РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Улица Защищенных Бутиков

Некоторые думают, что дорогие магазины должны иметь большие блестящие витрины, за прозрачными стеклами которых должны стоять красивые нарядные манекены, елочки, воздушные шарики и большие красные надписи "SALE". Так-то оно так, но есть места в мире, где торговля работает по совсем другим правилам. Сегодня мы посетим одну из таких улиц.





Улица Защищенных Бутиков (7 фотографий), photo:1

Как известно стекло очень непрочный материал. Когда нет гарантии, что покупатель цивилизован и безопасен для продавца тогда блестящие стеклянные витрины приносятся в жертву безопасности. Лучшая защита от нецелевого посетителя торговых рядов это бетон и сталь. Твердый бетон прекрасно защищает окна. Стальные двери с контролем доступа и жесткий фейс контроль позволяют поддерживать внутри самого помещения привычную атмосферу, хоть это и выглядит снаружи как неприступная крепость.





Улица Защищенных Бутиков (7 фотографий), photo:2





Головные офисы крупных фирм часто требуют, чтобы каждый магазин представляющий марку имел вывеску в едином стиле. Поэтому вывеска опять же будет оформлена вполне стандартно. Ну а розовые двери помогают привлечь покупателя, вместо витрин.





На улице немноголюдно, хотелось сфотографировать покупателей и систему допуска внутрь, но за час с небольшим я не смог увидеть ни одного проникающего внутрь объекта.





Кстати, известная спортивная фирма тоже не принебрегла вопросами безопасности. И опять, вывеска вполне привычная, несмотря на стальную дверь и зарешеченное маленькое оконце над входом.





Улица Защищенных Бутиков (7 фотографий), photo:3





Тем временем стемнело, и уже не очень хорошо видно, но здесь мы видим еще одно ухищрения используемое для недопущение нецелевого посетителя внутрь – колючая спиралевидная проволока.





Улица Защищенных Бутиков (7 фотографий), photo:4





Я не знаю, под напряжением ли забор или нет, но выглядит вполне неприступно.





Улица Защищенных Бутиков (7 фотографий), photo:5





Уже было достаточно темно и стоило вернуться к машине, но этот магазин я не мог не заснять.





Улица Защищенных Бутиков (7 фотографий), photo:6





Наш старый знакомый!





Улица Защищенных Бутиков (7 фотографий), photo:7





В целом – очень чисто и опрятно. При этом очень безлюдно, вообще место позиционируется как люкс-сегмент. Стены выглядят достаточно аккуратно, не испорчены надписями и граффити, хоть и не хватает конечно привычных витрин. Вообще, чувствуется некая однообразность от бетонных стен и таких же плит на дороге. Но, опять же, безопасность превыше всего.
4
1685
2 декабря 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Чистые окна и витрины!Чистые окна и витрины!

В современных городах всё больше и больше современных зданий. А современные здания строят из стекла и металла. Огромные стеклянные фасады не только кр...

Безопасность труда превыше всего!Безопасность труда превыше всего!

Вообще, обычно при приеме на работу устраивают инструктаж по охране труда и технике безопасности. Это чтобы работники работали долго и счастливо, и чт...

Часы

Это реальная история, произошла в 90-е годы, ее рассказал один чиновник из РАО ЕЭС.На торжественной закладке фундамента электростанции присутствовали...

О любви с юмором

Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа....

Загрузка...
Комментарии

happybeerlover
2 декабря 2011 12:13
и где это?

katerina-2009
2 декабря 2011 21:26
Вот-вот, самого интресного и не сказали: где эти магазины ?

merinda
3 декабря 2011 02:50
V Amerike

Noisia
4 декабря 2011 17:36
в GB также
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Июля
USD 1.9440
EUR 2.2631
RUB 0.0326
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
48 пользователей, 728 гостей