РЕКЛАМА

Загрузка...


Что я сделал не так, в чём провинился? Почему все люди как люди, создают семьи, становятся космонавтами или пожарными, совершают подвиги, изобретают изобретения, а я ничего. Вот ничегошеньки толком не умею и не знаю. Ведь вроде и учился нормально и вообще всесторонне красив, талантлив и вообще! Но что-то всё-таки не так. И когда я решил поковыряться в себе и найти причину всех бед и несчастий, то сразу вспомнил несколько ярких фрагментов своего лучезарного, феерического детства и, вы знаете, ситуация сразу прояснилась…
Продолжение под катом.' />

Почему я вырос ни таким как все

Почему я вырос ни таким как все


Что я сделал не так, в чём провинился? Почему все люди как люди, создают семьи, становятся космонавтами или пожарными, совершают подвиги, изобретают изобретения, а я ничего. Вот ничегошеньки толком не умею и не знаю. Ведь вроде и учился нормально и вообще всесторонне красив, талантлив и вообще! Но что-то всё-таки не так. И когда я решил поковыряться в себе и найти причину всех бед и несчастий, то сразу вспомнил несколько ярких фрагментов своего лучезарного, феерического детства и, вы знаете, ситуация сразу прояснилась…

Раки


Почему я вырос ни таким как все


Мне было года два с половиной. Отец пришел с рыбалки и принёс несколько раков, я с ними сразу подружился, подливал им в миску водичку, ползал на перегонки. Они были такие прикольные, живые в конце концов. Когда подошел папа я обрадовался, думал теперь мы поиграем вместе, но вместо этого он взял моих друзей и кинул в кастрюлю с кипящей водой. В неполных три года на моих глазах были сварены заживо друзья. Слёзы отчаяния вырвались из моих глаз, но что я мог поделать?! Только кричать. Вот я и кричал, долго и громко, а отец ничего умней не придумал как дать мне скушать кусочек мяса. В неполных три года я съел своего друга.

Звон бокалов


Почему я вырос ни таким как все



Наверное года три. Папа разбил бокал, мама сказала, что на счастье и родители засмеялись. Вскоре мама разбила тарелку, папа сказал на счастье и родители засмеялись. Я сделал выводы и когда родители ненадолго ушли я разбил всё до чего смог дотянуться. Квартира наполнилась ароматом счастья. В предвкушении я уселся ждать возвращения родителей. Мама плакала, папа смеялся, система дала сбой. Этот мир не так прост.

Про море


Почему я вырос ни таким как все


Бабушка отпустила меня и мою сестрёнку, пять и шесть лет соответственно, на пляж с соседскими родителями и их детьми. Так бывало и раньше, часто, но в этот раз у соседа дяди Толика был день рождения. У него было много весёлых друзей и подруг. Дядя Толик решил покатать нас на катамаране, чему мы несказанно обрадовались. Две минуты и катамаран, подпрыгивая на волнах, стремительно уносился в даль. Дядя Толик был раньше спортсменом. Когда на берегу уже невозможно было разобрать силуэты людей, дядя Толик с тоской глядя в даль, вдруг заявил, что хочет выпить и прыгнул с катамарана. Вынырнул и погрёб в сторону берега. На небе появилась первая звезда. Нас нашли спасатели. Дядя Толик хоть и был спортсменом, но несколько месяцев потом ходить не мог – мешал гипс, наш папа тоже раньше был спортсменом.

Дед мороз


Почему я вырос ни таким как все


Мне четыре, сестре пять, новогодняя ночь. Пришел Дед мороз, огромный и прекрасный, в красных сапожищах, в руках блестящий посох, на плече мешок с подарками. Не обратив на нас ни малейшего внимания, он обрушил вешалку и отправился к взрослым не выпуская из рук мешок с подарками. Взрослые обрадовались - выпили. Ещё, а потом ещё и ещё. Ну а пока я гипнотизировал мешок, тётя Валя схватила Деда за посох и потянула на кухню. Отлично подумал я, там людей мало расскажу ему стих и получу подарок. Но, дедушка оказался чудовищем. Я вбежал на кухню, как раз когда он пытался сожрать тётю Валю, причём кушал он её животом, могучими рывками мохнатой жопы он прибивал её к стене. Тётя Валя стонала и извивалась пытаясь спастись. Резким движением она оторвала ему все волосы на голове, но там были ещё, но не белые! Лжедедушка! За моей спиной раздался визг, сестра – подумал я, но оказалось дядя Толик, муж тёти Вали. Я, тихонько подобрал мешок и потащил в детскую, а дядя Толик закатав рукава побежал спасать тётю Валю. Оказалось, что мешок был набит кучей мятых газет, так что в деда мороза я перестал верить в четыре. А дядя Толик снова на несколько месяцев был обездвижен.

Эльфы


Почему я вырос ни таким как все


В пять лет я окончательно перестал верить в сказки. Эльфов не существует. Мама придумала коварную замануху - скидывать выпавшие молочные зубы в дырочку. Которая у нас, с какой-то радости образовалась в паркете. Там типа жили эльфы. Однажды когда я хотел отдать им очередной зуб из дырочки выскочил таракан! У ребят проблемы, подумал я и пошел искать в кладовке лом. Пришла мама с работы, позвонила папе и сообщила, что ребёнок снял весь паркет. Я слышал как папа смеялся в трубку – не поверил. Пришел, убедился, снял ремень и… В пять лет я впервые получил по жопе за чужую ложь. Врут все, включая родителей, я два года кормил тараканов своими зубами.

В общем, шанса стать нормальным мне не дали, я был просто обречён и вот теперь не знаю, то ли плакать, то ли смеяться...
11
2012
5 декабря 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Злой дядя

Наверное, папа ребенка должен был бы догнать злодея и сломать ему нос (предварительно договорившись и заплатив деньжат), чтоб навсегда стать в глазах...

Мама, улыбайся!

- Мама, улыбайся! Сейчас отсюда вылетит птичка!- Сынок! Пришло время сказать тебе всю правду. Птички в фотоаппарате нет. Бабы Яги тоже нет. Бабайки не...

Грубас: Дыры во времениГрубас: Дыры во времени

Рано или поздно мы все за редким исключением умрем и это обидно.Но чтобы не было так грустно, судьба иногда развлекает нас дырами во времени. Конечно...

Немного сочувствияНемного сочувствия

- Дядя! Дядя!- Дайте денежку! Помогите пожалуйста! Покормите! - два маленьких , немытых и никому ненужных существа, смотрели на меня пронзительно-свет...

Загрузка...
Комментарии

ventomexx
5 декабря 2011 04:23
................

masiko
5 декабря 2011 07:46
wink

freakn
5 декабря 2011 08:31
может "нЕ таким"?

Monk
5 декабря 2011 09:08
Рекомендую почитать "Похороните меня за плинтусом" Павла Санаева. В таком же стиле, но намного жестче...

Lis_san
5 декабря 2011 10:27
Папа разбил бокал, мама сказала, что на счастье и родители засмеялись. Вскоре мама разбила тарелку, папа сказал на счастье и родители засмеялись. Я сделал выводы и когда родители ненадолго ушли я разбил всё до чего смог дотянуться. Квартира наполнилась ароматом счастья. В предвкушении я уселся ждать возвращения родителей. Мама плакала, папа смеялся, система дала сбой. Этот мир не так прост.

Я бы тоже смеялся )

www.666.by
5 декабря 2011 12:42
Лучше посмейся

dany_lahtinen
5 декабря 2011 12:43
wink

kep9
5 декабря 2011 15:15
дядя Толя вот что радует :) fellow

5726839
5 декабря 2011 15:35
бредятина.

NikolaTesla
5 декабря 2011 17:20
Ты уже нашел себя, просто пиши исчо. russian_

septebrina
7 декабря 2011 13:05
Monk, "Похороните меня за плинтусом" не про то
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 08 Декабря
USD 1.9746
EUR 2.1262
RUB 0.0312
alexic 1 минут назад gismo_2,
та не, твои вебпохождения были первым номером, а потом и дальше понеслось
twi 1 минут назад fortes2009,
да, ты бы у пиндосов и до 12 лет не дожил, замочили бы копы. Так что молись на нашу милицию, которой до тебя есть дело только когда тебя уже прирезали.
alexic 2 минут назад gismo_2,
сдулся ты чего то))
Цитата: gismo_2
А лучше

я сам знаю, что мне лучше, а что нет))


vitut,
в школе надо было учиться и литературы больше читать))
vitut 4 минут назад ALEXIC, там не лучшее доказательство - ваша ссылка лукавит. Issida 4 минут назад
Цитата: Mab
Ну ничего такие. Ну фотографу с такими совершенными телами можно было бы и получше фотосессию сделать.
а мне не один не понравился. Вот от французского календаря слюной изошла, а эти полные, косые, кривые и старые
gismo_2 5 минут назад
Цитата: alexic
хорошо вас клоунов каждый день видим, хоть какая то отдушина

По-моему, количество клоунов на бонане уже зашкаливает, ты, диарест, мап, каракурт, даже зараза вон стал реже появляться, тяжко ему конкурировать.
Mab 5 минут назад Так и знал. Ведь рельсы то должны быть всё время свободны. А как это обеспечить в пробках? Да и что делать машинам под этим автобусом. Из под него ничего не видно и никуда не съехать. softaypyshka 6 минут назад Главное, что бы под волну расовых недовольство, не появился очередной пастырь с усиками.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
97 пользователей, 1432 гостя