РЕКЛАМА

Загрузка...

Epson Stylus SX230

МФУ Epson Stylus SX230 с СНПЧ А7 ПРЕМИУМ

Epson Stylus SX230


Учитывая небольшую стоимость (порядка 130 долларов США) и обильную оснащенность дополнительными модулями этот принтер может понести хорошую службу дома. Неплохо потрудились дизайнеры фирмы epson, разработав вид который впишется в любую домашнюю обстановку.
Оснащение данной модели жидкокристаллическим дисплеем 3.5” дает отличную возможность редактирования и печати фотографий без участия компьютера.

В выгодном свете СНПЧ выставляет наличие USB разъема и поддержка карт памяти (только придется обзавестись переходниками с МС на MicroSD)
Что касается сканера, разрешение 1200*2400 dpi и скорость обработки документов оставляет только положительные впечатления, учитывая данную ценовую категорию продукта.

Принтер оснащен несъемной головкой для печати и отдельными контейнерами для краски, что делает замену картриджей менее дорогостоящей по сравнению с принтерам и МФУ фирмы НР, Canon, в которых печатающие дюзы предусмотрены в самом картридже для чернил. Но в свою очередь этот факт вынуждает относиться к замене или заправке картриджей более ответственно, ведь если использовать некачественные чернила или не сертифицированные кассеты с краской, может испортиться печатающая головка, заменить которую смогут только в сервисных центрах, и стоить это будет вовсе не дешево.

По поводу работы устройства в режиме копира в принципе нареканий никаких нет, он вполне оправдывает все ожидания, показывая порядочную скорость печати. В режиме фотопечати показывает себя на уровне, хоть и имеет только трех цветовой модуль печати.

Подводя итог можно с уверенностью сказать, что цена в 130 у.е. вполне оправдна для такого качества сборки, как Epson Stylus SX230.
0
932
29 ноября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Четверг, 24 Августа
USD 1.9319
EUR 2.2733
RUB 0.0327
западная ведьма 133 минут назад
Цитата: fakku
*Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. *

а я давно это знала. дети когда начинают стонать "мама мы устааааалиии у нас нооооги болят" я им говорю, что ноги не знают, что они устали, это мозг говорит, а если мозг занять чем-то другим, то мозгу станет некогда внушать ногам, что они устали. и мы начинаем играть в слова, например
n.Die_Fill 134 минут назад Ребята, поясните за Саддама: почему другая страна просто взяла и убила президента другой страны? Ведь ирак ничего не сделал СШП? Valentime 184 минут назад [hide]SABAKAZ поддерживаю [/hide] fakku 215 минут назад *Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. *
Почитайте про то, какие пиковые нагрузки могут выдерживать конечности даже высокотренированных атлетов силовых видов спорта. Вкратце: если бы была 100% нервная связь с мышцами, то при попытке поднитмать огромные камни мы бы рвали связки и ломали кости, а не поднимали огромные камни.
;ora 239 минут назад "Вильня - наш!" ЭТО КТО???? ваш это чей
Pipka2012 258 минут назад Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. - и отрывать мышцы к х..м даже при попытке это сделать. evg256 271 минут назад Flint, сам не люблю подсветку, на ночь поставишь ченить качаться и хрен уснешь, рядом все светиться))) Выключил подсветку нафиг, но корпус выбирал по количеству предустановленного охлаждения и пылефильтрам.
Pipka2012 272 минут назад zoombi,
у меня в команде 4 человека из Вильнюса. у 1 русский родной, у двоих русский с акцентом и только у четвертого русский плохой поэтому общаемся на английском.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 1559 гостей