РЕКЛАМА

Загрузка...

Драка в киевском метро

По следам недавних событий с дракой фанатов в минском метро.
В Киеве на станции метро "Лыбедская" произошла массовая драка футбольных фанатов. Среди пострадавших - сотрудник милиции. Ему разбили нос. Молодец, вмешался, неравнодушный!

В воскресенье около восьми вечера в метро на станции Майдан Незалежности организованно зашли около 50 молодых людей без каких-либо опознавательных знаков. Большинство из них заняло последний вагон поезда, двигавшегося в направлении станции метро "Васильковская". Любопытствующим молодые люди представлялись футбольными болельщиками. Они сдирали с окон вагона наклейки киевского "Динамо".
На платформе станции «Лыбедская» поезда ожидало несколько десятков молодых людей такого же вида. Как только двери открылись, между ними началась драка. Нескольких участников драки из вагона вытащили на платформу. Один из них остался лежать на станции в бессознательном состоянии.

После окончания драки выяснилось, что в вагоне участников драки сопровождало четыре сотрудника милиции. Один из них, вероятно, пытавшийся остановить драку, пострадал – у него было разбито лицо. А если вы желаете патентирование бренда в украине , то на сайте patenting.com.ua вы сможете отыскать много полезной информации по данному вопросу.
97
2819
29 ноября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Минском метро под колесами поезда погибла женщинаВ Минском метро под колесами поезда погибла женщина

Как сообщает ГУВД Мингорисполкома, на станции \"Пушкинская\" второй линии метрополитена 10 октября в 7.51 погибла женщина.По предварительной информаци...

Драка футбольных фанатов в метро

19 ноября сотни минчан стали очевидцами массовой драки футбольных фанатов на станции метро «Купаловская». Футбольные хулиганы взрывали петарды.Как соо...

Мужчина упал на пути в минском метроМужчина упал на пути в минском метро

 5 января в 7.15 на станции минского метро «Тракторный завод» на пути перед пребывающим со станции «Пролетарская» составом упал почувствовавший с...

Загрузка...
Среда, 28 Июня
USD 1.9343
EUR 2.1987
RUB 0.0325
BHy4ka 7 минут назад Жду комментов от знающих, какой же аппппппле говно. Вперед! Donald_Tramp 7 минут назад
Цитата: Mab
Да. Вот доказательство.
я мамке тоже говорил что на уроки хожу))

но вчитаемся в текст в твоих доказательств
Над городом пролетал самолет. В него попала ракета, раздался взрыв и самолет пошел к земле, оставляя за собой черный дым.
ракету видели?
взрыв слышали?
черный дым видели от падающего самолета?


увы но данный скриншот говорит только о бахвальстве и желании преувеличить свои победы сепараторами)))
Snikers88 13 минут назад странно что синий платок а не оранжевый жилет эта тупица одела Snikers88 15 минут назад Либерман, ой да не бомби ты, животное BHy4ka 16 минут назад Против. Однозначно против. Взять хотя бы 10% той суммы, которая тратиться на проведение этих парадов и отблагодарить всех тех ветеранов, благодаря которым мы отмечаем этот праздник. reaXon 18 минут назад Снегурочка чёткая) Моя любимая русская актриса vitut 21 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
Ты не понял. Речь идет про левые "оригиналы" о которых покупатель даже не догадывается при покупке

А, ну это зло, конечно.
meredian2 30 минут назад У меня шестерка,докажите что он левый!
Новости от партнеров