РЕКЛАМА

Загрузка...

Афера из девяностых: "кремлевская" таблетка

C распадом СССР медицина стала коммерческой и этим воспользовались всякие аферисты, готовые покупать эфирное время на ТВ и площадки в СМИ для продвижения сомнительных медикаментов. По мнению редакции примером такого рода обмана является так называемая «Кремлёвская таблетка», широко разрекламированная в СМИ. При этом мало кто знает что главный кремлёвский врач советской эпохи, с которой связан этот препарат, открыто называет таблетку обманом и шарлотанством.
Афера из девяностых: "кремлевская" таблетка

«Кремлевская» таблетка - наиболее известный способ обмана людей аферистами от медицины. Данный препарат представляет собой автономный электростимулятор желудочно-кишечного тракта. В настоящее время «кремлевская» таблетка не так популярна, однако продолжает продаваться в аптеках.

Сама таблетка представляет собой металлическую оболочку с пластмассовой перемычкой в центре. При ее попадании в кислую среду желудка происходит замыкание электрической цепи, и таблетка начинает работать. Продвигаясь по желудочно-кишечному тракту, таблетка «улавливает колебания внутренних органов, входит в гармоничный резонанс с рецепторами нервных окончаний и гармонизирует работу внутренних органов», после чего выводится с калом. Далее в инструкции предлагается извлечь таблетку, тщательно отмыть и использовать повторно.

В данном случае сложно дать адекватные комментарии. Производители препарата намекали, что «чудо-средство» было разработано в начале 1980 года ХХ века в секретной лаборатории СССР для лечения членов Политбюро. Академик РАМН Е. И. Чазов, который был лечащим врачом членов Политбюро, на вопрос научного эксперта газеты «Известия» ответил, что он ничего не знает о «кремлевской» таблетке и что его пациенты ее не принимали.

Возможность омоложения с помощью данного препарата Чазов прокомментировал следующим образом: «Вы можете написать, что академик Чазов громко смеялся».

Самое страшное, что «кремлевская» таблетка - не просто обман. Она на самом деле является электростимулятором (таблетка состоит из двух батареек постоянного тока 4,5 В и маленького микрочипа, выдающего примерно 20 импульсов с частотой 33-35 Гц каждые 3,8 с). Однако неконтролируемая автономная электрическая стимуляция желудочно-кишечного тракта не представляется возможной без одновременно ослабления сердечной и легочной деятельности, нарушения работы селезенки, почек и других органов.

Помимо этого, стимулирование желчного пузыря и поджелудочной железы приведет не к потере веса, а к его увеличению. Таким образом, человек получит от применения этого препарата только ухудшение самочувствия или увеличение веса. А если вас интересует пресс компактор , то на сайте bazent.ru вы сможете отыскать много полезной информации по данному вопросу.
6
2460
4 декабря 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Создана таблетка от изменСоздана таблетка от измен

Итальянские исследователи из научного института во Флоренции разработали препарат, способный предотвращать женские измены.Руководитель проекта Джузепп...

MID-MID-"таблетка" ARCHOS 9 на платформе Windows 7

На официальном сайте компании ARCHOS появилось презентационное описание новейшего мобильного интернет-устройства (MID), выполненного в виде очень элег...

Появилась таблетка для женщин и секса!Появилась таблетка для женщин и секса!

Компания Sprout pharmaceuticals выпустила таблетки, которые можно было бы назвать женским вариантом Виагры, но нельзя. Новый препарат под названием fl...

Очередное средство от похмельяОчередное средство от похмелья

Швейцарские фармацевты создали некую волшебную таблетку Phizz, которая якобы на 100% и очень быстро избавляет от любого похмелья, даже если вы пьянств...

Загрузка...
Комментарии

3ara3a
4 декабря 2011 18:59
Было время ))) Расходилась сотнями.

Кто сегодня не успеет, завтра сильно пожалеет )))))))))

Mike
4 декабря 2011 20:34
а гербалайфы почему сюда не впихнули??? а филлипинских хЕрургов, которые без единого инструмента делали операции? - эти были по 2000 у.е., а у.е. тогда было дороже нынешнего у.е.

Черника
4 декабря 2011 20:44
Цитата: Mike

а гербалайфы почему сюда не впихнули???

а гербалайфы не впихнули, потому, что нормальная темя, обычные БАДы, которые хавали без мозгов, по делу и не по делу.

Mike
4 декабря 2011 21:41
Цитата: Черника
а гербалайфы не впихнули, потому, что нормальная темя,

походу приторговываете....

jAGO
4 декабря 2011 21:45
извлеч и заново употребить? crying

Graffy
5 декабря 2011 10:08
Цитата: Mike
Цитата: Черникаа гербалайфы не впихнули, потому, что нормальная темя,

походу приторговываете....


Да нет, я вот не приторговываю, но утверждаю что это штука полезная. Это же не лекарство, оно не лечит, это биодобавка со всякими витаминами поэтому и не впихнули.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 27 Июня
USD 1.9221
EUR 2.1515
RUB 0.0326
Sерый17. 1 минут назад
Цитата: Mab
Сначала надо начинать с тренажеров.

Может быть.Тебе виднее.А начать можно только с бесплатных тренажеров? Может для начала гантельки по 5 кг? Ну или какие-нибудь емкости заполненные водой?
PROSTO CHEL 1 минут назад
Цитата: Mab
В каждый двор Слободской не заходил, вдоль улицы ходил и проезжал множество раз. Никакой площадки не замечал.

Тогда накуй было писать ВОТ ЭТО??
Цитата: Mab
Более 30-ти лет живу в Минске и ничего подобного нигде не видел.


Mab 3 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
Я тут случайно на Малиновке парочку случайных видосиков заснял, как местная синева в 8.00 утра пьют под магазом боярышник и стрясают мелочь с сигами с прохожих.

И что? Это секрет?
Цитата: PROSTO CHEL
хочешь и тебе покажу?

Дело твоё. Такого добра можно наснимать в любом месте Минска. Даже напртив главных ворот. Нужно просто во дворик зайти.

Цитата: PROSTO CHEL
На Слободской есть такая же площадка, если не ошибаюсь даже с навесом.

Ну этого я не знаю. В каждый двор Слободской не заходил, вдоль улицы ходил и проезжал множество раз. Никакой площадки не замечал.

Цитата: Sерый17.
Начни с турников)

Сначала надо начинать с тренажеров.
PROSTO CHEL 6 минут назад
Цитата: Mab
Думаю это Жодино, но у тебя может быть своё мнение. )))

Ахаха, пиdарок пытается что-то выдавить из себя про мое мнение Это не мое мнение, я был там лично!! А ты подрачивай потиху на пару с отчимом и пивал из ПЭТа
meredian2 8 минут назад Маб,овощь ты,иди поработай хоть куда,ящики потаскай в водкой,и не надо будет тебе турники эти,чего ты с утра уже ху....ю всякую несешь Sерый17. 8 минут назад
Цитата: Mab
Во что превратили люди волка. Ужас.

Ужас,это то,во что люди превращают людей.
А это псина довольна милая)) Тока большая
Mab 9 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
А новая Грушевка и Михалово тогда что, если дома самого начала 90-х, для тебя новый район?

Если дома начала 90-х это относительноновый район. А вот если домам 50лет, то это явно старый район с узкими дворовыми проездами и старыми деревьями.
PROSTO CHEL 13 минут назад
Цитата: Mab
Слободская это новый район.

Ав Московском районе новая Грушевка и Михалово тогда что, если дома самого начала 90-х, для тебя новый район? Обычный старый спальник как и все остальные, со своими синяками и нариками
Я тут на Малиновке парочку случайных видосиков заснял, как местная синева в 8.00 утра пьют под магазом боярышник и стрясают мелочь с сигами с прохожих. Некоторые ВИП пользователей бананы уже оценили данные видосики, правда на другом ресурсе где нет тебя, хочешь и тебе покажу?))
Цитата: Mab
А тут на фото явно район старый,

Сути не меняет. На Слободской есть такая же площадка, если не ошибаюсь даже с навесом. Конечно, если сидеть дрочить дома и выходить только за пивасом и фаршем, куй чего вообще увидишь
Новости от партнеров