РЕКЛАМА

Загрузка...

' />

Миссия невыполнима 4: Протокол Фантом

Миссия невыполнима 4: Протокол Фантом



Отрывок новой части этого известного киносериала завоевывает все большую популярность в сети, но его качество заставляет, желать лучшего, ведь это пиратская версия, которую уже на днях должен заменить оригинал. Выход в прокат 4- ой части фильма ожидается на декабрь этого года.
Завораживает внимание взрыв московского Кремля, который приходится на первые кадры. Но это еще «детские игры» по сравнению с тем, что планирует террористическая организация.

Мировая атомная бомбардировка всего мира - вот это действительно в жанре экшн! Разрешение данного дела не может обойтись без суперагента - Итана Ханта, роль которого сыграл Том Круз.

Все сцены фильма происходят в различных странах, одна из которых Арабские Эмираты. Экстремальные и вызывающие выброс огромного количества адреналина моменты, наполняют этот фильм по самые края. Чего только стоят трюки Тома Круза на небоскребе «Бурдж Халиф» - небоскреба, высоту которого не может побить ни одно здание в мире! Кроме потрясающих актеров Саймона Пегга, Джереми Райнера в фильме принял участие и русский актер – Владимир Машков.

Последний фильм, снятый в 2006 году, не принес огромных кассовых сборов, что заставило продюсеров задуматься о том, стоит ли снимать продолжение. Однако новый режиссер Брэд пошел на риск и решил реабилитировать популярность этой замечательного фильма, что получилось у него никак лучше! Если же вы желаете смотреть фильмы через интернет, то на сайте http://vprosmotre.com вы сможете отыскать много полезного и интересного материала по данной теме.

0
1319
29 ноября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Грядет Грядет "Миссия невыполнима 5"

Появилась информация о готовящемся выходе очередного сиквела фильма \"Миссия невыполнима\", речь идет об уже пятой серии франшизы. Последняя, четверта...

"Миссия невыполнима: Протокол Фантом": новый трейлер

Очередная часть франшизы \"Миссия невыполнима\" с подзаголовком \"Призрачный фантом\" обзавелась новым трейлером, который и предлагаем вам оценить.В н...

Мировая премьера Мировая премьера "Миссии невыполнимой 4" пройдет в Дубае

Мировая премьера фильма \"Миссия невыполнима 4: Протокол Фантом\" состоится в Объединенных Арабских Эмиратах, в городе Дубай. Об этом сообщает издание...

"Миссия невыполнима" вернется в 2011 году

Том Круз (Tom Cruise) и Джей Джей Абрамс (J.J. Abrams) будут совместно продюсировать четвертую часть триллера про спецагентов «Миссия невыполнима» (Mi...

Загрузка...
Четверг, 24 Августа
USD 1.9319
EUR 2.2733
RUB 0.0327
Trend 73 минут назад
В одном из супермаркетов ради фотосессии убрали все импортные товары. Испанские томаты, греческие оливки, швейцарский сыр и так далее. И получилось то, что назвали "венесуэлой" – почти пустые полки в многих отделах.

в германии практически все -немецкое
за редким исключением
западная ведьма 234 минут назад
Цитата: fakku
*Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. *

а я давно это знала. дети когда начинают стонать "мама мы устааааалиии у нас нооооги болят" я им говорю, что ноги не знают, что они устали, это мозг говорит, а если мозг занять чем-то другим, то мозгу станет некогда внушать ногам, что они устали. и мы начинаем играть в слова, например
n.Die_Fill 235 минут назад Ребята, поясните за Саддама: почему другая страна просто взяла и убила президента другой страны? Ведь ирак ничего не сделал СШП? Valentime 284 минут назад [hide]SABAKAZ поддерживаю [/hide] fakku 316 минут назад *Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. *
Почитайте про то, какие пиковые нагрузки могут выдерживать конечности даже высокотренированных атлетов силовых видов спорта. Вкратце: если бы была 100% нервная связь с мышцами, то при попытке поднитмать огромные камни мы бы рвали связки и ломали кости, а не поднимали огромные камни.
;ora 340 минут назад "Вильня - наш!" ЭТО КТО???? ваш это чей
Pipka2012 358 минут назад Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. - и отрывать мышцы к х..м даже при попытке это сделать. evg256 372 минут назад Flint, сам не люблю подсветку, на ночь поставишь ченить качаться и хрен уснешь, рядом все светиться))) Выключил подсветку нафиг, но корпус выбирал по количеству предустановленного охлаждения и пылефильтрам.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 796 гостей