йон-Арне Риисе в первом поединке (1:1), после которого фаворитом противостояния считаются "аристократы", также не будет иметь никакого значения. Великолепная статистика лондонцев в родных стенах, а также их умение добиваться результата в самых важных встречах не будут играть никакой роли. Дело в том, что в 2005 и 2007 годах красные выбивали "аристократов" из борьбы на этой же стадии Лиги чемпионов, поэтому, по мнению Арбелоа, психологическое преимущество пока на стороне его команды.

"Мы можем победить"
"Челси" знает, что "Ливерпуль" - очень хорошая команда, - сказал 25-летний испанец. - В двух последних противостояниях мы праздновали победу, надеюсь, так будет и на этот раз. Мы довольны своей игрой в первом матче и по-прежнему уверены в собственных силах. Мы уже одолели "Интернационале" и "Арсенал", думаю, можем взять верх и над "Челси". Просто необходимо сделать то, что нам уже удавалось раньше. Мы должны воспользоваться своим шансом. Мы можем одолеть "Челси" на "Стэмфорд Бридж", почему бы и нет? Мы знаем, что здесь не так просто отпраздновать победу, ведь соперник очень силен. Однако никто не говорил, что будет легко. Нам надо забить один гол. У нас квалифицированные игроки, которые могут поразить ворота оппонента на любом стадионе. Мы можем победить".

Быстрая адаптация
На пресс-конференции во вторник Арбелоа расплылся в улыбке после того, как Рафаэль Бенитес предложил ему свои услуги в роли переводчика. Однако помощь тренера защитнику не потребовалась. В середине прошлого сезона Арбелоа перешел в "Ливерпуль" из "Депортиво" и быстро освоился в новой команде, вытеснив из основного состава Стива Финнана.

Рецепт успеха
Несомненно, у Арбелоа есть повод для улыбки. Дело в том, что он не только завоевал место в "основе" мерсисайдцев, но и дебютировал в сборной Испании 26 марта. Его универсальность не раз выручала Бенитеса. Более того, в случае необходимости испанец готов действовать даже в воротах, где пока хозяйничает Пепе Рейна. Арбелоа уверен, что если полуфинальное противостояние с "Челси" завершится вничью и дело дойдет до серии пенальти, как это было в прошлом сезоне, Рейна снова приведет "Ливерпуль" к победе. "Думаю, что серия 11-метровых более выгодна нам, ведь в нашей команде играет лучший голкипер мира", - продолжил Арбелоа. Однако правый защитник красных считает, что на этот раз до пенальти дело не дойдет, заявив: "Главное для нас - здорово сыграть в обороне и воспользоваться своими шансами. Если мы сделаем это, то сможем взять верх".
0
2205
30 апреля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Карло Анчелотти: Цель Карло Анчелотти: Цель "Челси" - победить во всех оставшихся матчах

Карло Анчелотти заявил, что \"Челси\" имеет шанс совершить невероятный камбэк в чемпионате и в последнюю минуту вырвать у \"Манчестер Юнайтед\" титул...

"Это что-то потрясающее!"

Лига чемпионов. Полуфинал. Ответный матч.\"Челси\" — \"Ливерпуль\" — 3:2Голы: Дрогба, 32 (1:0); Торрес, 65 (1:1); Лэмпард, 97-пен (2:1); Дрогба, 105 (...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Февраля
USD 1.8774
EUR 1.9875
RUB 0.0324
Flint 3 минут назад Mab,
Заблокировали один живодерский сайт, но какбэ и не очень хотелось бы туда)) А вот лурк пашет нормально, да и обойти эти блокировки просто как посцать сходить) Но как не скажу раз уж хартию заблочили))
Mab 52 минут назад
Цитата: Margasan
Сообщение выскакивает, но адрес сайта остается такой, какой вводил.

А у меня меняется и выскакивает сообщение.
Margasan 87 минут назад
Цитата: Mab
Причем тут айпи? Неужели вы не понимаете, что байфлай при запросе lurkmore.to перенаправляет на свою страничку с сообщением о блокировке?
193.232.248.10 - это белпаковский айпишник.
Я же не сисадмин!
На моём скрине: БайФлай, открытая лурка. Не блочат.
Цитата: Mab
байфлай при запросе lurkmore.to перенаправляет на сайт lurkmore.to

Цитата: Mab
перенаправляет на свою страничку с сообщением о блокировке
У меня вообще как-то не так. Сообщение выскакивает, но адрес сайта остается такой, какой вводил.
Так как лурка в институте на БайФлае НЕ ЗАБЛОЧЕНА, то пример даю по Хартии:
Тыц.
Mab 98 минут назад
Цитата: Flint
лурк у тебя не пашет и писает вот такоевот?)

Вот и у тебя блочат.
Flint 111 минут назад А еще они макароны пастой называют, вот пускай и жрут пасту... зубную бля))

А по мне тема сомнительная, пох на эту бороду будет)) Будут выхотить вот такими, и такимиже довольными)
basalt155 117 минут назад Sерый17.,
А какие фильмы ты смотришь?
Дом восковых фигур,Поворот не туда, Молчание ягнят....
Типа такого?
ганнибал лектор заепца. а чё?
Flint 122 минут назад
Цитата: gismo_2
ЦИТАТА: SЕРЫЙ17.
А какие фильмы ты смотришь?
Дом восковых фигур,Поворот не туда, Молчание ягнят....
Типа такого?


Ну а че, хорошие фильмы)
Kano 125 минут назад Мне интересно, а когда основной стригущий состав из персиков начнет в курагу превращаться, то форма одежды, та же останется?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
16 пользователей, 1683 гостя