РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Прочная титановая проволока

Прочная титановая проволока



Титановая проволока издавна считалась одной из самых лучших благодаря некоторых свойствам данного металла. Титан имеет серебристо-серый цвет и состоит, из легкого пластичного метала. Так как на поверхности титана образована оксидная пленка, то благодаря этому титан обладает высокой коррозийной стойкостью. Атомный номер титана 22, плотность 4,54 г/ куб.см., температура плавления составляет 1668 ° С, а температура кипения 3260 ° С. Более подробную информацию можно отыскать здесь.

На сегодняшний день существует более 1000 разных сплавов, в состав которых входит титан. При работе с титановыми сплавами требуются специальные условия для плавки, легирование, рафинирование и дополнительная обработка. Поэтому наибольшее применение титановой проволоки нашли в химической, аэрокосмической, медицинской/ортодонтической, а также нефтехимической, машиностроении, электронике, судостроении и других промышленностях. Именно поэтому на титановый лист цена всегда далеко не маленькая.

Плотность титана занимает место в промежутке, между конструкцией метала: алюминием и железом. А также, очень важно, что его механическая прочность в 2 раза больше чем у чистого метала, и в 6 раз выше, чем у алюминия. Но титан имеет свойства вбирать кислород, азот и водород в процессе этого, понижается пластическое свойство метала. Но взаимодействия с углеродом титан образует тугоплавкие карбиды, что и вызывает большую твердость метала. Поэтому титановая проволока настолько прочная.

Цвет титановой проволоки или листа всегда должен быть чистый и светлый, без темных пятен. Для наматывания проволоки используют бухты размером не больше 900 мм. В середине бухты витки не должны слипаться. Если проволока имеет волнистую структуру, то это связано с отжигом бухт и не является бракованным изделием. Каждую бухту необходимо крепко перевязать мягкой титановой проволокой не менее 3-х раз и сохранять в закрытом, сухом складе. Очень важно, чтобы не образовывалась сырость в складском помещении. Если вас заинтересовала данная тема, то тогда вам сюда.

Прочная титановая проволока
0
1942
29 ноября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мир сварки и сварочная проволокаМир сварки и сварочная проволока

Вы можете и не пользоваться сваркой, но без этой технологии сегодня трудно представить нашу жизнь. Ведь благодаря электросварке строятся дома, в котор...

Неубиваемые флэшки Tyukalov: титан и керамикаНеубиваемые флэшки Tyukalov: титан и керамика

Настоящим сюрпризом для любителей дорогой цифровой роскоши стал выход на рынок элитного флэш-накопителя Tyukalov объемом 8 Гб. Изюминкой устройства, к...

Титановая мышьТитановая мышь

Созданная компанией Intelligent Design компьютерная мышь ID Mouse, представляет собой Bluetooth мышь из титана и пластика. Совместима с Window XP/Vist...

Загрузка...
Среда, 22 Февраля
USD 1.8723
EUR 1.9698
RUB 0.0326
evg256 1 минут назад glum, а что такого ? В бургер кинге ж есть.
Mab 4 минут назад
О пребывании граждан Украины в Республике Беларусь

Причем здесь граждане Украины к "д/лнр"?
У граждан Украины есть украинские паспорта. А те кто получил "филькуну грамоту" на оккупированной территории де-юре не являются гражданами Украины. Проверить человека на гражданство наши погранцы могут только запросив эту информацию у Украины, но если человек никогда не получал украинского паспорта то и в украинской базе его не будет. Так что...
Украинцам не составляет большого труда получить действительный украинский паспорт на подконтрольной властям территории. Не хотят - пусть живут без гражданства.
Признавать любого, у кого есть "документы д/лнр" гражданами Украины это нонсенс. Потому что эти "документы" оккупанты могут выдать кому угодно, охоть охлобыстину, хоть гиркину, хоть оккупационным калмыкам и бурятам...
живем хорошово 13 минут назад seregas, кто сказал что нержавейка не боится соли?

seregas 15 минут назад ну машины мыть еще можно научить. А вот стричь , быстро и красиво, и с такой фигурой -- редкое сочетание.
Потом эти фотки разлетятся по сетям, в маске же она не будет работать. Зачем учиться в универе, если потом вряд ли куда возьмут с такой ПОПутацией. Это же Азия, стандарты сменятся лет через 50.
Мне не нужна такая работа, даже если можно будет экономить на трусах.
4799121212 21 минут назад А меня вот Гватемала смущает, странное у страны название. Не к добру. Shetlan 27 минут назад
Цитата: .Tosha
как бы и 8 лет не светит потом.

r4al 27 минут назад Закрылся , уже второй год пошел . seregas 29 минут назад насколько дорогая нержавейка ? Почему не делать днище и пороги из нержавейки ? Или опять лобби производителей ?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
62 пользователя, 860 гостей