РЕКЛАМА

Загрузка...

Один из самых популярных белорусских артистов живет в двухэтажном особняке в Строчицах, под Минском. На ограде дома висит табличка «Резиденция Александра Солодухи».
А я-то думала, что резиденции в нашей стране есть только у Александра Лукашенко и Деда Мороза.
Разуться в доме Солодухи — это ритуал. Стоя на коврике у двери, снимаешь левый сапог, ставишь ногу на пол. После ту же процедуру проделываешь с правой ногой.' />

Александр Солодуха: «Чтобы стать миллиардером, как я, нужно работать по 18 часов в сутки»

В рамках проекта «Жизнь (не)обыкновенного белоруса» певец Александр Солодуха рассказал «Cалідарнасці», почему его семьи не коснулся экономический кризис, раскрыл секрет, как стал рублевым миллиардером, и позволил заглянуть в свой холодильник.
Александр Солодуха: «Чтобы стать миллиардером, как я, нужно работать по 18 часов в сутки»

Один из самых популярных белорусских артистов живет в двухэтажном особняке в Строчицах, под Минском. На ограде дома висит табличка «Резиденция Александра Солодухи».
А я-то думала, что резиденции в нашей стране есть только у Александра Лукашенко и Деда Мороза.
Разуться в доме Солодухи — это ритуал. Стоя на коврике у двери, снимаешь левый сапог, ставишь ногу на пол. После ту же процедуру проделываешь с правой ногой.

— О, у вас получилось! — радуется хозяин. — Не все гости сразу понимают, как надо.

Несколько минут назад певец вернулся домой из салона красоты, где делал педикюр. Александр признается, что день был тяжелый: съемки на ТВ, запись новогоднего шоу.

— Даже голова кружится от голода, — добавляет певец.

Но поужинать в присутствии журналиста отказывается.

— Я всегда ем один, — объясняет он и приглашает в свой кабинет.

— Александр, как вам живется в кризис?

— Никакого кризиса нет. Кризис только для лентяев, — безапелляционно заявляет Солодуха. — Люди, которые умеют трудиться, в любых условиях могут зарабатывать. Для меня кризиса нет. При любом курсе доллара я собираю полные стадионы и ледовые дворцы.

Как бы ни было трудно людям, им всегда будут нужны хлеб и зрелища. И сейчас на плаву будут именно те артисты, которые популярны. Достигают успеха те, кто не боится. Мой друг — хозяин рынка — сейчас строит свое третье здание. …Никакой кризис не помешал нам в этом году съездить на отдых в Грецию, потому что я дал себе слово, что обязательно покажу море доченьке в первое лето в ее жизни.

— Вы хотите сказать, что ваша семья ни в чем себе не отказывает?

— У нас с Наташей четверо детей на двоих. Два сына и две дочери. Сыновья в этом году закончили университеты и уже работают. До этого лета мальчики и моя бывшая супруга Наташа полностью были на моем обеспечении. Наташина дочь от первого брака — Антонина — тоже учится на платном. Моя задача — зарабатывать много денег и обеспечивать дом, жену и наших детей.

— Александр, это правда, что вы миллиардер?

— Рублевый.

— Поделитесь секретом, как стать рублевым миллиардером?

— Я как работал по 18 часов в сутки, так и работаю. По такому пути я думаю, движется любой миллионер или миллиардер. А секрет очень прост: вера в себя, в свою звезду, в свое дело, и пахать с утра до ночи. Помню, как хозяин компании «Вигма» (он поляк) сказал мне: «Саша, ты пахаешь — ты будешь иметь, а они все ждут, когда государство даст».

Мой пример доказывает, что в своей стране, никуда не выезжая, можно зарабатывать такое количество денег, чтобы построить себе классный загородный дом, рожать детей, растить их, выпускать диски. Помню, мы с женой жили на съемной квартире, и я написал на бумаге четыре цели, которых хочу достичь: создать свое дело, провести гастрольный тур, построить дом и родить дочь. Все сбылось.

Последний мой альбом вышел в Москве. Впервые писал этот диск с аранжировщиками, которые работали над лучшими альбомами Стаса Михайлова. Когда Стас был у нас в гостях, я спросил у него, сколько стоит аранжировка одной песни. Оказалось, 5 000 долларов. Для меня это, конечно, был шок, как и для любого белорусского артиста. Полгода думал, как заработать эти деньги…

— Сколько же у нас миллиардеров среди звезд эстрады?

— Не знаю. Я не отслеживаю.

— На концерты некоторых ваших коллег билеты распространяют в принудительном порядке…

— Да, об этом мне рассказывают директора дворцов спорта. Господь Бог все видит. Я такой путь не принимаю. Считаю, что нужно работать честно, как работала Алла Пугачева, как работают Стас Михайлов, Валерий Леонтьев, Боря Моисеев. В этом году у меня 12 концертов. Но зарабатываю больше, чем когда давал 100 концертов в год.

— А на ваши концерты дорогие билеты?

— На сольный концерт в Могилеве билеты продавались по 30-50 тысяч рублей. И люди пришли, несмотря на то, что накануне там выступал Николай Басков. А у него очень дорогие билеты.

— Вы работаете на корпоративах?

— Конечно. Есть заказы и в России, и в Беларуси. Но то, чем я живу, - это концерты. Ни от свадеб, ни от корпоративов, ни от дней рождения не отказываюсь.

— Интересно, сколько стоит пригласить Александра Солодуху, скажем, на свадьбу?

— Расценки разные. Например, выход (это 3-5 песен) может стоить пятьсот долларов. Может быть и пять, и десять тысяч долларов за выступление. Все зависит от заказчика. На благотворительных акциях работаю бесплатно.

— Скажите, а вы готовы пойти петь в переход метро, если жизнь заставит?

— Не знаю, я об этом не думал. (Пауза). Наверное, да.

— Коллеги из шоу-бизнеса жалуются вам, что жить стало тяжелее?

— Я не общаюсь с людьми, которые жалуются на жизнь. Мне неинтересно. Я сразу ухожу т разговора. Я стремлюсь общаться с теми людьми, которые достигли многого. Несмотря ни на какие преграды, человек должен уметь их преодолевать. Почему Газманов и Леонтьев, разменяв шестой десяток, так выглядят? Я задаю себе планку также выглядеть. Когда моей любимой доченьке Варе исполнится 20, мне будет уже за 70…

Наш разговор прерывается. С прогулки вернулись жена Солодухи Наташа и маленькая дочка.

Александр берет дочь на руки, подбрасывает на руках. Малышка сияет. Присутствие незнакомой тети ничуть ее не смущает и не пугает.

Пока Александр Солодуха переодевает и умывает дочку, его жена Наташа рассказывает, от чего их семья отказалась во время кризиса.

— Наверное, изысков каких-то стали меньше покупать, одежды, — делится Наталья. — Представляю, как тяжело семьям, воспитывающим маленьких детей. Смеси подорожали с 17 до 86 тысяч! Лично мне 500 тысяч детского пособия хватает на неделю. И эти деньги уходят только на ребенка. Мы чувствуем себя защищенными, потому что Саша хорошо зарабатывает.

Оказалось, весь семейный бюджет семьи Солодуха — в руках у главы семьи. Он распоряжается финансами, а за покупками супруги ездят вдвоем.

— Дважды в месяц мы закупаем продукты, — говорит жена певца. — Мы ведь живем в деревне, и каждый день ездить за едой — дорогое удовольствие.

Как хорошая хозяйка, Наталья умеет делать закатки. Правда, в этом году вареньями и маринадами не занималась: маленькая дочка требовала много внимания. В кладовке вместо запаса солений – баночки с детским питанием.

На огороде Наташа выращивает зелень, салат, клубнику и землянику. Сад во дворе дома — тоже ее забота.

— Многие белорусы с ужасом подсчитывают, сколько придется отдавать за коммунальные услуги зимой. А сколько стоит содержать такой большой дом, как ваш?

— Я не помню, — улыбается Александр Солодуха. — Оплатил и забыл.

Испытывать гостеприимство голодного певца я больше не рискнула. И на прощание попросила Александра показать его холодильник. Его содержимое красноречиво свидетельствовало, что экономического кризиса в семье Солодухи нет.

Холодильник был заполнен под завязку. Нашлись даже сыр сулугуни и красная икорка, припасенная на Новый год. С верхней полки соблазнительно выглядывала селедочка под шубой – чем не ужин для белорусского миллиардера?
20
2795
29 ноября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Как Александра Солодуху «похоронили»Как Александра Солодуху «похоронили»

— Да, слышал, слышал… Мне уже полстраны позвонило. Да жив я! — улыбаясь, рассказал «Комсомолке» Александр Солодуха.Оказалось, что первым артисту позво...

Солодуха отпраздновал 50-летие в заводской столовой Солодуха отпраздновал 50-летие в заводской столовой

- У нас обычная рабочая столовая третьей наценочной категории, - рассказала «Комсомолке» завпроизводством Татьяна Владимировна - День рождения будем о...

В гостях у СолодухиВ гостях у Солодухи

Всего десять минут от Минска - и мы на левом берегу реки Птичь. Ярко-желтый трехэтажный коттедж Солодухи не увидеть сложно. Он самый яркий…...

Загрузка...
Комментарии

Dska
29 ноября 2011 10:06
Извините, а кто его считает популярным?

Или раздавать билеты в гос. фирмы, профсоюзы которых оплачивают сие мероприятия, на которое впринципе не кто не ходит, нормально?

Априори идиотизм и маразм.

D.IZERTIR
29 ноября 2011 10:26
Цитата: kazz
Разуться в доме Солодухи — это ритуал. Стоя на коврике у двери, снимаешь левый сапог, ставишь ногу на пол. После ту же процедуру проделываешь с правой ногой.


Поржал wink

yur6000
29 ноября 2011 10:34
Dska,
+1!
Ха, он умеет собирать стадионы...по принуждению от обл/райисполкомов. Я б тож так поработать не против.

Kirilllll
29 ноября 2011 11:08
Саладуха хули:)))))

luchezarniy
29 ноября 2011 11:58
а я ему веру, и искренно надеюсь, что он хранит свои средства в быдларусьбанке. на рублевом счете.

Grimmort
29 ноября 2011 12:02
"Для меня кризиса нет. При любом курсе доллара я собираю полные стадионы и ледовые дворцы."

хахахахааха, бляяяя, после этого даже читать дальше не стал :))

yolka09
29 ноября 2011 12:04
хорошо быть рублевым миллиардером, когда прайс в долларах

SuperPuper
29 ноября 2011 12:21
мудак, разозлил меня!

Viajero
29 ноября 2011 12:24
По ныешним временам чувак достиг мново,никуя сееебе холодильник забитый жратвой crazy

vini
29 ноября 2011 13:43
дешовый пиар (((( angry

drdimm
29 ноября 2011 15:15
Может Саня вспомнит случай на заправке

- подходит к нему водитель и говорит может уберешь то машину а то за тобой очередь уже образовалась перегородил тут всю заправку..

- А он в ответ ты знаешь кто я такой , я же Солодуха

- Да пидар, ты а не Солодуха.....

Oranjevaja
29 ноября 2011 16:03
Ай какой же я крутой и популярный! Всем смотреть клип: intruder - саша-это пиздец :D

ТРОЙ
29 ноября 2011 17:34
смотри ты там мля не переработайся на!!! уважаемый солодухин член мафии белорусского шоу бизнеса, один из мудаков который решает кому петь а кому нет, работяга мля бедный, не обосрись тока там работая так.

FuryPaladin
29 ноября 2011 18:02
Кто заказывает Солодуху на корпоратив))))?

Kugal8
29 ноября 2011 20:12
я

949761
29 ноября 2011 21:41
нет слов!

26-128
29 ноября 2011 21:55
Цитата: 26-128
«Саша, ты пахаешь — ты будешь иметь, а они все ждут, когда государство даст».

Золотые слова, их надо вытатуировать на лбу у каждого Белоруса.

dastan26
29 ноября 2011 22:15
спасибо, проблевался

luchezarniy
30 ноября 2011 09:19
26-128,
сам себя цитирует, вот жеш трололо шклоускае

dimitar
30 ноября 2011 11:09
FuryPaladin,
многие состоявшиеся люди его же возраста,может четь старше
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 23 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
stockton 23 минут назад
Цитата: dianest
а где какие фильмы в Европе или Польше гоняют, про Мюнхенский сговор? Может быть в Польше гоняют ролики про ополячивание беларусов после рижского мира? Про спецлагеря открытых пилсудским? в той части теперешней Беларуси находящийся под Польшей почти половина населения в 30ых годах была безграмотна.
Чё то тишина, не пишут. А может про десятки тысяч зверски замученных пленных красноармейцев Поляки вспомнят, про лагерь в Стшалкове?

От ты сейчас удивишься, но пишут! Регулярно. На полках любого польского киоска продается 4-5 ежемесячных журналов по истории. Пишут обо всем и со всех точек зрения. Из последнего, что читал были статьи про православие на территории межвоенной Речи Посполитой, история развития Полесья в тот же период, включая программы ополячивания местного населения (которое беларусами себя в большинстве не считало - более половины называло себя "тутэйшыя"), целый журнал посвященный Булак-Булаховичу. Пишут и про захват Тешинской области, который сейчас осуждают, и про колониальные планы Польши, и про военный переворот Пилсудского, и про красноармейцев, лагеря для них, и про то, что Советской России эти пленные были нафиг не нужны. Кстати, много ли польских пленных вернулось после войны домой? Ответ - очень немного, потому что если поляки пленных красноармейцев отправляли в лагеря, то советы поляков просто расстреливали. Может у нас про это рассказывают? Так что не строй здесь знатока.
И не надо здесь вопрошать, как "слились пшеки". Потому что очень легко напомнят о том, что у Польши и СССР очень разные территории и численность населения, Германия уже окружала Польшу с трех сторон еще до войны, что как бы не очень удачная конфигурация для обороны, да еще и напомнят, что через 2 недели войны с четвертой стороны (со спины) ударил "миролюбивый" Советский Союз (разорвав все довоенные договоры).
shield1 102 минут назад
Цитата: Papasha69
Да ну? Прямо вот так? Тогда в бытность мою в стольном граде Берлине, а было это лет 15 назад, пожилая фрау несколько раз данкешонила мне в автобусе только из чувства презрения? Ведь я ей место уступил. Она не просила, если честно. Но и заставлять её не пришлось.
Я думаю фрау поняла, что ты не местный и такой твой поступок.
dianest 134 минут назад
Цитата: Mab
Где какие постановки, фильмы, передачи по белТВ, где рассказывается и показывается о параде советских войск с нацистами, о репрессиях сталина

а где какие фильмы в Европе или Польше гоняют, про Мюнхенский сговор? Может быть в Польше гоняют ролики про ополячивание беларусов после рижского мира? Про спецлагеря открытых пилсудским? в той части теперешней Беларуси находящийся под Польшей почти половина населения в 30ых годах была безграмотна.
Чё то тишина, не пишут. А может про десятки тысяч зверски замученных пленных красноармейцев Поляки вспомнят, про лагерь в Стшалкове?
Чё это за ебанная однобокость то а? там вижу, а тут хер?
Что касательно ВОВ. Сталин еще с первых пятилеток понимал и готовил страну к войне. И лишь потому, что страну действительно готовили, мы встретили гитлера не с вилами да лаптями, а современным вооружением.
Да всех дебилов, кто забыл, уже лишь под Смоленском, за неполный месяц войны, рейх потерял солдат больше, чем за всю двухлетнию европейскую компанию. Потерял более 1000 самолетов, несчетное количество машин и артиллерии. Это так СССР не был готов к войне, ага. Все же помнят, как слились лягушатники да пшеки?

Цитата: Mab
На тот момент у них действительно были точки соприкосновения, о которых советская власть не хочет вспоминать

да ты что?))) а у других европейских странах не было таких точек?)) а у сша?))) а добровольно работающие промышленники на рейх, это не такие точки? а миллионы добровольцев, с разных стран европы, воюющих на восточном фронте за гитлера, это не точки? Может напомнить, хоть даже на примере Франции, что французов в сопротивлении почти за 5 лет погибло около 20 тысяч, а вот на на территории СССР их полегло в 2+ раза больше.
А то что, американские банкиры вливали сотни миллионов в 30ых годах в немецкую промышленность, это норм? А продолжающие выполнять для немцев и союзников заказы американские корпорации и после 41ого года, это не пи3дец?
Sadamaza 170 минут назад
Цитата: gismo_2
можно самому

Оно то можно, только мощность фермы должна быть огромнейшей
Цитата: gismo_2
А так как первоначально питание идет с PCI-E а потом уже от внешнего коннектора то могут быть проблемы

Если я правильно всё понимаю, то доп.питание райзера от БП и предназначено для решения подобных проблем
koml7oT 181 минут назад Тащусь от этого сериала kotad 191 минут назад
Цитата: Mab
Я например хочу чтобы все увидели реконструкцию сталинских пыток невиновных советских граждан

это лишь доказывает, что плечевая маблер псаки и его клоны - редкий выблядок!!! и лечение током, видимо, уже не помогает!
gismo_2 212 минут назад
Цитата: Sadamaza
Сейчас же все майнят на пулах, поэтому майнер занимает чуть больше 1 гб места и дамп блокчейна не нужен

Можно на пуле, можно самому.
Цитата: Sadamaza
Про отложенный запуск не совсем понял вопрос

Железки потребляют разный ток при старте и в рабочем режиме. Обычно пауэрсупервайзер запускает оборудование последовательно. По очереди. Сначала проц и память, потом всю остальную периферию. Запуск сразу восьми карт на 150 Ватт это отнюдь не 1200 Ватт в потреблении. А так как первоначально питание идет с PCI-E а потом уже от внешнего коннектора то могут быть проблемы, если всего одна линия. Потому что линия это не только сигнал но еще и питание.
moshino12 235 минут назад 2017 год, а нам до сих пор отключают воду на 2 недели. Беларусь.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 476 гостей