РЕКЛАМА

Загрузка...

"Гарри Поттер" побил Найтли и Паттинсона

"Гарри Поттер" побил Найтли и ПаттинсонаИзвестный актер Дэниэл Рэдклифф оказался самым богатым молодым британцем. Примечательно, что артист уже второй год подряд занимает эту престижную позицию.
Журнал Heat обнародовал ежегодный рейтинг самых богатых молодых британцев. В список попали исключительно актеры и музыканты, которым не больше 30 лет. На первом месте рейтинга оказался 22-летний звезда "Гарри Поттера" Дэниэл Рэдклифф. Его доход составил 80 миллионов долларов.
На второй позиции престижного рейтинга оказалась голливудская актриса и звезда другого многосерийного фильма "Пираты Карибского моря" Кира Найтли. Субтильная 26-летняя брюнетка заработала 47,8 миллиона долларов. Кстати, девушка обогатилась в основном за счет тех же "Пиратов". Стоит отметить, что отрыв первой позиции от второй весьма внушителен.
На третью строчку поднялся Роберт Паттинсон. Актер, исполнивший роль вампира Эдварда Каллена в саге "Сумерки", в прошлом году занял только пятую позицию рейтинга. Состояние Паттинсона сегодня оценивается в 38,6 миллиона долларов, передает РИА Новости.

Отменим, что франшиза "Гарри Поттер" вывела в топ самых богатых и других "волшебников". На четвертом и пятом местах оказались актеры Эмма Уотсон и Руперт Гринт, они же Гермиона Грейнджер и Рон Уизли. Артисты заработали 37,1 и 33,7 миллиона соответственно.

Десятку самых богатых молодых знаменитостей Великобритании замкнули представители музыкальной индустрии: исполнители Леона Льюис, Шерил Коул и Кэти Мелуа, Крейг Дэвид и Шарлотта Черч.

Подыскиваете номер для ночлега на севере России? Если вы поедете в архангельск, гостиницы здесь по цене довольно доступны, при этом сервис очень высок. Бронировать номер можно онлайн.
2
1301
1 декабря 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Эмму Уотсон выбрали самой стильной британкойЭмму Уотсон выбрали самой стильной британкой

Эмма Уотсон (Emma Watson), ставшая знаменитой после роли Гермионы в серии фильмов о Гарри Поттере, признана самой хорошо одевающейся британкой. Об это...

Руперт Гринт, Эмма Уотсон, и Дэниэл Рэдклиф перед премьерой очередной серии ...Руперт Гринт, Эмма Уотсон, и Дэниэл Рэдклиф перед премьерой очередной серии ...

пригламуренные молодые люди - Руперт Гринт, Эмма Уотсон и Дэниэл Рэдклифф - собрались в отеле лондонском Claridge\'s Hotel. прием был приурочен к двум...

"Гарри Поттер" собрал за выходные 330 миллионов долларов

Первая часть последнего фильма о Гарри Поттере \"Гарри Поттер и Дары смерти\" за премьерные выходные собрала в мировом прокате более 330 миллионов дол...

Прошла премьера шестой части Прошла премьера шестой части "Гарри Поттера"

Во вторник Лондоне прошла премьера шестой части популярной саги о мальчике-волшебнике \"Гарри Поттер и Принц-полукровка\", сообщает РИА Новости. На пр...

Загрузка...
Комментарии

zubor11
1 декабря 2011 10:22
Все перечисленные кроме страшилки Найтли актеры 1 фильма . Все фильмы с актерами сумерек помимо сумерек проваливались в прокате , а поттеровцы больше нигде и не снимались и врятли будут . Что правильно , лучше уйти на пике .

Lis_san
1 декабря 2011 15:59
а где же разбитые рожи и синяки?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 20 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
13 пользователей, 1929 гостей