РЕКЛАМА

Загрузка...

В городских поликлиниках прекратили работу водительские комиссии

Водительские комиссии в городских поликлиниках прекратили свою деятельность. Как сообщила корреспонденту агентства "Минск-Новости" заведующая отделением по освидетельствованию водителей КУП "24-я городская поликлиника спецмедосмотров" Ольга Калечиц, основанием для этого послужил приказ комитета по здравоохранению Мингорисполкома № 716 "Об организации работы медицинских водительских комиссий".
Освидетельствование на пригодность к управлению автотранспортными средствами теперь будет проводиться в 24-й поликлинике, где создана единая база данных и отлажен процесс взаимодействия с городской ГАИ. В минувшем году здесь прошли осмотр около 110 тыс. посетителей, в то время как в поликлиники на обследование прибыли порядка 17 тыс. человек.
Ежедневно в 24-й поликлинике комиссию проходят около 400 человек. Однако максимальное число клиентов, которых сейчас могут принять специалисты этого учреждения здравоохранения, – в пределах 600.
– Для получения водительской медсправки понадобятся паспорт (для мужчин еще и военный билет), выписка из медицинских документов, выданных в поликлинике по месту жительства, и две фотографии 3×4. Справки от нарколога и психиатра не нужны. С 1 декабря изменились расценки на прохождение водителями медкомиссий. Сейчас эта услуга оценивается в 53 000 рублей, – отметила О. Калечиц.
9
1646
3 декабря 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
За прививкой от гриппа — в городскую поликлиникуЗа прививкой от гриппа — в городскую поликлинику

Тем, кому не показана бесплатная прививка против гриппа за государственный счет, проще всего сделать ее за свои кровные в поликлинике по месту жительс...

Во сколько обойдутся белорусам водительские европрава?Во сколько обойдутся белорусам водительские европрава?

Водительские удостоверения нового образца белорусам, возможно, будут выдавать уже этим летом. Документ будет европейского образца, и без него с 29 мар...

Столичные поликлиники начнут запись на прием через интернетСтоличные поликлиники начнут запись на прием через интернет

До 1 октября во всех поликлиниках Минска должна появиться возможность записи на прием к врачу через интернет. Об этом на пресс-конференции 13 августа...

Загрузка...
Комментарии

Freemoney-poker
3 декабря 2011 19:43
Ну хоть к наркологу и психиатру ездить не нада.

Бесплатный бонус 50$ для игры в покер и +10WMZ каждому greeting

Yggo_4avess
3 декабря 2011 20:16
А я в кедах.

050822
3 декабря 2011 20:30
Хе, дурдом ромашка, справка нужна только при тех осмотре, обмене прав, а так же при обучении то среднестатистический автоэксплуататор за справкой пойдёт в краааайне редкой ситуации. Если бы на мед- комисии реально проверяли адекватность...

К Наркологу и к Психиатору надо ездить бязательно! а не так как у нас, за справкой, А НА ОСМОТР! адекватность проверять тестами,мужиков и, Женщин с пристрастием на МНОГОЗАДАЧНОСТЬ!! (одновременно крутить руль притормаживая переключать передачу)

бля, на дорогах страшно! максимум 7% ЛЮдеЙ правила соблюдают... ужас. А Москвичи ваще... навсёпох"й...

Минь [Traitor]
3 декабря 2011 23:29
Все назад в 24-ую - мариноваться в очередях за деНги!

Цитата: 050822
К Наркологу и к Психиатору надо ездить бязательно! а не так как у нас, за справкой, А НА ОСМОТР! адекватность проверять тестами,мужиков и, Женщин с пристрастием на МНОГОЗАДАЧНОСТЬ!! (одновременно крутить руль притормаживая переключать передачу)


И не только у этих врачей надо проверять - у всех надо. А то если у тебя зрение чуть плохое или давление не в норме - отсеивают, а если в анамнезе шизофрения и ты об этом сам не скажешь терапевту - проходишь как нефиг)

-Semen-
4 декабря 2011 09:31
успел пройти во вторник за 47 500 )

PARITET
4 декабря 2011 12:46
Шиздец!!! Опять толпы людей в одном месте!!! Дебилы ! dash

Korin
4 декабря 2011 13:13
Проходил в ноябре, около двух, в будний день, на все ушло 45 минут. Когда первый раз там проходил вроде они больше тормазили, сейчас вроде лучше все там организовано.

Mike
4 декабря 2011 14:16
по записи в 24-й прошел всех за 50 минут. но это по записи!!!

max.muzzy
4 декабря 2011 20:45
Маразм. Наймите нормальных айтишников, а то единую базу состряпать не могут (facepalm)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Mab 4 минут назад
В Беларуси начали блокировать Tor


Цитата: Либерман
Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?

Чтобы не было вот таких "случайностей". Я уверен что такой трагедии можно было бы избежать. Надо учиться у немцев, у французов как выстраивать связи для спецопераций.
И там говорили, что в банде были бывшие сотрудники органов.

Бывший командир спецподразделения милиции охраны "Титан":
Криминальная полиция не должна была сообщать ГСО о спецоперации в Княжичах.
Они дают отчет только руководству
Либерман 17 минут назад
Цитата: Mab
Это не повод и не оправдание.

Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?
Mab 27 минут назад Продолжение истории
И.о. руководителя Национальной полиции: Спецоперация в Княжичах была направлена против ОПГ, в которую входили лица из правоохранительных органов. ВИДЕО+ФОТОрепортаж


Цитата: Либерман
В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.

Это не повод и не оправдание. Чтобы не было таких "случайностей" нужно работать скоординированно.
lexa_rv 36 минут назад мнение Шария Либерман 46 минут назад
Цитата: dianest
Вот и силовики занимаются простым бандитизмом. Обычная разборка аля 90ых.

Я пока в эту версию не сильно верю. Если бы это действительно были разборки охраны с грабившими дом силовиками, то "трагически погибли" бы все приехавшие на вызов ГСО-шники.
Цитата: Mab
Все силовые ведомства должны были знать о спецоперации, чтобы не стрелять друг в друга.

Вроде ж искали банду, связанную с правоохранительными органами. В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.
Цитата: Mab
Может не распознали своих

Может, "своих" и ожидали увидеть, раз искали банду из бывших сотрудников.
Red_Army 61 минут назад Вопрос номер 1 на какую разведку работают владельцы этого дома?
План крадун?
lexa_rv 74 минут назад тема правого глаза не раскрыта Kermit 78 минут назад Там сетей - тьма! Причем хозяева этих самых сетей не знают где и что у них лежит. Строить в Москве очень сложно. Как раз сейчас столкнулись.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...