РЕКЛАМА

Загрузка...

ТОП-5 травм во время секса

ТОП-5 травм во время секса


Секс – занятие, безусловно, приятное. Но и безопасным его никто не называл! Именно во время секса нередко случаются случаи, которые врачи неотложки передают друг другу из уст в уста. Впрочем, никто не отменял и обычных травм.

Согласно исследованиям, распространенных видов травм во время секса достаточно много.

Вот ТОП-5 травм

1. Ожоги во время секса на ковре. Дааа, иногда страсть охватывает так внезапно, что до кровати дойти не успеваешь. Спонтанный секс – это прекрасно. Но стоит отметить, что ковер – он шершавый. И в моменты страсти активно трется о нежные части тела. В итоге выделяется энергия (благодаря силе трения), и возникают ожоги.
2. Потянутая спина, запястье, лодыжка… Да, разнообразие поз в сексе – это хорошо. Даже отлично. Но стоит отметить, что без подготовки пытаться исполнить все позы из Камасутры немного опасно. Ну, разве что ты опытная гимнастка с отличной растяжкой. В противном случае твой милый в порыве страсти может тебя схватить так, что потом долго будешь сгибаться и мазать растянутое место.
3. Ушибы на ягодицах и ногах. Ну, если достаточно интенсивно совершать возвратно-поступательные движения, то можно и удариться. Дело в том, что во время секса боль не чувствуется. В итоге – после акта любви внезапно обнаруживаешь на себе темные пятна.
4.Микротрещины внутри женских половых органов. Это бывает при несовпадении размера. Или при чрезмерной настойчивости со стороны партнера. К сожалению, большой размер для секса не всегда хорош, особенно когда женщина отличается миниатюрными габаритами. Кроме того, аналогичные травмы можно получить благодаря неопытности партнера. В итоге дело заканчивается… противостолбнячными уколами.
5. Ну и травмы, полученные благодаря различным предметам. Помнишь анекдот про ручку, которую незадачливый экспериментатор засунул себе прямо в мужское достоинство? Членом-корреспондентом его окрестили врачи неотложки. А в действительности, в скорую нередко попадают именно такие неопытные искатели острых ощущений.
3
3493
3 декабря 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Преимущества страстного сексаПреимущества страстного секса

В последнее время довольно много говорят о необходимости прелюдий, о том, что средняя продолжительность сексуального акта длится около 15 минут. Все э...

Австралийка получит компенсацию за травмы, полученные во время секса в кома ...Австралийка получит компенсацию за травмы, полученные во время секса в кома ...

Суд обязал австралийскую организацию выплатить компенсацию своей сотруднице, на которую во время служебной командировки в гостинице упал светильник.Ка...

Секс советы мужчинам от женщинСекс советы мужчинам от женщин

Когда дело касается секса, пожалуй, никто лучше не даст совета мужчине, чем сама женщина....

Почему мужчины засыпают после секса: новое открытиеПочему мужчины засыпают после секса: новое открытие

Британские ученые считают, что не стоит обвинять в бесчувственности партнера, который быстро засыпает после секса. Это явление не связано ни с тем, ка...

Загрузка...
Комментарии

dedylia
3 декабря 2011 16:14
lol

AlexMegaKing
3 декабря 2011 18:17
а как же мой кошмар-перелом члена?!

ну локи и колени-классика

www.666.by
3 декабря 2011 19:14
1и3 sad
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 22 Июля
USD 1.9351
EUR 2.2534
RUB 0.0328
kolhaun 8 минут назад любопытно, как она смогла попасть на мероприятие? kolhaun 11 минут назад лавры Шнура не дают покоя старому рокеру )) ASD2 12 минут назад Я вот вообще писать не люблю. В этом топике почему-то не сдержался:). И похоже, что зря.

Мне кажется, что дискуссия бесполезна, так как одна из сторон не использует логику и не берет в расчет аргументы оппонентов. Просто потеря времени.

Кто-то о мухах, а кто-то о котлетах.
luol 439 минут назад Ужас!!! Jussi 444 минут назад Прокуратор Иудеи,
да? что то не заметил. слабенькие изгибы, с поцентру сделаным бардюром и знаком есть, но даж на фуре, когда вспышку проебешь на 90 км ч проходится на ура. но зато знаешь, что пора притормаживать, поэтому эфектвно относительно, если с головой дружишь
tergo2000 454 минут назад Вид- нимфоманки
Подвид -нимфоманки обыкновенные
Тип- нимфоманки обыкновенные недотрахи)
MegaSchuster 465 минут назад
Цитата: Либерман
Бомбануло? Стыдно всё-таки?

Цитата: Либерман
Влом угадывать, о ком ты.

ну действительно же Шелдон самый натуральный - занудствующий мозгоёб в терминальной стадии
cancer 478 минут назад
Цитата: vitut
Какая же у пороша пропитая отекшая рожа.

А чего у всех страдающих алкоголизмом сложилось мнение что и порох пьющий?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
11 пользователей, 1383 гостя